Интимная тема. Брезгливым не заходить)

Подскажите пожалуйста, на половой губе какой то "гнойничок" или фурункул. В общем какое то образование как прыщик, с уплотнением внутри.
Не беспокоит. Температуры нет. Но он уже дней 5 не вскрывается.
При пальпации-болезненный.
Срочно бежать к гинекологу, роняя тапки? Или по старинке мазь вишневского приложить?

бартолинит? Я бы сходила. Был у меня давно, в 97 году, прорвался сам от мази Вишневского и все, больше не было ничего.

бартолинит похоже. сходите к гинекологу. Вишневского я бы не рискнула на интимные зоны. Мне физиолечение с таким назначали, и вроде тоже мазь, давно было, не вспомню уже. Но прошло быстро с лечением.

Шанкр?

Частенько такие вскакивали, ничего не делала, сами рассасывались.

Znayka от мази Вишневского

вру, ихтиоловая мазь

У меня такое бывает периодически, иногда даже на пять мм(( очень больно. Как мне объяснили, что это разновидность простуды. У других людей на лице (губах) это проявляется у меня в другом месте. Мажу мазью от простуды и все проходит.

было такое. Банеоцин в аптеке посоветовали, помогло

Бывает, само проходит. Со мной девочка лежала, у нее на 5-6 месяце бартолинит был..ей вскрывали, постоянно там что-то мазали, бедолага, мучилась, больно.

аноним бартолинит

посмотрела что это, у меня не такие были, просто как твердые прыщи что-ли. то же долго проходили, но сами

бартолинит вроде внутри где то, а у меня снаружи на половой губе примерно по центру

Вряд ли, даже скорее нет - не бартолинит. Бартолинит это воспаление бартолиниевой железы. Они (железы) находятся у больших половых губ и представляют собой бОльшее уплотнение чем 5 мм. Скорее у вас от натертостей (белье зачастую) или простудное.

Черешня Шанкр?

посмотрела яндекс. это сифилис что ли?
напугали! идти сдавать?

Каспер Со мной девочка лежала, у нее на 5-6 месяце бартолинит был..ей вскрывали

у нее был абцесс бартолиниевой железы. В таких случая "шарик" уплотнение бывает ооочень большим. а тут прыщичек

Easy а тут прыщичек

ну не прыщичек, а побольше....
ну не фотку же выкладывать, не прилично наверное

аноним автор темы это сифилис что ли?
напугали! идти сдавать?

Ну типа да. Если не хотите чтоб нос провалился то идти сдаваться. Тем более если был секс с новым партнёром?

Болит при надавливании потому что гнойничок.

Черешня Тем более если был секс с новым партнёром?

не было секса

Easy Болит при надавливании потому что гнойничок.

болит

аноним автор темы

фурункул, у меня такая же фигня была

у меня это не в первый раз вообще то, давно в детстве был сильный-резали
потом уже в сознательном возрасте-сам проходил
и вот сейчас

аноним автор темы

сходите к врачу, еще может герпес быть хотя там обширное высыпание

герпес генитальный
ацикловир в помощь

Бывает от депиляции иногда, когда волос внутрь врастает.

Волос врос скорее всего. Также было. Долго сидел, не проходил. Врача замучила, говорит это не герпес остынь.
А шанкр это не прыщ это язва.

На бартолинит похоже, был раза два за жизнь, один раз сама вскрывала, обрабатывала спиртом потом мазью мазала. Больше не было, ко врачу лень было идти, но вас призываю сходить

Может и атерома быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы