Откуда набирают работников в мед.центры.Ппц какой-то!

ЕN

Они звонят, я не отрицаю
Я пишу конкретно про смс. Их мне угмк не отправляет перед приемом

Подружка Звонили за день приема

Возможно и так, я могу перепутать. Но в любом случае - точка контроля есть. А тут я заволновалась - время к вечеру, дай, думаю сама позвоню, скажу, что завтра буду))) Они мне - зачем звоните Я - так-сяк, извините, уточнить, я еду завтра на прием, все правильно, все в силе? - сами записывайте, когда у вас прием мы не напоминаем, вас у нас тысячи Я в а е, если чессна...
Уральский - хамки!

ЕN

Вы сначала читали?
Девушка утверждает , что все приличные клиники отправляют смс до приема, я привела пример про угмк, что там ничего не отправляют

РыбкаЗолотая
Смска от них не пришла. Я звоню сама вежливо-вежливо уточняю время приема на завтра и слышу с ответ - вас у нас тысячи, еще всем оповещения рассылать
А привыкаешь, все приличные центры рассылают.

[/user]Уральский - хамки![/cit]
однозначно, вот бы руководство клиник почитало

Аноним однозначно, вот бы руководство клиник почитало

Да им пофигу, народ все равно идет..... А вот нам не молчать бы! Доступно и спокойно объяснять, что за свои деньги просим качественных услуг.

РыбкаЗолотая Да им пофигу, народ все равно идет..... А вот нам не молчать бы! Доступно и спокойно объяснять, что за свои деньги просим качественных услуг.

а что обьяснять то, нервы свои тратить. Я просто второй раз не хожу туда, где меня опустили

Аноним Я просто второй раз не хожу туда, где меня опустили

Это самый лучший вариант

Здоровье 365, качество+)Там и цены приём врача дороже чем в МЦ Уральский. Главное врачи, а на обслуживание и всякого рода обслуживающий персонал я мало внимания обращаю.

Я понимаю, что вы про платные центры, но забыть пока не могу...
Наблюдалась на северном, в жк, у доктора нагрузка большая. Записана на прием на 18 часов, зашла в кабинет в 21... около 20 часов уборщица начала мыть полы, помыла и свет выключила! Я как раз пошла на прием, а за мной еще девушка была!
Мне муж пальцем у виска крутил- нафига ты туда ходишь!? Правда больше такого не повторялось, нагрузку доктору уменьшили))) ждала прием минут 30 всего)))

Балин, а я в парацельсе на большакова МРТ сделала и что сейчас переделывать идти

Несколько лет в Шансе на Чекистов сдавала и анализы различные, и к гинекологу ходила , узи, всегда всё было замечательно и по делу

Видимо щас везде так, даже за деньги медицина мало чем отличается от бесплатной(((( В защиту Шанса на Уральской хочу сказать, что сколько туда хожу - ни разу не нахамили, и всегда как-то адекватные попадались специалисты, ттт... В нашем районе люто ненавижу ЕМЦ, сдавала там грудное молоко на посев, 1 раз взяли не в ту пробирку, второй раз в ту пробирку, но доктор ее еще одной пациентке отдала, чтоб она туда молока накапала, в третий раз написала претензию, чтоб вернули деньги, но до сих пор ни денег, ни извинений, больше туда ни ногой

Месяц назад мне пришли результаты анализов на электронную почту. На бланке написано ИНФОРМАЦИЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНАЯ. ФИО моё, а возраст нет. Я вообще не ходила в такой мед центр. Написала на их сайте, что они ошиблись, дак нахамили еще. Т.е. набрали в инете фио и отправили результаты анализов. Не думаю то, что кто делал анализы неправильно написал свою почту

ой, девочки, а мне экг делали пару лет назад в больнице уомз, я там работала. Так результат всех моих сотрудников и мужа в том числе довел до истерики. Я оказалась мертвой.... :)Прямая линия :)

Аноним

МЦ "Гармония" +
У них с медперсоналом порядок. Все сугубо вежливы Ну и качество услуг вполне на уровне.

Аноним

анализы, кстати, могли не совпасть и по причине того, что у вас в организме что-то поменялось. Так бывает)))

Мне в шансе на Крауля не смогли взять кровь из вены, сказали вен у меня нету, вот так вот, наверно я инопланетянин, если до сих пор живая))))

сегодня в парацельсе медосмотр за 3 часа прошла. без проблем

Парацельс на ВИЗе : записалась на прием по полису добровольного страхования, не смогли найти гарантийное письмо страховой, заплатила наличными, перед кабинетом очередь с опозданием в приеме 1,5 часа. Берут в регистратуре деньги, зная, что врач в назначенное время не примет. Потом пол-часа возвращали деньги с заполнением кучи бумаг. Жалобную книгу отказались выдать! Написала жалобу на листочке, естественно даже не ответили на нее. Бардак там!

Аноним Парацельс на ВИЗе

вот там я и была на узи

Orina_ В защиту Шанса на Уральской хочу сказать, что сколько туда хожу - ни разу не нахамили, и всегда как-то адекватные попадались специалисты, ттт...

+++

undefined>РыбкаЗолотая хамки!

Аноним , где меня опустили steste ошиблись, дак нахамили еще.

Так родные люди Всё это так созвучно теме о людях в разных городах нашей страны.
А мы ещё отнекиваемся - мы не такие мол.
По теме - нравится в "Диагностике-2000". Была ещё в "Шансе" на шефской, всё вежливо.

Аноним Парацельс на ВИЗе : записалась на прием по полису добровольного страхования, не смогли найти гарантийное письмо страховой, заплатила наличными, перед кабинетом очередь с опозданием в приеме 1,5 часа

офигеть
по теме - на обследования в угмк хожу, иногда в доктор плюс

УГМК детская - ни СМС, ни звонка. Взрослая звонит, да.

В минус Шансу. Снохе швы снимали, глупостей наговорили. Она понеслась к другому врачу, тот посмеялся, сказал, что и в помине нет тех диагнозов, которые ей там озвучили. Посоветовал больше не тратить там зря деньги. ПыСЫ: у этого врача прием бесплатный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы