Вылечить мужа алкаша,как?

Аноним™ 1) если алкаш запойный может не пить 21 день, то он не такой уж и алкаш и дальше без постороннего типа "вмешательства" может не бухать.

возможно еще и не алкаш, но иногда пил сильно по 1-2 дня... Потом болел 2-3 дня... Сам остановиться не мог, все равно это повторялось время от времени... Поэтому обратились к Ойхеру.
НО если ситуация серьезней и человек пьет много и подолгу, то фиг знает, поможет ли... Но попробовать надо! Даже наркоманы некоторые вылечиваются при желании и помощи со стороны близких! Так что и у алкоголиков есть шанс! Не всегда и не у всех, но есть.

а какие анализы сдают? и сколько стоимость лечения у ойхера?

Общество анонимных алкоголиков. Но сам должен осознать и захотеть бросить. Но у бывших алкоголиков с психикой трындец происходит

аноним а какие анализы сдают?

я точно не помню, там что-то много всего...

аноним и сколько стоимость лечения у ойхера?

около 7 тыс. руб. за все про все, включая анализы

Золотой телец Ой, хер с ним только поможет

Lelkako Но у бывших алкоголиков с психикой трындец происходит

наверное, смотря до какой степени алкоголиком был... Но и у небывших алкоголиков трындец... У моей подруги муж до белой горячки допился и в окно шагнул... Причем пить как-то резко начал... буквально за 2 года спился... до этого вполне приличный человек был, в банке солидную должность занимал... жалко мужика...
Подруга его пробовала лечить, но нифига не помогло(((

ничего не поможет,сама прожила с таким,и развод не помог,а вот уход от него трагичным оказался...мы съехали от него,недели не прошло,он умер....1,5 мес.назад.

я стою у ресторана горбатого могила исправит.не верю ни в какие кодировки.

либо только если сам захочет. есть положительный пример. но там и здоровья тоже нет после пьянки. 20 лет человек не пьет, работает в полную силу. тягу тоже работой отбивал. во все остальное не верю, только в силу духа.

Все эти кодировки ерунда, потом еще сильнее пить начинают или замещают другой зависимостью.Характер в худшую сторону меняется. Единственный выход - бежать от алкоголика. Есть любители выпить в компании, повеселиться от души и дальше пахать как папа Карло, а больные алкоголизмом не могут остановиться,уходят в запой до белочек и лошадок - ой, бежать куда подальше и не заморачиваться по поводу ПОЛЕЧИТЬ,ПОШЕПТАТЬ,ЗАГОВОРИТЬ. Не лечится, как не крути.

отец закодировался у бабушки
посёлок ис где то за нижней турой
но она не будет кодировать если не уверена что человек сам не хочет и не готов морально.так и говорит
уже больше года не пьёт

я стою у ресторана горбатого могила исправит.не верю ни в какие кодировки

к сожалению, полностью согласна.
У меня отец может по пол года может не пить, если хочет. Но потом... жесть по 2 недели запор с "белочкой". Пару раз тоже говорил, типа, лечите, но алкоголиком себя не считает. А психика, это ужас просто. Так что боюсь ничего не поможет!( Мама уже больше 40 лет пытается что-то изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы