Сколько у вас зубных имплантов, коронок? Во сколько лет поставили?

ЕN

Все таки, видимо, дело в наследственности, у меня она хм...не очень. Да и в детстве ходили в госстоматологию, лечили так себе, удалили два молочных зуба мне. Потом уже сама ходила в частные клиники, но все таки против наследственности ничего не сделаешь. :(

31, имплантов нет, коронок нет, и "живых" зубов тоже нет,

Loura и "живых" зубов тоже нет это как?

Аноним автор темы большинство ( причем и мужчины, и женщины ) предпочитают удалить зуб, особенно если это дальние (6, 7, 8)

А мне стоматолог сказала, что женщинам, если нет острой необходимости, дальние зубы удалять просто так не желательно - овал лица меняется не в лучшую сторону, обвисают щеки. Так то...

Platoshka

По поводу обвисания щек ничего сказать не могу.

мне 34.
У меня 2 моста, поставила до 25 лет.
Еще светит 1 мост и 2-3 коронки в будущем, пока не критично.

У мужа есть сильно разрушенный зуб, на который еще можно коронку поставить, а не мосты городить, но он весь изжмотился . По ДМС даже зубы не идет лечить - клиника.

Анонимуссс

По поводу мостов хочу спросить, ничего не мешает, пища под мост не забивается?

3 коронки и 2 имплантанта в разработке , если не приживутся, протез съемный буду делать - 35 лет
участвую в опросе т.к. хотелось бы побольше примеров с удачной потановкой иплантантов, сама боюсь очень что не приживутся
у брата 4 имплантанта - пока полет нормальный

У меня 3 штифтовкладки. Поставила все одновременно в 35 лет. Еще один просится по то же самое, но пока сделали там литую пломбу.

Анонимуссс По ДМС даже зубы не идет лечить

Ну и молодец! Умный муж у Вас. Лучше денег подкопить и нормально зуб подремонтировать. Проверила на себе, что такое лечение зубов по полису.

полтавка

Стоит полгода имплант 4ка, пока все нормально, ттт.

Mrss

А обьясните пожалуйста, что такое штифтовкладка, чем отличается от импланта?

Platoshka Ну и молодец! Умный муж у Вас. Лучше денег подкопить и нормально зуб подремонтировать. Проверила на себе, что такое лечение зубов по полису.

У меня ДМС была в замечательную клинику на прежней работе. Мне там такой сложный абсцесс вылечили и кость челюсти восстановили. И другие зубы хорошо лечили.
И другое лечение по ДМС отличное было, уж на что я требовательный больной. В одной клинике только попала к хамскому врачу, так накатала телегу в страховую компанию, они клинику вздрючили: мне потом оттуда звонили, уточняли сведения, извинялись за своего доктора. А остальное все было отличное, даже мануальную терапию и иглоукалывание входило в страховку.
Извините за офф-топ, автор.

Аноним автор темы штифтовкладка, чем отличается от импланта?

имплатн это искуственный корень в челюсти , а штифтовкладка это в корень зуба вставыш укрепляющий. Где ваша знакомая стоматолог?

para1

Спасибо за разьяснения. :)
Так я у стоматолога про штифтовкладку не интересовалась, т к зубного корня не было, удален. В моем случае только имплант был возможен.

НеПодарочек 34 года, имплантов нет, коронок нет, пломбы есть. Наследственность хреновая, у стоматолога бываю только когда уже серьезно болит зуб.
если стоматолог не борется за зуб, а предлагает имплант, то это плохой стоматолог, технологии реставрации зубов сейчас просто восхищают. Но есть еще люди, которым проще один раз имплант, чем лечить регулярно.

моя история! и с возрастом, и с зубами )

33 Года -2 импланта, наконец-то, 3 года ходила без зубов

АрктикА

А я у своего стоматолога и не интересовалась по поводу обвисания щек. Надо спросить, повеселю врача. А вдруг правда?

1. коронок нет, имплантов нет, пломбы есть. один зуб мудрости выдран. еще два выдеру, когда морально-материально подготовлюсь )
    п.с. только что от зубного. минус четыре тыщи, блин. ((

Аноним автор темы А я у своего стоматолога и не интересовалась по поводу обвисания щек

Морщины, носогубки проступают явственно, это же заметно.

37лет. Полтора года назад на неизвестным причинам чуть ли не одномоментно на всех зубах появился кариес и большущие дырки между зубами. По истечении года лечения почти все зубы в пломбах, пять зубов "мертвые" (удалены нервы), три зуба удалили, один из них зуб мудрости. Планируют имплантацию одного зуба делать

В 18 лет поставили два передних зуба,керамика вот уже 12 лет стоят(ттт)

В 40 лет поставила коронку первую.Все зубы на месте .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы