Проблемы у мамы

Вы к какой больнице относитесь?

аноним автор темы хотя бы нутридринк купите.
МРТ можно пройти платно, в конце концов потребовать направление для уточнения диагноза в ОКБ. Мама же в области, как я понимаю?
Прокуратуры пока боятся))) Надо пойти с мамой на прием, разнести там их вдребезги пополам.
При грыже 1 степени люди глотают, мама я так понимаю может только воду глотать или все таки что то может съесть?

Мама человек очень тяжелый, не поедет никуда. В больницу еле ее выпихнула. Заладила - у меня рак. И все. Не хочет ничего знать, не хочет лечится. Я заставляю, она упирается.
Я думаю, как дальше мне быть, куда бежать и что делать.
МРТ бесплатным наверное не бывает? В ОКБ делают его?

В 1 областной папе делали КТ органов брюшной полости и грудной клетки с целью онкопоиска. Платно.

Мы в Екатеринбурге живем, больница № 6, что на Сер. Дерябиной. Мама только чай пьет и есть по столовой ложке 2 раза в день.

Neiron

Еще есть напиток Эншур, тоже подойдет. Продается в аптеках

в 41 больнице делают мрт без записи, приходите денюжку платите и на мрт, через час результат

Не идет сама, ведите за руку.
В 41 больнице КТ брюшной полости тоже делают. Можно еще кровь на онкомаркеры сдать, в ситилаб или инвитро

MammaNiki Еще есть напиток Эншур, тоже подойдет. Продается в аптеках

Еще глюцерна и сухой Нутризон (разводится водой, как для лялек).

По питанию я поняла, я МРТ и Кт не поняла:
прихожу и говорю - сделайте какое именно? Или там подскажут какое, а болезнь сразу увидят или нужно идти к специалисту потом?

Можно озвучить проблему, и доктор прицельно будет смотреть нижние отделы пищевода и желудок. Мы так просили в 41, сделали

Напишите мне в личку, могу вам направление написать на кт/мрт, вам проще будет

не знаю, у вас в Екатеринбурге есть Пэт? может местные скажут? маме сказать, что с раком или без, если есть не будет, то точно помрет раньше положенного.

До ПЭТ-КТ Екатеринбург еще не дорос(

Спасибо всем большое! Легче не стало, но стало больше ясности. Врач сказала, что если хотите, сходите на узи (чего правда не сказала).
Но я там понимаю - это все пустое. Теперь хоть поняла, куда бежать, что есть, что принимать дополнительно, чтобы вес не таял.

www.zdorovo365.ru/index.php?id=9551 тут пишут, а делают?

На сайте клиники 365 про Пэт- КТ просто рассказывают что такой метод существует . Еще раз говорю, ПЭТ в Екб НЕТ!!!!

"Счастливая" : у меня сейчас связь -г...но, медленно загружается. извините, если задела.не видела ваш предыдущий ответ

"Счастливая" Прости, не хочу вас пугать, но у меня у мужа так все начиналось, в итоге рак желудка

Или пищевода.

Mrss пищевода

Если быть точнее: рак(аденокарцинома) желудка с переходом на пищевод(((. Но легче от этого увы не становится.
А с какой целью интересуетесь?

Мы бабушку не смогли уговорить ко врачу пойти, в конце она даже пить не могла

ПЭТ есть толтко в Челябинске близко если.
На МРТ можно платно записаться в любое ЛПУ, куда можно. Ближе всего к 6 ГБ 41 больница, ОКБ и онкоцентр.
Нужно сделать брюшную полость.
Маме надо объяснить что рак лечится. А если это не рак то тем более, а с голоду помирать не готично ни разу. И МРТ надо доя того, что бы, даже если это рак, облегчить ее состояние и что бы она кушать нормально начала. Возражений не слушать, говорить мама я все понимаю, но поехали поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы