у кого-нибудь мужья делали стерилизацию?

Автор, если муж на это согласен, сделайте это уже после рождения ВСЕХ запланированных детей.

мой боится, что желания не будет, вот даже в презервативе не может, типа нет ощущения нужного. В итоге, когда ну вообще нельзя беременеть, так в связи с анализами, пориемем лекарств и т. п. в нашей семье просто нет секса, три года пропылятся перзики, высохнут и выкину.

Ну и про восстановление, в нашей стране лучше делать после достаточного количества детей. И на всякий случай еще сперматозоидов заморозить. Оплодотворение донорской спермой куда легче, чем забеременеть женщине с перевязаными трубами

LyaLyaka

• много

Аноним

Мне кажется боиться это не аргумент. Спросите чего именно боится? Не будет желания ответ. Ваш ответ это никак не влияет на эякуляцию, либидо, эрекцию и выработку тестостерона. Все. Проблема решена в моих глазах.

Аноним . п. в нашей семье просто нет секса, три года

Вот нормальный нет? Хотя может и нормальный на стороне где-то. Безграмотность на лицо

что то тоже не поняла , что женщины трясутсянад мужчинами. У автора муж в курсе, спрашивает стоимость значит согласен.
кому какое дело? По моему адекватный муж, который не хочет заставлять пить таблетки жену, а сам презервативами пользоваться, но и детей пока хватит.

Женщинам перевязывать трубы нормально, а мужчинам стерилизацию делать нет? что за дикость

[cit]Аноним2 я тоже хочу посмотреть фото героя и желательно вместе со справкой о его дееспособности и вменяемости
на любую тетку посмотри, которая себя таблами травит , вставляет спирали, ходит на аборты и т.д. А потом и до героя поди дозреешь

Матрешка.ру что то тоже не поняла , что женщины трясутсянад мужчинами. У автора муж в курсе, спрашивает стоимость значит согласен.
кому какое дело? По моему адекватный муж, который не хочет заставлять пить таблетки жену, а сам презервативами пользоваться, но и детей пока хватит.

Женщинам перевязывать трубы нормально, а мужчинам стерилизацию делать нет? что за дикость

+1
обычная операция, никак на либидо не влияет. Это все психологические траблы. Им же не член в узел завязывают, что переживать так? Это как бред мужиков, который они между собой обсуждают, что если член стоит, то ничем не болен и проверяться не нужно, а отсутствие детей - это исключительно вина женщины. Или если жена рожает только девочек, то другая тетка обязательно мальчика родит. Удивительная безграмотность.
По мне - перевязывание семенных каналов - идеальное решение проблемы с нежелательной беременностью для пар, у которых в семье есть доверие, есть дети, и люди любят и уважают друг друга. Ну и по каким - то причинам неудобен презерватив.

Аноним автор темы

Ну и презик на все это не влияет, но в нашем случае- влияет

у многих мужчин после 40 лет жизнь только начинается.
многие разводятся и находят более молодых партнерш.
кризис среднего возраста.
да и мужчине по сути не принципиально, родит его жена когда ему будет 30,40, или 50, 55 лет.
не он же вынашивает и рожает.))))

возможно, именно поэтому многие психологически не готовы к стерилизации.
они себя старыми не считают.
не им рожать.

анонимно напишу Спасибо моему мужу за заботу о моем здоровье

сразу видно, что вас очень ценит и любит, и заботится о вашем здоровье, хотя ему самому это не легко далось, но зато есть один очень большой плюс в этом, не надо напрягаться и бояться залета, это как руки развязать и наслаждаться жизнью, Вообщем ваш муж молодец, уважаю таких!!!

а не то что некоторые тут, воспринимают это так, будто это кастрация прям какая то

анонимно как будто в лесу живете... Ребята, вы хоть что-нибудь читали о мужской стерилизации? Процесс обратим, но не в нашей стране))) в др странах эта операция на потоке, делают много и часто, а у нас она непопулярна и "полулегальна". Поэтому делают ее только в частных клиниках. В госучереждениях делают, но подводят под определенный "нужный" диагноз. Восстановление в течение 2 лет с шансами 50/50. При условии, что кто-то возьмется восстанавливать, без гарантий вообще. Стоимость восстановления за границей ок 500 тысяч.
В частной клинике стоимость стерилизации 10 тыс без учета анализов и консультации психолога. Возраст не ограничивают, главное желание пациента.
Не путайте стерилизацию с кастрацией!

+++
общая стоимость с анализами и наркозом 25-30 тыщ. Операция скорее необратима. У нас не восстанавливают, только за бугром, цена от 300тыщ + импланты.
Так что автор рожайте сначала.
И да, в Швеции вазектомию делают с 18 лет.

Горыныч_змей Я даже кошака своего не даю жене стерилизовать, т.к. считаю, что тогда он уже будет "недочеловеком"

слава богу, у моего мужа нет таких тараканов.
Он у меня как с луны свалился
Когда крола кастрировали - даж не заикнулся, потом еще удивлялся, почему мужики против кастрации животных самцов.

Делали операцию в ОКБ, по деньгам вышло около 15 т.р., год назад, больничный давали на 3 дня вроде бы. Муж лежал в больнице 2 дня - первый день анализы, на второй операция и вечером приехал домой.

Мама ериал недавно смотрела, полицейский сделал стерилизацию, трое детей уже есть, еще от первого брака подросток, и вроде можно было вздохнуть с облегчением, и тут выясняется, что жена все же успела залететь, двойней причем

Мост ))

о я тоже как то тему заводила и отправила бы тож мужа на операцию так как и дешевле и обратимо и все равно более чем двух детей ему не прокормить нафига ему третий я лично все равно не собираюсь больше рожать мне и двух хватит , где он тогда с кем собрался род продолжать можно подумать что после 40 живя с молодухой им прям детей надо, вряд ли, обычно молодухи так привязывают мужиков поставив перед фактом

Аноним автор темы Проблема решена в моих глазах.

А в глазах мужа?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы