Гепатит С генотип1b +ВПЧ 16..........Про беременность забыть?

Что то мысли такие посещают меня, что ....вообщем слёзы одни
Господа, есть кто то, кто сталкивался с подобными печалями? Разрешались они? Или всё...?

www.hv-info.ru/gepatit-forum/
Шансы заразить ребенка, мужа крайне маленькие
Плюс гепс лечится (но дорого, долго и полгода беременеть нельзя после таблеток-уколов)

А если, если всё же Бог даст до лечение ГепСа забеременить, то что ждать мне потом?
Читаю, и с ума схожу, пишут, что с таким генотипом жизнь малая(((

Аноним автор темы Читаю, и с ума схожу, пишут, что с таким генотипом жизнь малая(((

Вы где эту дрянь читаете?
1 генотип сложнее всего убить но он дольше жрет печень..

Аноним автор темы то что ждать мне потом?

Рожать, определиться будет ни грудное вскармливание, и уж после начинать терапию.

А пока на форум -ссылка выше, и в 40ую больницу встать в очередь на бесплатную терапию (3-4 года).
Ну и пить вы уже бросили совсем да? И есть жаренное-острое

родила двоих, оба здоровые, муж здоров.
в жк и в роддоме отношение обычное, ни кто плохо и грубо не разговаривал.
заразить ребенка очень не большой %
обоих кормила грудью.

Абалдеть бросили совсем да

спиртное? Да я крепкие напитки ваще не пила, так, могла коктейль какой нибудь.

Абалдеть жаренное-острое

вот острое да...тяжело, но, надо.

Абалдеть

простите, вы сталкивались с этим страхом?

ms родила двоих, оба здоровые

при таком генотипе?
А, как ваше состояние? Утомляемость и т п?
Лечитесь?

Аноним автор темы
простите, вы сталкивались с этим страхом?

а вы думаете я откуда черпаю познания?

Аноним автор темы при таком генотипе?
Лечитесь?

генотип не знаю, если честно,
состояние у меня хорошее, не пью(не выпиваю), не курю, утомляемости нет, да и не когда утомляться, не лечусь, пью травы, пью эссенциале, желчегонное, воду по утрам, стараюсь не думать об этом, буду жить долго-пре долго)))

Судя по истерии вы только узнали диагноз. Берите себя в руки и читайте спецфорумы и сайты по гепатиту (например Форум на остановке). Если вы будете соблюдать здоровый образ жизни и проживете долго. Детишек рожают многие до терапии, шанс заразить ребенка и партнера очень мал, эта зараза больше передается через кровь (стоматолог, маникюр, тату, операции, переливание, изощренный секс). Даже если при готовке поранились и в еду попадет капля крови ничего страшного, температура убьет вирус. Осваивайте информацию и не накручивайте себя. Я вас понимаю, сама прошла, но родить так и не решилась. Прошла терапию 48 недель нашим препаратом Альтевир, недорого вышло около 70тр за все.

ms состояние у меня хорошее, не пью(не выпиваю), не курю, утомляемости нет, да и не когда утомляться, не лечусь, пью травы

В очередь на бесплатную терапию встаньте в 40й только...и живете дальше долго и счастливо..пока очередь идет

Абалдеть

не подскажите как, что к чему?

спасибо вам

Аноним автор темы не подскажите как, что к чему?

Ссылка на форум выше -приходите туда, регистрируйтесь и мнение кучи людей у вас будет.. их опыт и знания)

И в 40ую... в 40ую.. больницу... в очередь на лечение...

анонимный Ангел пью травы

какие?

у меня вот что то апатия ко всему((( лень всё

Может пролечиться и потом беременеть?

Neiron

на это ещё минимум два года, а возраст, простите,уже 35

Сталкивалась, рожала, кормила грудью. Все здоровы: муж, дети. Пролечилась. Долго, дорого, неприятно, результат есть. Алкоголь прекратить в любом виде. Обследоваться: состояние печени, вирусная нагрузка. Принимать решение.

анонимный Ангел стараюсь не думать об этом, буду жить долго-пре долго)))

Только в очередь на лечение встаньте и периодически фиброскан делайте, чтобы вовремя подумать об этом)))

Во время первой беременности на 32 недели обнаружили эту дрянь,ревела,переживала.Сдавала ребенку анализы в 10 мес. ПЦР минус,а антитела пока что есть(ждем 1,5 года.НО то что ПЦР минус это уже какая то надежда)Хотела начать лечение осенью,но так получилось что я вновь беременная Надеюсь что все хорошо будет.При гепатите небольшой процент передачи.Так что не стоит на себе крест ставить.

Аноним состояние печени

УЗИ, биохимия?

Аноним вирусная нагрузка

что это?

Аноним автор темы при таком генотипе?
Лечитесь?

меня заразили в роддоме во время вторых родов тоже ГепС генотип 1, узнала весной этого года о болячке ( т.е. 3 годе не подозревала о болезни), утомляемость есть , нервозность... к вечеру особенно ( даже есть у меня сон-час с 20:00 до 21:00 сплю), детей не заразила ( младшую незная о болезни кормила 1 год грудью и мч тоже здоров (не предохранялись презервативами)... Идите к терапевту, пусть дают направление в 40, как писал:

Абалдеть

Сейчас паника прошла, пью пока фосфольгив, отслеживаю динамику ( ежемесячно сдаю анализы), ну и сделала уже все узи, фибросканы...решила подождать бесплатного лечения ( надеюсь эту программу не отменят через 3-4 года)

Neiron Может пролечиться и потом беременеть?

Нет, сначала родить - потом лечиться) автор, если есть вопросы пишите в личку, я подробно отвечу!

Ваша_тётя

Аноним меня заразили в роддоме

Меня и ребёнка

Аноним т.е. 3 годе не подозревала о болезни

Ещё дольше

Аноним и мч тоже здоров (не предохранялись презервативами)

Муж здоров

Аноним пью пока фосфольгив, отслеживаю динамику ( ежемесячно сдаю анализы), ну и сделала уже все узи, фибросканы...решила подождать бесплатного лечения

Аноним и ребёнка

как ребенок?

Раз возраст не терпит, рожайте сейчас. Риск заражения 2-3% всего. Кормить через накладку силиконовую. А пока встаньте на очередь в 40

Аноним03 ПЦР минус,а антитела пока что есть(ждем 1,5 года.

антитела определятся будут до 2 лет, там сдайте ПЦР и если минус, то полный выдох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы