Откуда набирают работников в мед.центры.Ппц какой-то!

Недавно ходила в медцентр чтоб платно пройти ЭКГ, дабы не сидеть в очереди в гос.клиниках.В итоге лежу на кушетке, мед.сестра начала лепить мне штуковины, в кабинет заходит одна из сотрудниц и удивленно спрашивает:"А что ты умеешь это делать?"В итоге мне дает заключение какой то врач, которого они до этого обозвали кардиологом, в итоге я пришла домой и по фамилии в инете нашла что она не кардиолог вовсе да еще и на результате написали совсем не мои данные.ФИО совсем другого человека.Это ппц какой то.До этого ходила в другой медцентр чтоб пройти медосмотр платно.Обещали что за 2 дня все пройду и получу уже заключение на руки, в итоге там потеряли мой результат флюорографии и прогоняли меня больше недели за мои же 3000 рублей, да еще и отправили к стоматологу платно, хотя потом оказалось что мне его совсем не надо было проходить.Такое чувство что берут туда кого попало.

а поподробнее, в какие мед.центры ходите? я хожу не в мед.центры, а конкретно к определённому врачу.

Это Уральский или Парацельс?)))

Шанс клиника еще ужасная
Персонал плохой и анализы не достоверны

Аноним я хожу не в мед.центры

я тоже туда хожу только тогда когда надо срочно, но после всего этого я даже сомневаюсь в результатах анализов

Или с тем же успехом Шанс

Подружка Шанс клиника еще ужасная

Смотря где.

РыбкаЗолотая Это Уральский или Парацельс?)))

РыбкаЗолотая Это Уральский или Парацельс?)))

ДА!У вас прям 100% попадание!И тот и другой!

ой, у меня в парацельсе такая ситуация была, наложили мне видимо электроды неправильно, результат дали, я домой пришла -решила поинтересоваться в интернете чего написали и смотрю капец какой то. я на след. день отпросилась с работы и к их кардиологу пошла, он долго смотрел и говорит, электроды неправильно наложили и говорит мне -идите оплатите еще раз за ЭКГ, я говорю с какого это перепугу я должна платить за криворокость мед.персонала, скажите спасибо, что я еще в суд не подала за моральный ущерб, чуть не поседела за ночь. Я вообще не знаю как девченки туда рожать ходят, лично я больше ни ногой

Irka2010 ДА!У вас прям 100% попадание!

какой именно то?

РыбкаЗолотая

На чекистов шанс , гораздо хуже , чем уральский. В уральском хоть Ковальчук адекватный, и анализы нормально берут. А вот в шансе совсем все плохо

Irka2010 ой, у меня в парацельсе такая ситуация была, наложили мне видимо электроды неправильно В "парацельсе" мне вообще после ЭКГ такой диагноз поставили которого у меня сроду не было, после него прошла ЭКГ в другом месте сказали что наверно неправильно сделали мне ЭКГ.

Аноним автор темы В "парацельсе"

мне в 1 беременность поставили диагноз на узи двурогая матка так с этим диагнозом и пошла рожать. До беременности матка была обычной формы, после 1 родов также, и во время 2 и 3 беременности и после тоже.
До сих пор вспоминаю, смешно. А то я себя к кошкам причислила, у них двурогая.

в шансе на Шефской анализ мочи сдавала, всегда был белок, пересдавала на антона валека, все норм. Мне даже врач говорила, все больше в шанс не ходи!

Подружка На чекистов шанс

Шанс хорош в Орджоникидзевском районе

Подружка На чекистов шанс , гораздо хуже , чем уральский

Куда хуже-то)))) Узистка там хорошая и все...
А в Парацельсе - вообще было весело, когда я на второе узи пришла с мужем, и девочка за аппаратом мужа моего спрашивала, как надписи английские на кнопочках переводятся (чтобы знать, куда тыкать)))))
Уральский - вообще песня - там спецтетенька гоняет - "здесь не сиди-там сиди" , хамят безбожно.....

Аноним в шансе анализ мочи сдавала,

девочки, вы не путайте медцентр с лабораториями. Они сегодня с одними сотрудничают, а через год - с другими...

Парацельс лидирует, однако)

в Уральском хамки однозначно. Я по их же вине пришла вместо Уральской на Чекистов, пришлось бежать, прибегаю за 5 мин до приема, впереди в очереди человек, обращаюсь к администратору-культурно и вежливо с вопросом как мне быть у меня прием начался. Она на меня глаза вылупила и как заорет-очень хорошо, а где вы раньше были. Мне уборщица говорит-дак подойди вначале очереди попросись.Я вообще офигела, я то думала не я должна эти вопросы рещать при наличии двух администраторов, развернулсь и вообще ушла.

РыбкаЗолотая девочки, вы не путайте медцентр с лабораториями.

Простой анализ мочи и крови в шансе сами делают

я перед ЭКО пачку анализов сдавала в парацельсе, не успела по срокам, пришлось пересдавать все в другом месте, ни один не совпал

Аноним в Уральском хамки однозначно

+++
Смска от них не пришла. Я звоню сама вежливо-вежливо уточняю время приема на завтра и слышу с ответ - вас у нас тысячи, еще всем оповещения рассылать
А привыкаешь, все приличные центры рассылают.

РыбкаЗолотая

Какие например рассылают? Чейта мне угмк не рассылает, или он не приличный?

Подружка Какие например рассылают?

УГМК, ктр детская, шанс, ктр в Орджоникидзевском, Альфа-здрав...Новая больница - звонят накануне.

РыбкаЗолотая УГМК, ктр детская, шанс, ктр в Орджоникидзевском, Альфа-здрав...

Они меня даже с днем рождения поздравляют, ну, тема не об этом)))

РыбкаЗолотая

Угмк детская поликлиника смс мне ни разу не отправляли. Хотя бываю там часто. Звонили за день приема , но смс не было
С днем рожденья поздравляли да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы