Сколько у вас зубных имплантов, коронок? Во сколько лет поставили?

Надо вот еще все зубы мудрости повыдерать нафиг-все неправильно вылезли. Но я все не могу решиться(((

Аноним Я вот тоже думаю может и не стоит коронки ставить ( многим знакомым не удачно сделали), там же ползуба стачивают, чтобы коронку одеть

Если там есть, чего столько стачивать, то зачем вообще коронка?

1. половина зубов в пломбах.
    4 коронки (2 на жевательные поставила в 25 лет, когда те 2 зуба до того допломбировала, что стеночки отломились, 2 другие поставила сразу после родов также на перепломбированные жевательные).

36 лет, все свое)))) Пломбы есть, зубы лечила 4 раза за всю жизнь, в одном только зубе нет нерва

Аноним Я вот тоже думаю может и не стоит коронки ставить ( многим знакомым не удачно сделали), там же ползуба стачивают, чтобы коронку одеть

какие ползуба?? к стоматологу итак приходишь с корешком и остатками стеночки зубы.
в корни вставляют штифт или металлический толстый стержень (толще стандартного штифта), а на них ставят коронку

тссссссс

ну кто с пол зубом, а кто нет. Мне все зубы сделали красиво, штифт вставили и сказали отправляться к ортопеду, чтобы коронку поставили. Но чтобы ставить коронку зуб-то точить будут.

Mrss

я не стоматолог, говорю, что сказали в стоматологии. Причём в довольно приличной клинике и не один врач сказал. Если коронкой их не закрыть, то накроются они-((( а так-то они действительно после ремонта целые и красивые.

30 лет , одна коронка, все зубы в пломбах, ну может от силы два три зуба без пломб. Началось все с кариеса в 13 лет, во время лечить стали, два раза в год стабильно по одной две пломбы, кариес прекратился после 25 лет, но за то все зубы на месте, сейчас раз в год хожу, меняют старые пломбы, прогноз что могу доходить со своими зубами до старости( цель у меня такая, как то с протезами не хочется связываться)

Аноним автор темы по поводу обвисания щек.

Е. Малышева в здоровье тоже говорила об этом.

39, 20 коронок , ни одной пломбы))) Коронки поставила в 34, если бы не поставила - зубов бы уже не было. У меня очень редкий вид эмали, она белая-белая и мягкая, т.е без коронок зубы просто съедаются((((

Аноним я не стоматолог, говорю, что сказали в стоматологии. Причём в довольно приличной клинике и не один врач сказал. Если коронкой их не закрыть, то накроются они-((( а так-то они действительно после ремонта целые и красивые.

Тогда в чем Ваши сомнения насчет необходимости коронок? Сами себе противоречите.

Пока ни одной но наверное скоро будет(( мне 34

Vivienne W: 45. Все свои. Здоровы

47, все свои ни одной пломбы и ни разу не лечила. Регулярная гигиена полости рта и профчистка.
Самое главное в зубах-наследственность. У меня папа такой.

В 31 поставила одну коронку, надо еще 2 ставить, пломбы уже не выдерживают.

Первые коронки поставили 15 или 14 лет

36 одна коронка много пломб и наследственность та еще...

анонимка, так же, но я решилась и вчера последний заход был в лечении десен, разница ооочень видна, даже не могла представить, так что не тяните с этим

Одна коронка в 14 лет. К 30 годам без пломб только нижние передние. Кариес образуется очень быстро. Эмаль слабая. Еще испортила их во время носки брекетов. Убирала клыки. Прикус тоже не очень. В итоге пришлось на верхние 3 передних сделать полимерные виниры. Нужно еще на 1. Но хочу уже сделать постоянные. Это тысяч 100. Все выбираю специалиста. Зато камней не образуется). Гигиена качественная последние 10 лет из 30. У папы в 40 лет уже зубов не было. Хотя там частично боевые потери). А мама в 50 один имплант поставила, тбелила и красавица. У прикус правильный и улыбка красивая. У мужа моего зубы белоснежные и всего с пяток пломб, один мертвый. Это при том что чистит раз в день. И зубная нить по настронию. Вот она наследственность.

а нафига позапрошлогоднюю тему подняли? автору уж поди давно не интересно у кого чего сколько

Аноним: анонимка, так же, но я решилась и вчера последний заход был в лечении десен, разница ооочень видна, даже не могла представить, так что не тяните с этим
Что делали и сколько это стоит?

2 мостика - ставила до 25 лет
коронки и импланты по любому еще предстоят , но надеюсь протянуть на лечении и профилактике подольше.

Муж тянет с зубами до последнего, вставных нет, но есть 2 зуба, которые под удаление. Не лечил по ДМС, потому что идиота кусок (в смысле профилактики)

Один мост и один имплант. Полно пломб. Запустила в детстве,в далеких 90-х лечили без уколов. Сейчас с особой тщательностью слежу за зубами детей, не жалею денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы