у кого-нибудь мужья делали стерилизацию?

расскажите кто делал? Заводили ли вы потом детей? Прочитала что это обратимая операция в первые 5 лет

У нас двое детей. Лет через 5 возможно планируем третьего. Но не раньше.

Бред какой то. Предохраняйтесь лучше.

Почему у бред? По-моему это намного лучше чем таблетки и спираль. Презервативы за надёжный метод вообще не считаю

Он сам-то согласен?

Аноним автор темы у кого-нибудь мужья делали стерилизацию?

я тоже хочу посмотреть фото героя и желательно вместе со справкой о его дееспособности и вменяемости

Не нормально это для мужчины...Вообще не представляю какой здравомыслящий мужчина на это пойдет
Хотя удобно - не спорю...уж точно ни каких "левых" детей не будет - гуляй не хочу

Аноним автор темы У нас двое детей. Лет через 5 возможно планируем третьего. Но не раньше.

т.е. Вы хотите сейчас сделать мужу операцию...Через 5 лет все восстановить..а оптом опять его на операцию..Правильно?

Если так, то я бы на месте Вашего мужа задумалась бы о Вашей дееспособности

автор,ну вы в адеквате?
делать стерилизацию,а потом восстанавливать мужика-это бредовый бред.
муж на опыты согласен?
у меня подруга сделала стерилизацию. но с пониманием,что ВСЁ. потому что в 35 лет четверо детей,а последующие после последних родов дались бы с трудом огромным. вот ее понимаю стопроцентно. а у вас,похоже,что-то с пониманием процесса стерилизации не то. видимо,кажется,что это как уши проколоть

Блин почему не нормально??? Операция 25 минут занимает, никаких побочек! Через 5 лет можно снова детей иметь..
.а кто-то вообще больше 2 не хочет. И ничего, два ребёнка за жизнь нормально считается. Все правда думают что пить гормоны женщине предпочтительней???? Я вот на гормоны не согласна

аномалия

Так это очень лёгкая операция!и обратимая! Не нужно сравнивать мужскую и женскую стерилизацию- и рядом не стояло!

Джул Морковкин Не нормально это для мужчины...Вообще не представляю какой здравомыслящий мужчина на это пойдет

да погоди ты! может щас кто-нить хвастанет, тогда хоть знать буду с кем можно беспроблемно ахаться и

Джул Морковкин уж точно ни каких "левых" детей не будет - гуляй не хочу

Горыныч_змей Он сам-то согласен?

его мнение по ходу и не спрашивается

У противников есть какие -то аргументы? Или только оры- да это ненормально?

Аноним автор темы У противников есть какие -то аргументы? Или только оры- да это ненормально?

а муж сам то что говорит? согласен на операцию?

Ну вот я похвастаюсь. Сделал муж год назад.у нас трое детей,больше не планируем. Мне гормоны нельзя пить,спираль не приживается,презик достал. Встал вопрос о перевязке. С докторами советовались,решили мужу сделать. Причем он сам настоял,т.к. побочек нет практически,операция простая,в отличие от моей. Зажили швы очень быстро. Зато сейчас отрываемся без боязни залета
Очень уважаю таких мужчин, которые заботятся о здоровье своих любимых

Аноним Ну вот я похвастаюсь.

фотку героя в студию

Аноним фотку героя в студию

Боже, какой страх для всех великий стерилизация мужчин. Это же не кастрация)))

Автору темы, лучше родите еще одного через пару лет и пусть делает муж стерилизацию уже навсегда

А пару лет нам как быть? Просто у меня уже возможно задержка.

Аноним Сделал муж

молодец это всяко лучше, зато действительно не надо заморачиваться с предохранением, а наслаждаться без напряга процессом)

Аноним автор темы Просто у меня уже возможно задержка.

ну дак вперед

сериал недавно смотрела, полицейский сделал стерилизацию, трое детей уже есть, еще от первого брака подросток, и вроде можно было вздохнуть с облегчением, и тут выясняется, что жена все же успела залететь, двойней причем

Эм... Народ то вообще в теме, что такое мужская стерилизация? Вполне нормальный метод, если больше дети не планируются. На либидо и эрекцию никак не влияющий. И, в отличие от женской стерилизации, обратимый.

Аноним автор темы А пару лет нам как быть?

ну пока как все .........

Аноним автор темы А пару лет нам как быть? Просто у меня уже возможно задержка.

Тогда, Вы уже опоздали, видимо

Cara_Mel . Народ то вообще в теме, что такое мужская стерилизация?

пока привыкнут к этой мысли и перестанут при слове стерилизация мужчины подать в обморок, пройдет еще ...цать лет

Джул Морковкин Вообще не представляю какой здравомыслящий мужчина на это пойдет

Надо же, почему-то я думаю именно так же.

Аноним автор темы Блин почему не нормально??? Операция 25 минут занимает, никаких побочек!

Так перевяжите там себе чего-нить. А от яЯц руки прочь!

DUSHA29 его мнение по ходу и не спрашивается

Да я уж понял.
П.С. Кто из данной пары пойдёт на стерилизацию, как считаете? Или нет, точнее будет сказать кого принудят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы