Помогите

сходите к другому врачу, эта понятно, что не ахти

Марика95 автор темы

Смотрите сами. Он всем по-разному помогает. Мне нафиг цикл сбил и теперь проблемы с гормонами. Выносить не могу. Кто-то на нем беременеет, вынашивает и рожает

Mrs Fandorina

ужас

Znayka

к другому врачу смогу пойти только в сентябре

Марика95 автор темы

Не ужас. Все поправимо. Вам 18 лет. Планирование недолгое. Не нужны вам пока никакие "помощники", нужно постараться ситуацию отпустить и не следить за организмом так навязчиво

Mrs Fandorina

спасибо за советы и поддержку

Марика95 автор темы Сафина фамилия у нее

Ооооо знакомая личность

Марика95 автор темы диагноз она мне не сказала

Марика95 автор темы да аднексит

Марика95 автор темы по узи посмотрела ей там что то не понравилось

Mrs Fandorina Может ей эндометрий ваш на узи не понравился

Марика95 автор темы на узи сказали все замечательно, только вот гинекологу эндометрий не понравился

Взрыв мозга

только вот что с грудью делать я не знаю...так вот не беспокоит но если до сосков дотронуться больно на грудь лечь тоже....если вдруг подпрыгну или потрясусь(случайно) тоже больно....про сон на животе забыла......да и извиняюсь за подробности ночью в туалет по маленькому ходить тяжело я потом трудно засыпаю и не высыпаюсь такое чувство что встаю уже уставшая зотя такого раньше не было

Девушка, меняйте врача! Такую тактику лечения применять на 18 -летней девушке с неизвестно какими проблемами в области придатков-это кощунство!у меня бы рука не поднялась так издеваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы