Гепатит С генотип1b +ВПЧ 16..........Про беременность забыть?

Ох не знаю...

что для записи надо?

Аноним автор темы

Направление от участкового врача.

А мне участковый врач сказал, что нету у нас гепатологического центра в городе, нетуууууу. "Как, говорю, нету то? У меня подружка там лечится в данный момент. Дайте мне направление, а там уж я сама как нибудь разберусь куда мне с ним податься". "Куда я вам дам направление, если его (центра) нет у нас в городе". Вот так! Врач Козлова. Поликлиника № 2.

Девочки! Подскажите пжста, узнали только при сдаче крови?
Какой это анализ?
А были хоть какие-нибудь симптомы?

Аноним Какой это анализ?

биохимия, ну и на гепатиты, просто, ради интереса снова, т к 2 года назад сдавала, и было всё отрицат

Аноним А были хоть какие-нибудь симптомы?

нет

Анонимная А мне участковый врач сказал, что нету у нас гепатологического центра в городе, нетуууууу

может есть может нету
Городских гепатитчиков 40ая поликлиника ведет учет
Областников 1 областная
На худой конец можно платно сходить

Случайно в тему зашла.. Всех заразили случайно, а это как??? Страшно же..

juliamail Всех заразили случайно, а это как

а вот такяа медицина у нас!
И, пока не попросят сдать на таковой анализ, и сами не узнаете, не Дай Бог, конечно(

Анонимная

да, формально его ужее нет, но поликлиника 40 ГКБ принимает с вир.гепатитами пациентов со всех районов города, ну и есть платный прием в полтклинике без направления, или врач Ошмарина О.В. принимает в мед.центре Уральский на Тольятти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы