Очень прошу помощи! Гемо...й...Детралекс и релиф, помогло кому-то?

Возьмите гепариновую мазь ивыдавите на ватный диск побольше, затем приложите к этому месту меняйте по мере необходимости как будете чувствовать. Проблема должна уйти испытано на себе- это кстати совет врача.

Не скажу автор темы

Да, сырая. Можно даже небольшую свечку из картофелины вырезать и вставить. Я так не пробовала, но саму кашице тертыю не только прикладывала, но и немного пропихивала в прямую кишку.

undefined
Релиф имеет разные составы, в зависимости от состояний. Важно понимать,трещина,кровь, узлы,тонус.

Мне очень хорошо помогло подмывание струей холодной воды в область ануса ,все узелки и трещины прошли и перестала использовать свечи.

Продам свежий детралекс 40 таблеток(пачка и полпачки). Не пошел-аллергия.

Постеризан при беременности и при ГВ
И безорнил (если нет беременности) - очень хорошо помогает

aноним безорнил

это свечи?

безорнил - мазь

Детралекс в дни обострения по 2 таблетки 3 раза в день пьют вы так делаете?

старая тема)))

анонимно Это венарус. Хорошо помогает мазь ультрапрокт

тоже это назначали, лечилась пока не узнала, что беременна. А тут хороший рецепт услышала от народа, вырезать свечечку из картошечки свежей и подержать секунду в марганце разведенном, и вставить на ночь, говорят очень эффективно

Neiron старая тема)))

ну очень актуальная:-)

Джонс Детралекс в дни обострения по 2 таблетки 3 раза в день пьют вы так делаете?

по мне это много, большая нагрузка на печень

Свечи прокто-гливенол + детралекс, бабушкины рецепты помогают только при начальной стадии

Тогда и эффекта 0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы