Интимная тема. Брезгливым не заходить)

У меня было такое прошлым летом. Шарик на половой губе появился за 2 дня до отъезда в Турцию. К врачу сходить не успела. В Турции шарик прорвался в сторону слизистой. Вылился белый гной. Боль прошла. Шарик постепенно рассосался. После отпуска сходила к гинекологу по этому поводу. Она отругала, что ношу стринги и делаю депиляцию. Сказала, что все это от того, слизистая влагалища не защищена волосами и широкими трусами. Типа, инфекция попала. А что это за инфекция была, никто не знает. Во как-то так.

у меня бывает,да.если простудилась почему-то там вылазит.само по себе проходит , не мажу ни чем.и да,соглашусь,что большинство проблем из-за стринг

от вросшего волоса может быть, может поры закупорились и там просто сало внутри, оно может быть твердым. вариантов много и половые губы - это не то место, которое можно диагностировать на форумах. чего вы так все врачей не любите) сходите уже, спокойнее будете.

Easy у нее был абцесс бартолиниевой железы. В таких случая "шарик" уплотнение бывает ооочень большим. а тут прыщичек

может)))я не смотрела))

Бешанная фурункул,

+

сходила к врачу в парацельс на большакова.
Сказали что незначительное образование. Мазь вишневского или ихтиолка на три дня

блин...мазь приложила. толстеньким слоем, как врач сказала на марле.
а в инструкции написано: противопоказано при фурункулах-гнойника-и аналогичных образованиях.

аноним автор темы Мазь вишневского

всегда при фурункулах использовала.

Аноним

У меня от депиляции тоже бывает

анонимный Ангел герпес генитальный даже рядом не стоял
Sitora А шанкр это не прыщ это язва. язвой он становится потом, а сначала это твердый шанкр но не думаю, что в 21 веке автор подцепила сифак.
автор, попробуйте смешать мед с мукой и такую лепеху приложить. мне быстро рассасывает все намеки на фурункулы в интим зоне и не воняет как ихтиолка или Вишневского

НеПодарочек но не думаю, что в 21 веке автор подцепила сифак

Не поверите, но именно в России число болеющих сифилисом растет, в отличие от остального более-менее развитого мира, где роста нет давным-давно, а в Европе и США сифилис - вообще достаточная редкость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы