Мажет перед месячными

Автор, попробуйте на время успокоиться и расслабиться.
У меня была та же ерунда. Обходила нескольких врачей, потом через некоторое время решила про них забыть и про планирование тоже, хотя уже морально готовилась к лапароскопии. И все получилось) 3 года планировали почти)

ollala84 Автор, попробуйте на время успокоиться и расслабиться.
У меня была та же ерунда. Обходила нескольких врачей, потом через некоторое время решила про них забыть и про планирование тоже, хотя уже морально готовилась к лапароскопии. И все получилось) 3 года планировали почти)

неужели правда такое бывает? я вас поздравляю , три года - это ж совсем не мало

Аноним автор темы а тонковат, это сколько и когда по циклу?

тонковат, это реально тонкий - 4-6 во второй фазе цикла, подняли до 10, это нижняя норма.>Аноним автор темы Без лапары планируете? даже знать не хочу что это, и врач про это не говорит, планируем потом проходимость труб посмотреть. Но очень надеюсь, что скоро и так свершится чудо

НеПодарочек даже знать не хочу что это

и хорошо бы)

Автор, скажите, а мазня и сами месячные какого цвета? Алого, темно-красного, коричневые? Сгустки есть?

Mrss Автор, скажите, а мазня и сами месячные какого цвета? Алого, темно-красного, коричневые? Сгустки есть?

вот начинается все с коричневого, потом уже нормальный алый цвет, .... Сгустки как раз были раньше, когда месячные начинались в один день, сейчас бывает - но редко

Аноним автор темы неужели правда такое бывает?

Бывает и не такое)
Еще я от боли в первый день на стену лезла, даже работать порой не могла...

Беременности это не препятствует точно! Вам непривычно, т.к. Растянуто по времени. Я вот от себя в изумлении: цикл 21-25 дней, 11-13 из них месячные, а "льет" только 2 дня и дикими болями; начала пить дюфастон, надеюсь не вечно буду его принимать.

ollala84

мой случай, я каждый раз думаю - ну все, теперь точно помираю)))

сЮрная Беременности это не препятствует точно!

надеюсь очень, если только это не признак эндометрита или эндометриоза(

Аноним автор темы вот начинается все с коричневого

Коричневые выделения - часто признак гормонального дисбаланса все-таки. Ищите причину.
Я не могу утверждать, что это может стать проблемой для зачатия и вынашивания. Может, это и не так критично.

Автор, у меня также. Началось это после второй беременности. К врачу даже не думала сходить. Но у меня еще гв, может в этом причина.

У меня началось после родов такое, гинеколог сказала, что если такое дело есть, то значит что-то не так, по узи было все в норме, но какие-то сомнения закрались у нее и написала рекомендацию сделать гистероскопию. Сделали - оказался полип, прошло полгода, иногда мазня бывает, но не каждый месяц. Эндокринолог сказала, если будет сильно беспокоить будем лечить гормонально, я никак собраться к ней не могу...

Айя мне аналогичная ситуация не помешала заБ 3-м ребенком

Я вторым беременна.

Спасибо всем за ответы! Попробую не переживать и схожу все де еще к одному врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы