Порекомендуйте психолога или психиатра при моих исходных данных

Аноним автор темы Я и сама не заметила, как постепенно осталась одна. Но вам лишь бы посмеяться.

ну и? вы как-то пытаетесь сдерживаться? книжки, может, почитали? или под лозунгом "это болезнь" продолжаете?

Яблоко вы как-то пытаетесь сдерживаться?

Да. Но рано или поздно все равно срываюсь, психую, сейчас вот слезы ручьем.

Аноним автор темы Да какой там пресновато. Меня терпят уже только родители, потому что деваться им некуда. Они то и отправляют обратиться. а куда - не знают.

Если они НЕ ХОТЯТ дойти/дозвониться до районной п-ки и узнать, когда прием у психиатра, значит, их ВСЕ УСТРАИВАЕТ.

Аноним автор темы сейчас вот слезы ручьем.

Снова "вы меня мучаете". 1 эмоция, реально

Нежнейшая Мими

У нас нет психиатра

Нежнейшая Мими Снова "вы меня мучаете

Слезы льются сами по себе.

Аноним автор темы У нас нет психиатра

И в п-ке не знают, где он есть)))))))

Зачем психолог/психиатр? Вот настучит кто-нить в ответ по голове, разом вся агрессия и спадёт. Клин клином....

Аноним автор темы Слезы льются сами по себе.

Зачем мне это знать? У меня, мож, в животе урчит само по себе. Я же не пишу на форуме, я ж к гастроэнтерологу иду.

Горыныч_змей Вот настучит кто-нить в ответ по голове, разом вся агрессия и спадёт.

Получала и не раз

Нежнейшая Мими Зачем мне это знать?

Зачем вы вообще сюда пришли?

Горыныч_змей Вот настучит кто-нить в ответ по голове, разом вся агрессия и спадёт.

Кто? там некому. Она "одна осталась"
И куда соседей дела, непонятно.. со всего района гопоту выселила)))
Я все жду ответа на вопрос, кидалась ли она на участкового/пьяного соседа с кулаками.

Аноним автор темы Зачем вы вообще сюда пришли?

отправлять в поликлинику тех, кто не знает в нее дорогу.

Аноним автор темы Зачем вы вообще сюда пришли?

А вы зря на Нежнейшую Мими кидаетесь, она задает вам правильные вопросы))))))) Велика вероятность, что психолог вам будет задавать те же вопросы.

Нежнейшая Мими Она "одна осталась"

Никто меня не любит, никто не приголубит......

Горыныч_змей Никто меня не любит, никто не приголубит..

А мама?
У нее свои няшки в этой ситуации: Я - жертва, у меня такая сложная дочь.
И дочкины тусы/зятевы трусы свет в окне не загораживают. Живем своей семьей мама/папа/дочь. Привычно, удобно и не скучно.

Автор, давайте еще раз популярно про "я себя не контролирую":
себя реально не контролирует пьяный, когда он падает в сугроб, и засыпает где упал, замерзая насмерть. он НЕ может дотерпеть до того места, где спать не смертельно опасно.
А вы бережно, чтобы не расплескать, несете свой гнев домой с работы/учебы/из трамвая и уже там, в тепле и уюте вываливаете на тех, кому это нравится, и кто в ответ не сделает вам бяку.

Нежнейшая Мими

Вы, несомненно, правы, но с автором у вас терминологическая борьба
Контролирую/ не контролирую - с головой то у нее явно непорядок

Аноним автор темы Получала и не раз

"Не верю!" Как сказал бы Станиславский.

Нежнейшая Мими А вы бережно, чтобы не расплескать, несете свой гнев домой с работы/учебы/из трамвая и уже там, в тепле и уюте вываливаете на тех, кому это нравится, и кто в ответ не сделает вам бяку.

• Мам, ты дома?
  • Дома.
  • Ты никуда не уходи, я сейчас приду тебе наваляю, а то что-то день сегодня не задался.

MaZi с головой то у нее явно непорядок

голова у нее варит не хуже наших с вами, а терпения хоть отбавляй. Не все могут донести домой с работы - некоторые в пробке в рукопашную бросаются, а она несет, кооопит.

Нежнейшая Мими плюсуюсь по всем буквам)))
Автор к психиатру по месту жительства сходите, там грамотные люди сидят, психопатия очень хорошо корректируется, манипулятивные техники тут применять не надо, их хорошо видно.
Прекрасные специалисты на Народной воли, Индустрии и так далее. Было бы желание что то сделать с таким поведением.
Надеюсь у вас нет детей.

не бысает такого района где нет пнд, там и сидят в е психиатры а вовсе не в поликлинике.
Я понимаю у вас слезы ручьем, но пальцы по клаве стучат? Наберите в поисковике ПНД ... района и быстренько звоните по указанному телефону.

Спасибо за советы. Некоторые нафантазировали, конечно, но все равно спасибо

Балетка вам психиатр нужен, а не психолог

да ладно! хороший психотерапевт поможет. Есть у меня такой, пишите в личку.

Нежнейшая Мими кидалась ли она на участкового/пьяного соседа с кулаками.

Нежнейшая Мими некоторые в пробке в рукопашную бросаются

Нежнейшая Мими Вы не кидаетесь на гопников на темной улице, вы не швыряяете камнями в полицейских

Нежнейшая Мими если бы пошли драться с подвыпившей компанией на темнйо улице

Нежнейшая Мими приведите пример, как вы кинулись в драку с плохой компанией и оказались в травматологии из-за несдержанности

да что ж вы так однообразны-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы