Удалить зуб в частной или муниципальной,в чем отличие?

Д.Д.Встал вопрос у меня где удалить в частной клинике или по м.ж в муниципальной?Чем будет отличаться данная процедура?Там и там обезболивают и дергают те же хирурги,которые в свободное время совмещают работу в частных...Ну какой еще момент может быть,что бы отдать предпочтение той или иной клинике?

аноним автор темы Чем будет отличаться данная процедура?

ценой

отличаться будет ценой и не факт что качеством.
Мы вот только на Гурзуфскую на удаление ходим. К другим врачам и под дулом пистолета не пойдем. Там хирург Ястребинский (могу чуть ошибиться в фамилии) - вырвет - и не поймешь, что уже стал беззубым. Там и платно принимают всех, прич ем платно дешево очень в отличии от ком клиник. Но зато качественно - на 100%.

Mila3088 Там хирург Ястребинский

+++
такой чудесный он, удаляет на раз-два, еще и пожалеет)) с детства у него зубы удаляла, тогда еще на Хохрякова п/кл была

А адрес не подскажете? Это про гурзуфскую

Sitora Это про гурзуфскую

Гурзуфская 16. Детская стоматология. Находится на перекрестке Гурзуфская - Московская.

Удаляла в бесплатной, сломали соседний, да так что тоже до удаления. Я только в Парацельс к Афанасию, писала про него. Рот открыть не успел, зуба нет. Идеально. Стоит 2000 примерно.

Лечу и удаляю зубы только в муниципальной (но у нас в городе она одна). Нашим местным частным не доверяю.

Главное не где, а у кого, хирурга выбирайте, а не клинику.

Milena29 частным не доверяю.

вот про частные такой же момент у меня.Я в прошлый год не один раз с фурункулами в ЧЛХ в 23 лежала,насмотрелась на людей,которые в частных поудаляли и в рез-те по скорой в 23 попали,после таких удалений,им делали под наркозом оперативное вмешательство,т-39-40 неск дней,капельницы,антибиотики ,почти 2 недели лежания в больнице,но при этом дамы соседки тоже говорили,что все супер,не чувствовали,а через сутки попадали по скорой..Почему тему и создала,что вот теперь у меня такой момент наступил удалить зуб,этот момент конечно не прям срочно-срочно,но зуб сказали под удаление..Вот сижу и боюсь,больше конечно боюсь отриц исхода..

аноним автор темы Вот сижу и боюсь,больше конечно боюсь отриц исхода..

а вы не бойтесь. Вперед к Ястребинскому!!! и все будет отлично!

я ходила удалять зуб в ближайшую государственную, мне вырвали, а за больничным отправили в поликлинику по месту жительства Там мне естественно никакого больничного не дали, пришлось снова идти туда, где вырывали и просить хотя бы справку (на работу отнести, чтобы прогул не поставили).

Mila3088 Вперед к Ястребинскому!

взрослым тоже можно в этой больнице?...

Mila3088 Мы вот только на Гурзуфскую на удаление ходим. К другим врачам и под дулом пистолета не пойдем. Там хирург Ястребинский

Sitora А адрес не подскажете? Это про гурзуфскую

Mila3088 Гурзуфская 16. Детская стоматология. Находится на перекрестке Гурзуфская - Московская.

??? детская?

я бесплатно удали, только 130 за укол платила. но мне забыли сказать как дальше жить пришлось еще раз идти(
www.u-mama.ru/forum/family/health/586173/index.html

Змановская
??? детская?

да - детская стоматология, находится на Гурзуфская 16. тел.233-45-19. Лечат детям бесплатно, взрослым за денежку, за маленькую денежку.
Мы и лечим всей семьей и все наши друзья и знакомые там, у конкретного врача. И рвать ходим именно к Ястребинскому.

Mila3088

спасибо!

Maro www.u-mama.ru/forum/family/health/586173/index.html

ужость конечно.
Вот что еще хотела узнать,у меня родств недавно удалила зуб,тоже в платной,ей после удаления рану зашили и сразу антибиотик назначили.Но она несколько дней после удаления с темп 37-38 мучилась...Спросила ее для чего рану то зашили,сказала фиг его знает,первый раз типо так действовали.Может правда лучше ,что бы после удаления зашили или не суть..

Angelina2007 цена 1000 в областной взрослой( шорса 34)

+++
Удалил зуб в четверг Лыжин. Плохо((( - больно и лечение не назначил.
Сегодня была там на консультации с жалобами у Григорьева В.Н. - хороший хирург - и рассказал все, и показал, и лечение расписал.
Хвалят его у нас на работе, только к нему ходят.

Аноним Там мне естественно никакого больничного не дали, пришлось снова идти туда, где вырывали и просить хотя бы справку (на работу отнести, чтобы прогул не поставили).

а удаление зуба - повод для пропуска работы..? вот не знала, могла в прошлом году аж три раза прогулять... Впрочем, я поздно вечером удаляла, в этом опять же преимущества частной.
Удаляла в частной, там же, где лечусь у терапевта. Хирург хороший, мне нравится, ради экономии не появилось желания куда-то идти. Надо, наверное, как всегда искать врача, а не клинику.

StiX а удаление зуба - повод для пропуска работы..? вот не знала, могла в прошлом году аж три раза прогулять...

еще и после не которых удалений-лечений - по две три недели на больничном сидеть МОЖНО я так лет так 15 назад на Посадской зуб удалила - три недели с ума сходила.....и чистили, и резали.......и чего только не делали, правда первую неделю мне все говорили - что всегда так заживает . А в далекой юности - удаляли зуб мудрости (в другом городе) так давали 2 недели больничного....

Mila3088 еще и после не которых удалений-лечений - по две три недели на больничном сидеть МОЖНО

ну больничный-то понятно, если есть осложнения. А так чтоб день пропустить...

StiX а удаление зуба - повод для пропуска работы..? вот не знала, могла в прошлом году аж три раза прогулять...

дак так то не дают..я выше писала как насмотрелась в ЧЛХ в 23 и в ЧЛХ клиники Пирогова в Мск,как люди с вырванными зубами лежали по 2 недели...Им каждый день промывали раны,такие оры из процедурок были у некоторых.....

StiX а удаление зуба - повод для пропуска работы.

Меня знаете как на работе испугались - думали у меня инсульт. Сижу, работаю, еле разговариваю и половина лица не шевелится - даже глаз не закрывается один. Страх такой! Никогда такого не было! Я то себя не вижу со стороны, а чувствую себя нормально. Лучше бы домой ушла)))

удаляла в минуципальной на фрезеровщиков, дело было давно, нужно было срочно удалить, не задумывалась о последствиях. А вот теперь оказалось, что удалили очень небрежно, и чтобы имплант поставить на это место, нужно кость наращивать.

аноним автор темы дак так то не дают..я выше писала как насмотрелась в ЧЛХ в 23 и в ЧЛХ клиники Пирогова в Мск,как люди с вырванными зубами лежали по 2 недели...Им каждый день промывали раны,такие оры из процедурок были у некоторых.....

ну, вы делайте скидку на разное состояние здоровья у людей, разное состояние зубов, возраст, опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы