Сколько у вас зубных имплантов, коронок? Во сколько лет поставили?

27 лет, 7 коронок, все на жевательных зубах, из них 4, что ли, штифтовкладки. наследственность хреновая, да, ну и "забивание" на зубы в тинейджерском возрасте. все коронки поставила одномоментно, сравнительно недавно. на остальных (ха-ха, здесь как бы тонкая ирония) зубах пломб нет.

Anelia

Морщины и носогубки появляются разве не из-за старения?

30 лет, нет ничего, в том числе пломб. Ттт...

No One

Главное, что улыбка красивая и зубы не беспокоят. :)
А установка одной штифтовкладки вам во сколько обошлась?

Аноним 30 лет, нет ничего Зубы на месте? Уже хорошо.

Аноним автор темы

Только зубы и на месте)

Аноним автор темы А установка одной штифтовкладки вам во сколько обошлась?

у меня до сих пор лежит кипа этих чеков, боюсь разобрать) так что могу наврать, но, если правильно все помню, металлокерамическая коронка + штифтовкладка - около 13 или 14 тысяч за единицу.

Аноним автор темы Главное, что улыбка красивая и зубы не беспокоят.

гррргргр, ну да, только этим себя и тешу) выглядит все довольно пристойно.

Много и коронок, и имплантов... даже цифры писать не буду, дабы не шокировать. До 35 лет было 2 пломбы. Все остальное сделано за последние 3 года и процесс еще идет.

No One

Получается дешевле все таки штифтовкладка. А служит сколько?

У меня нет ни имплантоф ни коронок, у одного зуба нерф удален.

31 год. 1 коронка. 1 удаленный зуб 6-ка- будущий имплант. Плюс 3 мертвых зуба и может еще один появится.

Villisa

Вот я и боюсь, что при моей наследственности тоже придется не одним имплантом ограничиться. Но, с другой стороны, всяко лучше, чем ходить без зубов.

Старение ускоряется, если нет зубов. И кость челюсти истончается в том месте, где на нее нет нагрузки - меняется овал лица и удорожается имплант, если решишь его ставить позже.

orenta Старение ускоряется, если нет зубов Это понятно. Сейчас слава Богу много вариантов решения проблем с зубами и их отсутствия. :)

38 лет, все зубы свои, здоровые, без пломб и т д. Но начался пародонтоз, с дёснами ужас что творится. И полетят мои здоровые зубы. Надо лечить, а я всё никак не соберусь, боюсь.

35 три импланта, на них коронки и еще 4 коронки не на имплантах. Первый поставила в 28, последний, надеюсь в 34. Зубы удалили еще в 16-24 горе стоматологи.

Все зубы в пламбах. Нет ни одного целого(
Два передних - нарощенны (Выбила себе, когда упала)
Две штифтовкладки
Один зуб недавно вырвали. Под удаление все четыре зуба мудрости. А вы меня щеками печалите(((

Аноним автор темы А служит сколько?

а кто ж знает. врач осторожно так дает лет десяток, но с др.стороны, у моей маменьки уже почти два десятилетия несколько коронок в порядке, а у одной знакомой через год после установки посыпались. здесь, как и с имплантом, кстати, все зависит от массы факторов.

No One а у одной знакомой через год после установки посыпались.

А у моей знакомой коронка через 2 недели поломалась. сделали вторую- два месяца отходила. Плюнула, ходит сейчас без зубов)

No One все зависит от массы факторов охо-хо, будем все таки надеяться на лучшее. Каждый год имплант не хочется ставить. :(

Квакозяброчка А вы меня щеками печалите Проблемы с носогубками легко решаются, особенно в наше время. Недавно на форуме обсуждали кто что делает при проблеме с морщинами, носогубками.

Мужу 36 ни единой пломбы, также у его сестры, да и мама их 70-ти летняя с парой пломб только, ни коронок, ни имплантантов. Мне 33 пломб несколько, коронок и имплантантов нет, детей трое

33 куча пломб, у стоматолога регулярно. 3 штифтовкладки

36 лет, практически ни одного целого зуба , все в пломбах. Надо ставить 4 коронки и 2 импланта. Эх, затронули больную тему. Лечение одного зуба под коронку обошлось под 20 тыс. Очень дорогое это удовольствие зубы в порядок приводить. Так что беречь их надо изо всех сил. Я вот тоже думаю может и не стоит коронки ставить ( многим знакомым не удачно сделали), там же ползуба стачивают, чтобы коронку одеть, может отходить со своими зубами насколько хватит, а уж потом импланты ставить. Хотя свои зубки конечно лучше.

27-все свои, пломбы есть конечно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы