Помогите

Марика95 автор темы где ж это он за 20 рублей продается, подскажите места

я писала про первую беременность, которая наступила в 2008 году))))

Znayka в 2008 году))))

тогда понятно)))

Автор, вы где наблюдаетесь??? Мне вот просто интересено какой должен быть диагноз, чтобы полсе 3 мес планирования назначать дюфик в 18 лет? Ни один граммотный спец так не сделает! Вы тест так и не сделали?

Рысёнок*

тест в понедельник-вторник буду делать, а наблюдаюсь пока на бебеля в жк, диагноз она мне не сказала, сказала все хорошо, по узи посмотрела ей там что то не понравилось, и она мне его назначила сказала от него очень быстро Б

отличный врач(((((

Марика95 автор темы С 26 июля пью дюфастон, утром как проснусь таблетку выпью и тошнить начинает, вечером не тошнит после него.....может у кого что было подобное?

В 18 лет после 3-х месяцев жесткого планирования диетами беременности посадить девушку на Дюфастон! Фамилию врача в студию! Страна должна знать своих героев!

А мужу сколько лет, что ему уже очень пора?

MarinaK

Сафина фамилия у нее
У мужа есть сын от первой девушки, а сейчас хочет дочь...возвраст мужа не хочу озвучивать, но ему за 25

а если снова сын?

поменяйте гинеколога.

MarinaK Страна должна знать своих героев!

Сафина Мария Александровна если быть точнее

Znayka

если второй сын он тоже будет рад, но вот сложилось что оба дочь хотим, а так кого бог даст, обоим конечно жде рады будем

Дюфастон может сильно навредить вам. Его просто так не назначают. Может ей эндометрий ваш на узи не понравился. Но он от цикла к циклу разный, за этим следят и в случае надобности назначают лечение. Бред через три месяца по врачам бежать, простите конечно. И то, что у мужа есть ребенок, не значит, что ему обследоваться не надо

Neiron

гинеколога поменять получится только в начале сентября, пока к этой ходить приходится....но она выписала мне дюфастон, сказала если в течении 6 месяцев Б не наступит, то приходи снова, и намекнула что пока по пустякам ходить не надо, у меня с придатками проблемы я всегда у гинеколога на учете состояла, а ей как бы пофиг сказала либо когда Б наступит либо после 6 месяцев если не наступит к ней приходить

Марика95 автор темы

Так придатки сначала вылечить надо, потому что забеременеть-это еще не все, выносить еще надо

Mrs Fandorina

ну вот такие вот у нас врачи , умные что я могу сказать , но и бросать его сейчас пить тоже не получится гормон все таки может еще хуже навредить

Mrs Fandorina

ну у меня это хроническое и можно только заглушить, правда тьфу тьфу тьфу с октября не беспокоят, раньше зима, весна, лето, осень 2 недели в больнице, сейчас практически год не беспокоят

а УЗИ вы делали? Проходимы трубы-то? если проблемы постоЯнно, то там и спайки и все, что угодно, может быть

Марика95 автор темы

Так вам своя голова-то зачем? Врачи еще не то могут сделать. Ребенок-то вам нужен, а не им
Аднексит у вас?

Znayka

на узи сказали все замечательно, только вот гинекологу эндометрий не понравился

Znayka

Всего три месяца планирует. Не рано гсг или лапару?

Mrs Fandorina

да аднексит

Марика95 автор темы

Он лечится антибиотиками и физ процедурами

Mrs Fandorina

я не раз лежала с ним в больнице и знаю все названия антибиотиков, но вот пока слава богу с октября все хорошо

Марика95 автор темы

Ну и все. Я бы цикл дюфастон допила и перестала. Это не витаминки. Должны быть анализы на гормоны и показатели, чтоб его пить

Mrs Fandorina

страшно как то без врача отменять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы