у кого-нибудь мужья делали стерилизацию?

Мой бы не согласился, хотя не понимаю, почему, сам говорит, что детей больше не хочет.

Аноним Мой бы не согласился, хотя не понимаю, почему, сам говорит, что детей больше не хочет.

Я даже кошака своего не даю жене стерилизовать, т.к. считаю, что тогда он уже будет "недочеловеком" А теперь подумайте, почему муж Ваш не согласится на это никогда?

Milena29

Возможно и нет. Просто данная перспектива напугала и хочется решить этот вопрос, мы сейчас только презервативом предохраняемся

Горыныч_змей Кто из данной пары пойдёт на стерилизацию, как считаете? Или нет, точнее будет сказать кого принудят?

лучше бы деве пойти, но тут у мужика шансов отказаться от стерилизации нету

Горыныч_змей точнее будет сказать кого принудят?

такая кого хочешь принудит, там все его друзья стерилизовались наверно на всякий случай

Горыныч_змей А теперь подумайте, почему муж Ваш не согласится на это никогда?

Не согласится только если темнота беспросветная и ему пофиг на здоровье жены нуачо, баба все стерпит. По теме - у бывшей коллеги муж стерилизовался еще до знакомства с ней - у него уже был ребенок от первого брака. Когда поженились, он развязался, родили общего ребенка. Правда, он европеец, а у нас

Мама пока привыкнут к этой мысли и перестанут при слове стерилизация мужчины подать в обморок, пройдет еще ...цать лет

Я говорила со своим, два года назад, он отказался. Мне гормоны вообще нельзя- риск инфаркта, тромбоза, у меня тромбофилия. После спирали я уже на операционный стол попадала, вот после этого и разговаривали. Муж отказался. Презики он не преемлет. В итоге после 2 лет ППА ждем третьего. Но это как на пороховой бочке: ни раннего бронирования, ни горящих путевок, так как с моей тромбофилией мне только в Омм после задержки бежать, никак не в аэропорт. Сейчас вот снова разговаривали, троих детей достаточно, считает, но опять отказывается, предлагает мне. Я - тоже не хочу, мне после родов еще на МРТ процедуры светят, а там инородные тела в трубах противопоказание. Может после всех МРТ и всего этого и решусь на обратимый вариант. Надо еще разговаривать.

Аноним Я говорила со своим, два года назад, он отказался. Мне гормоны вообще нельзя- риск инфаркта, тромбоза, у мен тромбофилия. После спирали я уже на операционный стол попадала, вот тогда и разговаривали. Муж отказался. Презики он не преемлет. В итоге после 2 лет правых Ждем третьего.

какие мужчины эгоистичные

Кто отписался скажите где делали и сколько стоит ??? Я только что позвонила в один центр и мне сказали что до 35 лет эту операцию не делают, а муж спросил сколько стоит((((((

Девочки про 35 лет правда? Девушка какая то не очень аразумительная отвечала

Cara_Mel Вполне нормальный метод, если больше дети не планируются.

Ключевое если ...А автор то каждую 5летку мужа отправлять собирается

Аноним автор темы Я только что позвонила в один центр и мне сказали что до 35 лет эту операцию не делают

Не догадываетесь почему?

Джул Морковкин

Я тут что гаданием занимаюсь? Я собираю информацию. В одной статье нааисано- наличие 2 детей ИЛИ 35 л. Если у вас есть какая-то информация по поводу мужской вазектомии я вас слушаю

Горыныч_змей

Во время данной операции яйца никто не трогает

у меня муж сделал, очень ему благодарна за это, у нас 3 детей, больше не планируем, мужу 36
но отвечу анонимно, а то заклюют

Оп но отвечу анонимно, а то заклюют

правильно, а то сейчас начнется, как вы могли так со своим мужем поступить

как будто в лесу живете... Ребята, вы хоть что-нибудь читали о мужской стерилизации? Процесс обратим, но не в нашей стране))) в др странах эта операция на потоке, делают много и часто, а у нас она непопулярна и "полулегальна". Поэтому делают ее только в частных клиниках. В госучереждениях делают, но подводят под определенный "нужный" диагноз. Восстановление в течение 2 лет с шансами 50/50. При условии, что кто-то возьмется восстанавливать, без гарантий вообще. Стоимость восстановления за границей ок 500 тысяч.
В частной клинике стоимость стерилизации 10 тыс без учета анализов и консультации психолога. Возраст не ограничивают, главное желание пациента.
Не путайте стерилизацию с кастрацией!

анонимно

Почему при такой лёгкой операции восстановление только 50 на 50? В России операцию что, каким то иным методом делают? Восстановление достаточно дорогое. Может быть имеет смысл делать это за границей, как вы думаете?

Мой не хочет, а я после третьего сама пойду

Восстановление фертильности после проведенной ДХС является одной из сложных хирургических операций, требующей специальной подготовки хирурга;
в некоторых случаях восстановление фертильности становится невозможным в виду немолодого возраста пациента, наличия бесплодия у супруга или супруги или невозможности выполнения операции, причиной которой является сам метод проведенной стерилизации;
успех обратимости операции не гарантируется даже в случае наличия соответствующих показаний и высокой квалифицированности хирурга;
хирургический метод восстановления фертильности (как у мужчин, так и у женщин) является одной из наиболее дорогостоящих операций.

Аноним автор темы Почему при такой лёгкой операции

Вы хирург по образованию? Как долго практикуете?

iRussian

Я не хирург, чем вызван данный вопрос? Вы сами хирург? У вас есть какое-то мнение по данному вопросу?

Аноним автор темы Я не хирург, чем вызван данный вопрос?

Так Вы же так уверено пишите, утверждаете, что операция лёгкая.
"Лёгких" операций изначально нет и быть не может.
Даже банальное удаление зуба может привести к непредсказуемым последствиям.

Аноним автор темы У вас есть какое-то мнение по данному вопросу?

Пишут тут, что операция обратима и без последствий и что кто-то даже восстанавливался. Не верю. Может в других странах да, но в нашей......
У мужа сестра работает в клинике, с этим делом хорошо знакома. Как она рассказывает, что на её практике ни одного восстановления, после подобной процедуры, не было.

если Вам интересно мое мнение, то мужчина должен быть 100% уверен в своем решении и психологически готов к необратимости процесса. Лично я оооочень уважаю мужчин, которые идут на этот шаг не ради разгульной " левой" жизни, а ради здоровья любимой жены, когда в семье детей уже "достаточно"(для каждого цифра своя))).

iRussian

Ну как видите теперь я это знаю. Сами ведь видите - везде пишут и болтают - обратимо обратимо. Почти на каждом ресурсе нап сано об обратимости операции. Видимо почитав на эту тему, нам придётся отказаться от этой операции. Возможно до рождения третьего....или даже четвёртого ( а кто знает?) ребёнка, до тех пор пока точно не решим, что все, детей больше зачинать не будем. Но видимо это случиться скоро, так как презерватив сложно считать надежным методом

Вот интересные мужчины, детей больше не хотят, презервативы им не нравятся и всю ответственность сваливают на женщин (попей-ка любимая гормоны, трубы себе перевяжи ну или на аборт каждый раз делай). А сами себе ничего сделать не хотят. Эгоистично это как-то. Как про женщин разговор, дак конечно после двух детей всем трубы надо перевязывать, а как про мужчин, дак что ты, что ты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы