Если малыша сглазили...

Здравствуйте. я просила эту тему опубликовать
спасибо. за отклики

ХитроМудрая Фото не надо выставлять в соц сети, давать левым, показывать и таскать детей везде и всюду, пока малыши. Да и вообще, меньше людям надо показывать всю свою жизнь, не все Вам добра желают

какой то совсем не современный взгляд

Нормальный современный взгляд. Я не фанат айфонофото во всех позах и ситуациях. Свою семью, успехи и прочие подробности личной жизни никуда не выкладываю. Одна из знакомых через пару часов после родов выложила дитя

ХитроМудрая Одна из знакомых через пару часов после родов выложила дитя

пардон,а процесс родов она не снимала?не понимаю я таких людей,есть знакомая,которая своему ляле полугодовалому уже страничку вконтакте оформила и фото там куча и друзей 5000...кошмар просто,зачем я не понимаю)

Violetta2014 не понимаю я таких людей,есть знакомая,которая своему ляле полугодовалому уже страничку вконтакте оформила и фото там куча и друзей 5000...кошмар просто,зачем я не понимаю)

+1000000

ХитроМудрая

кто сильно боится сглаза, тот может сглазить сам себя.

Лучшая защита от сглаза - не верить в сглаз.

"Черный дымок" - может какое-то грибковое заболевание? И это споры, которые вылетают при резком спазме легких?

папко "Черный дымок" - может какое-то грибковое заболевание? И это споры, которые вылетают при резком спазме легких?

Ronen

у эпилептолога малыш наблюдается,или вы думали после первого приступа мама не сорвалась в больницу?

папко Черный дымок" - может какое-то грибковое заболевание?

маловероятно,т.к. 2 раза такое видела мама.

Ronen

естественно мы наблюдаемся у врачей. и каждый случай фиксируем. я слежу за тем чтоб все необходимые лекарства ребенок принимал. мы на учете состоим у эпилептолога и невролога. а тему я просила создать потому, была очень озадачена тем , что видела дважды. тем более родственники мужа моего неоднократно проклинали меня. не нравлюсь я им видите ли. замуж за их дите вышла и родила сына. я стала подумывать, может они обращались к кому-то или сами злостно сглазили или порчу наслали. дымок увидела первый раз, когда сыну оберег купила.
я не говорю, что болезнь, которую мы лечим это и есть сглаз. просто из-за неоднократных проклятий в мой адрес стала подумывать, что могли порчу навести на нас. странный дымок дважды не почудиться же...

Я его не боюсь. Я просто не любитель жизни напоказ.

автор, посоветую вам срочно покрестить ребенка, одеть ему крестик и носить все время и маме тоже (если крещеная, крестик носить), пообщаться в церкви на эту тему с батюшкой, они дадут опр молитвы и иконы, мне в свое время посоветовали, действительно стал лучше, хотя у меня были иконы и молитвы я читала, но оказалось не те иконы купили и читала не те молитвы, поэтом и результата не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы