Хочу собрать информацию по удалению "косточек" на стопах (фото из инета в теме для наглядности)

Подруга в 36 делала. Восстановилась быстро. На больничном около 3 месяцев была.

Делали в 41, больничный да примерно 3 месяца, но уже через две недели после операции на работу вышла, т.к. дома сидеть было не в моготу. Делали сразу на обе ноги - никаких костылей и колясок, уже на следующий день после операции шагала в обуви барукка по больнице, выписали из больницы на 5 день.

Кёнас# На больничном около 3 месяцев была.

блин. так 3 месяца или 5 дней?
че то я вчера настроилась уже на 5 дней больничного. 3 месяца как то многовато :(

На московской 3 года назад стоила 70 тыс
Врачи Полляк и Поляков
Потом полгода с палочкой, какие 5 дней???
Каблуки можно через год
Самое интересное эта косточка снова появляется через некоторое время

Nast0na Делали в 41

платно?

Elenina Самое интересное эта косточка снова появляется через некоторое время

вчера у массажиста спросила, который ребенку массаж сейчас делает, а он работает в клинике им.Чаклина, так вот он говорит, что эта косточка частенько появляется заново, т.е. рецидив часто бывает

в 24-й делала 3 года назад, операция бесплатна, платила только за винты, которые вкручивают, потом в туфлях Барука месяц вроде. Счастлива, жалею что раньше не сделала, а мучилась с этими уродливыми косточками. Сейчас отрываюсь, ношу красивую открытую обувь.

NataV333 в 24-й делала 3 года назад, операция бесплатна,

по направлению? стояли в очереди?

NitaEK автор темы по направлению? стояли в очереди?

Пришла на консультацию ( в микрохирургию кисти) в мае, операцию сделали в октябре

NataV333 в 24-й делала 3 года назад, операция бесплатна, платила только за винты, которые вкручивают, потом в туфлях Барука месяц вроде. Счастлива, жалею что раньше не сделала, а мучилась с этими уродливыми косточками. Сейчас отрываюсь, ношу красивую открытую обувь.

а после операции как, то же 3 месяца на костылях ?

SvetlanaN а после операции как, то же 3 месяца на костылях ?

вообще без костылей.. есть разные методики, мне делали с винтами, встала на ноги на второй день после операции, ходила месяц в туфлях Барука и все.. потом в обычной обуви с орто- стельками. С костылями ходят те, которым вставляют спицы в стопу, потом через несколько месяцев снова операция - убирают, потом на второй ноге так же.. но это прошлый век.. но опять же зато за винты не надо платить 36 тысяч))

NataV333 месяц в туфлях Барука

на улице и на работе нормально на них реагировали?
судя по фото, операцию тогда лучше делать в теплое время года?

Аноним судя по фото, операцию тогда лучше делать в теплое время года?

вот и мне показалось, что зимой - не вариант

Аноним на улице и на работе нормально на них реагировали?

в декрете была, по улице стеснялась ходить, поэтому выходила очень редко..
а летом они не делают.. только в холодное время года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы