тералиджен и флуоксетин кто принимал. нужны отзывы.

Психиатр назначил на ночь от депрессии. Пить пока боюсь. Да и ребенок болеет-боюсь утром не смогу раскачаться от него. Напишите отзывы кто пил. Побочки и вообще самочувствие. А флуоксетин назначен пить с утра. Его я вроде не боюсь, там и побочек столько нет. Отзовитесь кто пил эти прарараты. Спасибо.

название то точно правильно вы прочитали и нам написали? Тержинан не пьют и к деперссии он не имеет никакого отношения.

Спасибо, уже исправила.

Я принимала флуоксетин. Просто летала, отличное настроение, высокая работоспособнось. Из побочек-первые недели 2 тошнота, потом лучше.

у вас именно депрессия или просто врач болван вам так сказал, потому что солнце недостаточно ярко светит? Если ахота антидепрессантами закинуться возьмите грандаксин. Он хоть безобидный, если не злоупотреблять.

ps я считаю что психика любого человека может отправиться в нужное русло если применить здравый подход.

У меня именно депрессия. Плаксивость по утрам ни с чего. Слабость. Ничего не хочу.

Пью флуоксетин больше года, спать стала лучше, побочек не вижу. Тералиджен попробовала -1 раз полтаблетки на ночь,весь следующий день ходила, как будто мешком по голове стукнули. Пить не стала

Пейте как вам комфортно? Тералиджен, если очень сильно притормаживает, пейте по полтаблеточки или четвертушке.
Если совсем не идет не пейте , флуоксетин обычный АД, переносится хорошо.
Не надо их бояться они не страшные, но эффективные.
И грандаксин вам не надо, доверяйте врачу и не слушайте никого.

Neiron

Спасибо большое. Выпила в 7-30 и жду побочек от флуоксетина.
Тералиджен выпивала с неделю назад. Не могу проснуться от него. Жуть. Еле выползла. А у меня ребенок. Сестра принимает венлоксор венлафаксин) так ожила сразу же. Вот думаю попросить врача во вторник заменить терелиджен на венлоксор?

Только ведь как я знаю- депрессию лесат 1 утренним АД и на ночь что-то второе, верно?
Меня настораживает возможное похудение от флуоксатина. Я еле 4 кг набрала когда феварин пила. Но его отменили. Видимо не помогает. Вернее сначала помогал, а через месяц все вернулось(( заменили на флуоксетин с тералидженом.

Тералиджен пила, невролог назначала от навязчивого кашля и невроза от этого кашля. Его тяжело сначала пить, да, потом легче. Мне помогло ненадолго. Иногда пью его как снотворное.

просто я

Побочки какие?

Аноним автор темы жду побочек от флуоксетина.

Флуоксетин только Ланнахер берите. От остального побочка сильная.

Аноним автор темы

венлафаксином не заменяют тералиджен, это разные препараты, вы просто расскажите о том что встать не можете.
Не надо ждать никаких побочек))) они очень редко бывают, уверяю Вас.
С АД чаще набирают вес, у худых восстанавливается аппетит, а полные просто забивают от хорошего самочувствия на питание.

мне выбирать не пришлось, я к психиатру пошла, а там бесплатно дают. смотрю АЛСИ производитель

Neiron

Толи накрутила себя...то ли действительно спать хочу. 2 часа прошло как приняла флуксетин. Тералиджен нет, не могу пить. и не пью уже 4 дня.

А один флуоксетин в моем случае не поможет? Или так не лечится депрессия?

Neiron

Вот Вы успокоили..я перестала ждать. А час назад с флуоксетина так в сон валить начало... Ну я легла. А не спится. Просто лежу и расслабляюсь.. Нормально это?

Аноним автор темы Побочки какие?

ватное состояние дня 3, потом вроде ничего, втянулась

просто я

Да. Именно ватное....так и не уснула. Лежала думала усну, а нет. Скажите, а помог он хоть вам? Давайте в личке пообщаемся?

Аноним автор темы . Скажите, а помог он хоть вам?

ненадолго помог. Сначала помог, потом забросила. Но мне от невротического кашля назначали. Где то валяется пол пачки, иногда как снотворное пью, ухожу с него))). Так и кашляю, забила. В целом здорова.

Понятно, у Вас другое, мне при депрессии назначили. плаксивость п утрам очень сильная.

Автор темы

От депрессии пили?

Аноним

А первые дни в сон рубил? Я чет седня с первой таблетки вся ватная, хотя еще позавчера на феварине была... А эти препараты из одной группы, то есть привыкание организма есть уже, почему же такое ватное состояние...

просто я ненадолго помог. Сначала помог, потом забросила.

Аааа, перечитала переписку, та Вы все-таки не Флуоксетин пили, а Тералиджен? Это с него состояние ватное???

Аноним автор темы Вы все-таки не Флуоксетин пили, а Тералиджен? Это с него состояние ватное???

да, Тералиджен, с него такое состояние. оно потом проходит. зато как в танке - эффект , конечно, был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы