Вылечить мужа алкаша,как?

Девочки,женщины,жены,у кого есть такая проблема,как пьющий муж,и кто нашел исцеление для него,куда свозить или закодировать? Дайте мне ваш рецепт,только проверенный!

Ойхер.Больше никто не помог.

моему папе никто не помог. Ни Довженко, ни Ойхер. с возрастом стал поменьше пить, но один фиг

я автор темы куда свозить или закодировать

а он хочет??? брата троюродного от пьянки кодировали, дак траву теперь курит...

мама моя смогла. папа полжизни был запойным алкашом, уж не знаю, как у нее получилось, но вторую часть своей жизни самое крепкое, что он пил, и то раз в полгода - безалкогольное пиво. спрошу, как у нее получилось.
есть одно но - он крепко ударился в работу, днями пропадал. бОльшую часть детства провела с ним, потому скажу - правда работал, не бухал, и ничего другого.

Ой, хер с ним только поможет - по опыту своих родителей.

Летиция

Он хочет,так и говорит -найди мне врача!
Помочь хочу,у нас двое детей...мы еще молодые...но,вот беда.
может бабку какую найти,дак тоже фиг знает не пустая ли трата денег?

Пока совсем не опустился-развожусь. Вдруг правда я виновата,как он считает, тогда может пить бросит

я автор темы Он хочет,так и говорит -найди мне врача!

Он не хочет, он вас ответственной делает. Хотел бы - сам бы нашел.
Тут по другой теме ссылки давали про созависимость, там и про алкоголизм было. Прям все так очевидно становится

Не хотелось бы разводиться то,я вроде как люблю его(((

аноним

киньте мне ссылку

знакомые ездили к какой-то бабке за Тюмень ( в малюсенькую деревушку, которой даже на карте нет) Итог: один не курит, второй не пьет .Прошло более полугода уже. Она что-то шепчет, избавляет от разных зависимостей. Деньги не берет, берет продуктами (крупы, тушенка и т.п т.к в округе магазинов нет). Может кто знает, адрес вам подскажет

Выгнала. Помыкался по подсобкам, по временным ночным работам. Осознал. Взял себя в руки. Нашел богатую бабу, живет с ней и не пьет.
На меня отчего-то зол. По идее, благодарить должен.

я автор темы

Книга Москаленко В. Д. "Зависимость: семейная болезнь", эффект 100% поворота к здоровой жизни у читающей тети (мой опыт личный)

Автор, напишите мне в личку, дам номера хороших, проверенных врачей

www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/585411/3.html
вот на этой странице ссылка про созависимость

Отцу Ойхер в Сосновом бору помог

к ойхеру запись на кодировку на сентябрь...

Анонимно Ойхер.Больше никто не помог.

вернуть маме его, пока свою жизнь и жизнь детей не прокакали

alenushka25 Отцу Ойхер в Сосновом бору помог

+1

аноним к ойхеру запись на кодировку на сентябрь...

летнее обострение чтоли? Еще весной запросто записывали на след. неделю ;) Только там не так все просто - сначала прием у психотерапевта, потом сдача всех анализов, потом снова прием. И не пить до кодировки надо как минимум 3 недели, потом снова прием у психотерапевта и только потом уже кодирование. Главное, чтобы у человека желание было!!! А так отзывы очень хорошие! Там многим помогли!

Julia_Shu И не пить до кодировки надо как минимум 3 недели

именно вот это мне не нравится в хваленной кодировке хваленного доктора.
1) если алкаш запойный может не пить 21 день, то он не такой уж и алкаш и дальше без постороннего типа "вмешательства" может не бухать.
2) прием 21 дня никто не отменял. Каждый дурак знает что любое дело нужно делать в течении 21 дня что бы оно вошло в привычку. В т.ч. не пить.

Julia_Shu летнее обострение чтоли?

сегодня звонили... на консультацию записывали на пятницу, а кодировка на сентябрь... на консультацию не надо 3 недели выдерживать... на кодировку да не менее 3 недель...

ничего не поможет, на своем опыте доказано, пил очень сильно, свозила к женщине 3 раза, не пил 5 лет, но стал курить траву, в итоге ругань и скандалы, потом ушел к другой, когда ребенку было год и восемь, сейчас снова пьет и просится в семью, просит ему помочь, но у меня нет никакого желания ему помогать........

горбатого могила исправит.не верю ни в какие кодировки.

я автор темы Вылечить мужа алкаша,как?

сменить мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы