Удалить зуб в частной или муниципальной,в чем отличие?

аноним автор темы Вот что еще хотела узнать,у меня родств недавно удалила зуб,тоже в платной,ей после удаления рану зашили и сразу антибиотик назначили.Но она несколько дней после удаления с темп 37-38 мучилась...Спросила ее для чего рану то зашили,сказала фиг его знает,первый раз типо так действовали.Может правда лучше ,что бы после удаления зашили или не суть..

при мне женщине зашивали ,но ей не просто выдернули ,а еще надрезали, так кусок обломился что ли...

КапелькаСчастья Меня знаете как на работе испугались - думали у меня инсульт. Сижу, работаю, еле разговариваю и половина лица не шевелится - даже глаз не закрывается один. Страх такой! Никогда такого не было! Я то себя не вижу со стороны, а чувствую себя нормально.

это после удаления так сразу у вас было?Чем потом все закончилось в вашем случае?

мне тоже зашивали, чтобы лучше и быстрее зажило, чтобы меньше, извините, дырка была.

Мне скоро удалять надо будет. Про зашивку первый раз слышу. Больно, долго шьют?

Miranda Про зашивку первый раз слышу. Больно, долго шьют?

не больно, и не долго. Смотря какой зуб и форма разрушения.
Главное - хирург!!!!

Mila3088

спасибо
решила на Гурзуфскую удалять пойду

аноним автор темы Чем потом все закончилось в вашем случае?

Я с четверга на обезболивающих, но вчера уже антибиотики пить стала сама.
Сегодня сходила к Григорьеву (по рекомендации) назначил антибиотики, полоскание, гель. Он удивился, почему сразу антибиотик не назначили, было воспаление. Буду лечиться.
Поэтому вам пишу про хорошего хирурга.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы