Откуда набирают работников в мед.центры.Ппц какой-то!

Последний раз в мц уральский приезжаю, мне говорят задержка у врача по приему 1,5 часа, на вопрос почему не позвонили молчат. Заняла очередь с опозданием попала врач отчитал, что передо мной зашла девочка без записи, я вообще в шоке от сервиса. Про Парацельс вообще молчу, очереди в регистратуре, как в районной

Maryana1 Заняла очередь с опозданием попала врач отчитал, что передо мной зашла девочка без записи, я вообще в шоке от сервиса

Я в таких случаях начинаю бузить и требовать обратно деньги)))) Мой час дооорого стоит. Денег не вернут, но запомнят и будут в другой раз вежливы - проверено. Это в том случае, если этот конкретный врач мне очень нужен.

В Парацельсе профосмотр проходили 3 года назад. Лор подал как-то данные в областную больницу и те меня на учет поставили. А я всего лишь на вопрос -есть ли жалобы- сказала про полиноз сезонный. Теперь мне каждые полгода звонят и требуют, чтобы я шла на прием или снималась с учета. Спрашиваю - что больных всех вылечили, за здоровых взялись?

А я пришла в угмк взрослую,врач меня посмотрела ,а потом сидит и пристально так на меня смотрит(я думаю сейчпс скажет что мне реально поможет,пришла с достаточно серьезной проблемой),а она-"глазам не верю-мать троих детей!"и все,я пошла домой сам центр нравится,но везде есть непрофессиональные специалисты,видимо

Уральский и Шанс на чекистов -вечно путаница и недостоверность в анализах
Здоровье 365- делала фгс- на все готова была, но врач с медсестрой вели себя как фашисты. За дверью муж стоял. Сказал,что ощущение сложилось как будто пытали меня. А вот эндокринолог понравилась.
Гармония на тверитина-нравится парочка гинекологов. К другим специалистам не обращалась.
Угмк- только в детскую поликлинику обращались. Кардиолог очень компетентный доктор, но вот отоларинголог- это ,скажу вам, нечто. После ее приема пришлось ехать в доктор плюс и полностью менять лечение.

Емц- откровенное выкачивание денег ни за что! Лор-не заметил очевидного! Врач со стажем и званиями!
Преображенская- опять же лор... Молодая девочка, но настолько компетентна!
А по теме- откуда набирают? Так из тех же районных больниц и поликлиние. Доктора то сейчас не работают в одном только месте, за исключением тех, кто на полной занятости.

А мне Пеан на Бажова не понравился. Недавно ездили с ребенком, надо было пройти некоторых специалистов (профосмотр), так я думала клиника большая/солидная, а по факту оказалось помещение в жилом доме на 1м этаже, где все кабинеты настолько близко друг к другу, плюс узкий коридор, как-будто просто купили две квартиры и даже с перепланировкой заморачиваться не стали, оставили как есть. Блин, салон красоты скорее, а не клиника, не рассчитано на большое кол-во посетителей. Из врачей понравились только хирург и окулист, прочие специалисты доверия не вызвали, осмотр проводили спешно, невролог так с напором высказала, что ребенок ДОЛЖЕН к году говорить 10 слов (только вот кому он должен - как-то не уточняла))))) Порадовало только то, что мы там по страховке были и финансово не пострадали. Но в другой раз поеду в эту клинику лишь в крайнем случае.

Евангелина* Гармония на тверитина-нравится парочка гинекологов. К другим специалистам не обращалась.

В Гармонии еще массажист клевый есть. А на Ботанике к терапевту ходила. Очень грамотный специалист, диагноз правильный поставила, который потом на МРТ подтвердился.

Трибо В Гармонии еще массажист клевый ест

плюсанусь, прикольный , один с легким налетом эротичности. Но массаж оч эфективный, пара сеансов и как огурчик.

В защиту МЦ Уральcкий на Тольятти: все всегда в норме, иногда бывают очереди на сдачу крови.
В ЕМЦ на Белореченской выдали нету баночку, в результате анализ не получился, деньги перезачли в аванс, вообще без всяких вопросов. А так действительно, бывает не везет с докторами в центрах, но от этого и в районной не застрахованы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы