Порекомендуйте психолога или психиатра при моих исходных данных

Расскажу свою историю.
Отношения с людьми у меня не складываются, чем ближе человек, тем хуже отношение к нему с моей стороны. Основные претензии: срываюсь постоянно, кричу, вижу один негатив и самое страшное - проявление агрессии, могу ударить, да посильнее и не раз, если в истерике.
В такие моменты я себя не контролирую совершенно, пока водой не польют холодной и не приведут в чувства.
Как мне бороться с этой агрессией и негативом к людям?
Близкие уверяют, что мне только психолог поможет.
Я пыталась найти причины в себе и искоренить их, но все равно нет-нет и срыв происходит.
Помогите пожалуйста, я сама не из Екатеринбурга, куда стоит обратиться?

Аноним автор темы ээээй, палехче))))) есть дельные мысли по поводу моего опыта выхода из такой ситуации, но это только в личку, если интересно, психолог тут не поможет, пустая трата времени

неужели у меня все настолько плохо

Аноним автор темы неужели у меня все настолько плохо

признать проблему это ужебольшой шаг, некотрые вот так живут и думают что так и надо) если вы не из Екб, то смысл тут спрашивать? напишите откуда хотя бы.или вы гоовы приехать в екб? по теме не подскажу)))

Балетка

у автора, если диагностировать по интернету - психопатия. Психиатр не обязателен, хороший психолог нужен

Аноним автор темы не надо зарываться в ситуацию, потом вспомнишь и смеяться будешь))) уж поверь мне-чего я только не пережила, родив дочку.... А сейчас у меня все отлично и улыбка до ушей))))

Тихо у автора, если диагностировать по интернету - психопатия.

Да я только самое основное написала. На самом деле у меня полный букет проявлений

Куда податься? В Екатеринбурге знаю только областную больницу, девятку детскую, и на эльмаше

Аноним автор темы

Консультация "сосновый бор". Начните с них

Тихо

Спасибо

Аноним автор темы чем ближе человек, тем хуже отношение к нему с моей стороны. Основные претензии: срываюсь постоянно, кричу, вижу один негатив и самое страшное - проявление агрессии, могу ударить, да посильнее и не раз, если в истерике.

Аноним автор темы В такие моменты я себя не контролирую совершенно

Уверяю Вас, Вы себя контролируете прекрасно!
Вы не кидаетесь на гопников на темной улице, вы не швыряяете камнями в полицейских))) Вы себя КОНТРОЛИРУЕТЕ.
А то, что позволяете себе расслабиться с близкими - это ваша ОБОЮДНАЯ любимая игра) Вы на них с кулаками, они в вас водичкой) Сплошная милота))
Вы бы себя не контролировали, если бы пошли драться с подвыпившей компанией на темнйо улице, а если вашим близким БЫ не нравилось, они бы сдали вас с приступом в полицию/дурку/траматологию после того, как сдали вам сдачи) А не поливали бы вас водичкой))

Нежнейшая Мими

++++

Я ведь написала, что это не все мои закидоны. Если вы хотите считать что игра такая - считайте. Но тем не менее я сама страдаю от того, что так поступаю с близкими

Аноним автор темы Я ведь написала, что это не все мои закидоны. Если вы хотите считать что игра такая - считайте. Но тем не менее я сама страдаю от того, что так поступаю с близкими

Так ваши закидоны не мешают вам жить)
Зачем тогда от них отказываться?:)

Нежнейшая Мими Так ваши закидоны не мешают вам жить)

Мешают. Вы поиздеваться зашли в тему?

Аноним автор темы Мешают

Чем?:)

Аноним автор темы Вы поиздеваться зашли в тему?

Вы пришли на ю-маму поиграть в свою любимую игру: я страдаю, но не могу справиться с собой)))
И яувидела еще одну: вы ко мне несправедливы, вы надо мной издеваетесь.
У вас реально одна эмоция "мучить-издеваться"? Вы реально настолько ограниченный чел?

Нежнейшая Мими Вы пришли на ю-маму

спросить контакты специалистов

Аноним автор темы спросить контакты специалистов

А на 2ГИСе вы в бане) И в Яндексе)
Вам не нужны специалисты, вам нужна публика, вы контролируете себя прекрасно:)
Или приведите пример, как вы кинулись в драку с плохой компанией и оказались в травматологии из-за несдержанности.
отрываться на близких, как это делаете вы, это хитрость, а не болезнь.

Нежнейшая Мими

Вы специалист?

Нежнейшая Мими отрываться на близких, как это делаете вы, это хитрость, а не болезнь.

распущенность это. от безнаказанности.

Я всего лишь спросила про специалистов. А тут их пруд пруди, оказывается.

Яблоко распущенность это. от безнаказанности.

близким нравится. они тоже жертвы. она - жертва несдержанная, а они - жертвы великодушные. им хорошо вместе. видимо ,уже пресновато
, раз понадобилась публика.

Нежнейшая Мими

Да какой там пресновато. Меня терпят уже только родители, потому что деваться им некуда. Они то и отправляют обратиться. а куда - не знают.

Я и сама не заметила, как постепенно осталась одна. Но вам лишь бы посмеяться.

Вот здесь почитайте:gutta-honey.livejournal.com/tag/%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
На пограничное расстройство очень похоже. Из психологов- хожу к Диане Моисеевой- мне нравится очень!.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы