У кого сильно идут М...и болит живот, как работаете?

У меня до родов ужасно живот во время месячных болел, аж до обморока доходило. Иногда рвота жуткая от болей начиналась. Спасалась только Спазмалгоном/Спазганом, сразу таблетки 2. И лежала на животе, почему то именно в этой позе легче становилось. После родов всё прошло, это прям счастье для меня! Видать не зря во время родов мучалась...

Ой, мне только кетанов помогал в первый день. А после родов даже первый день стал нормальный.

Тоже живу первые 2 дня на нурофене уже много лет
но тут начала пить имедин сияние свежести и болей не было
Если честно до сих пор не могу понять как так, там просто цинк и витамин С
волшебство......

юличный Спазмалгон и другие спазмалитики пить в данном случае бесполезно

Ну как сказать...вот сегодня на работе минут через 30 отпустило...я раньше Анальгин всё пила, тоже норм, знаю что вредно, но а как быть? работать невозможно Но-шпа ваще никак не помогает...

carino а к гинекологу не пробовали обратиться и на гормоны сдать кровь? ведь явно же разлад какой-то.

Пробовала конечно и не только по этой проблеме, после гормонов она мне несколько лет восстанавливала месячные, по этому поводу она сказала пить Аспирин за 2-3 дня до мес. на ночь, даже если не болит ничего, но если бы у меня были день в день, дак еще ладно, а так ваще х.з когда его начинать пить Ну надо пытаться, а болит у меня с детства, раньше бывало и до полуобморочного состояния, у мамы такая же фигня, видать наследственность

А медицинскую причину столь обильных месячных не выясняли что ли? Может эндометриоз у Вас?

вот тоже ”льет как из ведра" 1-2 дня и заканчивается резко, пропила дюфастон 6 циклов, не помогло. Эндометриоз под вопросом, на узи подтвердили. Кто с такой бякой общался? как лечили? Хочу сменить доктора, может кто знает специалистов по этому заболеванию. Думаю про центр мамин клуб.

тоже от болей загибаюсь, первый день рвет и, извиняюсь, поносит((( пью пенталгин. но я точно знаю, когда у меня начнутся месячные, поэтому с утра до их прихода выпиваю таблетку, как начнутся сразу две, ну и потом по самочувствию.
тампон и прокладки одновременно. с работы у меня никак не отпроситься, так что приходится терпеть. гормональные контрацептивы гораздо облегчают страдания, но для меня у них сильные побочки.
и, кстати, перед беременностью выяснила причину, оказалось у меня двурогая матка, что часто является причиной дисменореи (обильного и болезненного кровотечения), но это не лечится

У меня тоже раньше при М. живот болел как ненормальный. Работать не могла, чуть не рвало от боли, спазмалгон помогал ровно на час. Не выдержала, пошла к хорошему платному врачу ( до этого ходила в ЖК - там все время заявляли, что я здорова), она заподозрила у меня вялотекущий эндометрит и назначила гсг, на котором диагноз подтвердился. Лечилась 2 мес с перерывом в месяц, потратила довольно много денег, но результат! Живот в М. теперь не болит вообще, только в 1ый день слегка поднывает. Девочки, рекомедую все-таки обследоваться

Аноним а из спазмалитиков помогает только нурофен

Нурофен не спамолитик. Сейчас куча обезб, перепробуйте все и найдите своё. Моё - найз, от любой боли за 5 минут

У меня почти всегда болезненно, раньше спазмалгон пила, после двух-трех таблеток начинало тошнить, а боль только притуплялась.
Сейчас на нурофен перешла в капсулах, от боли помогает и самое главное не тошнит. Хотя в первый день могу 5-6 таблеток через каждые 1,5-2 часа пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы