Эндометриоз-качество жизни?

Каспер Операции, наркоз, операционные, уууу...у меня все сжимается от одной мысли только.

в том то и дело...ладно бы прокол под местным наркозом, 15 минут посмотрели и отпустили...

Подруга мне говорит, что она уже 10 лет как с эндометриозом живет..и ее эта тема никак не беспокоит...разве что во время М.

Автор, все не читала-но рекомендую сходить к доктору-Литвинова кажется фамилия (она возглавляет гин.отделение в доктор плюс).Где я только со своими болями не была!!! Гистероскопию делала и всех гинекологов города по моему обошла!!!! Только ОНА (!!!) мне руками (!!!) прощупала и поставила этот диагноз. Вообще врач отличная! Это не реклама- это реально единственный доктор, который мне помог! Не пугала, а просто дала нормальные рекомендации! Я уже почти год на жанине ( первые месяцы на нем чуть не померла-просто токсикоз был), а теперь- счастлива!!! Т.к. боли почти исчезли, и даже мигрень моя уменьшилась-она оказывается гормональная у меня!!!С либидо в отличие от логеста, например, всё ок:) и настроение намного лучше стало:)-может от общего улучшения самочувствия. Я поняла-вам никто толком диагноз не поставил до сих пор-идите к ней! У меня также все было- синдром разд.кишечника, почки, спайки....че только мне не говорили какие только доктора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы