Если малыша сглазили...

Девочки привет,помогите советом,может кто сталкивался с таким?мою близкую подругу несколько раз проклинали родственники мужа,её сыну чуть больше года,пол года назад у него начались приступы эпилепсии.Первый раз думали показалось,но случился второй раз,перед приступом от ребёнка отлетает в сторону черный дымок.Малыш еще не крещённый,но скоро крестят.Врач увеличил дозировку лекарства,но приступ случился снова,и уже всерьёз стали мы с ней стали думать что кто то над этим хорошо постарался,и есть мысли свозить малыша к тому,кто может порчу снять,если кто знает бабушку такую напиши координаты,заранее спасибо!

Violetta2014 автор темы Малыш еще не крещённый,но скоро крестят.

Violetta2014 автор темы есть мысли свозить малыша к тому,кто может порчу снять

Вы уж определитесь - крестить или по бабкам таскать.

Для начала к неврологу

Аndrеевна

автора и маму. вместе с дымком.

Violetta2014 автор темы Врач увеличил дозировку лекарства,но приступ случился снова

ребенка лечите и с ума не сходите с этими бабками...

Violetta2014 автор темы Малыш еще не крещённый,но скоро крестят

Violetta2014 автор темы порча

Вам не кажется, что одно другому противоречит?

автору к врачу
а то дымок отлетает, блин

боже... неэффективная терапия не означает проклятия.
Идите к Перуновой Наталье Юрьевне в Альфа ритм и не выдумывайте всякой мистики.

А я верю в такие вещи хоть и врач, простите меня за мракобесие,мы ведь многого не знаем. Еще в 19 веке был способ отличать больных эпилепсией от бесноватых. Перед несчастным ставили 2 чаши воды простую и святую.так вот если пациент от святой отказывался его отправляли сначала к батюшке потом в больницу. Крестить ребенка обязательно нужно,получить разрешение на молитву в храме после родов и продолжать лечить ребенка у эпилептолога

Золотой телец
А я верю в такие вещи хоть и врач, простите меня за мракобесие,мы ведь многого не знаем. Еще в 19 веке был способ отличать больных эпилепсией от бесноватых. Перед несчастным ставили 2 чаши воды простую и святую.так вот если пациент от святой отказывался его отправляли сначала к батюшке потом в больницу. Крестить ребенка обязательно нужно,получить разрешение на молитву в храме после родов и продолжать лечить ребенка у эпилептолога

спасибо за поддержку!

ой, все такие в мистику не верят, а темы про знаки зодиака тока так плодятся. А астрология, кстати, тоже пока лже-наука.
В общем я считаю стоит бить по всем фронтам - и врачи, и церковь, и бабульки всякие.

крестите ребенка, чего тяните.

Злой_Белка™ В общем я считаю стоит бить по всем фронтам - и врачи, и церковь, и бабульки всякие

вот так мы и делаем,к врачу ходим,церковь - тоже скоро,вот и попросила она меня темку создать про бабушек-гадалок,может и на самом дели они помогут,а то страшновато становится...

Одно другому не мешает. И лечиться, и крестить скорее.

К бабкам страшно, был случай ходила-пожалела,отмаливала долго и себя и ребенка. Ищите прозорливых старцев лучше хоть вреда не будет.

Меня дымок озадачил. Что это? Воображение? Если на самом деле

Violetta2014 автор темы от ребёнка отлетает в сторону черный дымок.

то как объяснить сие чудо с научной точки зрения?

Аndrеевна Меня дымок озадачил. Что это? Воображение?

дымка эта в первый раз когда появилась,решили что спросони почудилось,но когда второй раз - она не спала,называем это дымкой,а выглядит как черный сгусток,окна при этом закрыты,с улицы не могло что то залететь...
а на самом деле страшно очень

Интернент К бабкам страшно, был случай ходила-пожалела,отмаливала долго и себя и ребенка.

понимаю,страшно,или навредит или поможет,думаю без маленького съездим сначала...

А ты, тока седня зарегалась? Чтоб про дымок рассказать?

Je charme tout

а что тебя так удивляет?

Все это было до нас, есть и будет, хоть убейся. Прям щас могу написать пару порчух на смерть. И человека не станет. Я знаю, но никогда не буду этим пользоваться. Так же привороты - отвороты. Элементарно! Тем более дети, они еще как чистый лист, делай что хочешь.Фото не надо выставлять в соц сети, давать левым, показывать и таскать детей везде и всюду, пока малыши. Да и вообще, меньше людям надо показывать всю свою жизнь, не все Вам добра желают

Je charme tout Одно другому не мешает. И лечиться, и крестить скорее.

а что, крещение снимет сглаз?

Золотой телец Еще в 19 веке был способ отличать больных эпилепсией от бесноватых. Перед несчастным ставили 2 чаши воды простую и святую.так вот если пациент от святой отказывался его отправляли сначала к батюшке потом в больницу.

я атеист, мама верующая
мама давай как-то сына "умывать святой водой"
он кааааааааак взвыл... да просто вода холодная была - я то его тёплой всегда умывала

сын уже школьник, отличник, ни бесноватости, ни эпилепсии
а вот от "святой" воды отказался

Золотой телец простите меня за мракобесие

ну оно самое и есть

P.S. крестить запретила

Бабушка бабушке рознь есть такие после которых долгое время придется лечиться. Вот адрес где помогают пострадавшим от бабушек dp-c.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы