У кого сильно идут М...и болит живот, как работаете?

Я вот опять загибаюсь(((Выпила полторы таблетки Спазмолгона,это ладно ещё туалет рядом,а то ведь первые дни как из ведра ..Но работу думаю менять,там придётся быть в дороге много и как вот?Как справляетесь?

никак, первые два дня сижу дома - по другому никак, а если в машине проедусь могу вообще с кровотечением в больницу угодить

Самый анонимный
никак, первые два дня сижу дома -

Блин,хорошо вам)) Вы на себя работаете?

Аноним автор темы Вы на себя работаете?

ага

Подруге прописали противозачаточные, вроде помогло.

Нурофен, если невмоготу. А так - гормональная контрацепция рулит. Реально легче стало на таблетках.

Гормоны пью, про боль и "льёт как из ведра" забыла.

Лау так - гормональная контрацепция рулит.

У меня вообще не рулит ((( Я после таблеток нормальный цикл несколько лет не могла восстановить, сорвала все на фиг...Вот вроде только только более менее стало.

Лау гормональная контрацепция рулит.

Аноним Гормоны пью, про боль и "льёт как из ведра" забыла.

и никакой побочки? у меня крыша реально от противозачаточных едет((

Я до 36 лет мучалась. такие боли были- прям до рвоты и полуобморочного состояния, пила баралгин и иногда сама себе делала укол анальгин в попу. Думала после родов все по другому будет, фиг. А в 36 лет как рукой сняло, вобще практически без болей. причем образ жизни не меняла, просто как то все само наладилось.

Терплю. Но у меня не льет, просто боль. Дома теплая вода из душа на живот спасает. Бывает что отпрашиваюсь с работы

У меня так. Бегаю в туалет каждые 2 часа, ставлю будильник, а то могу закрутиться и не успеть. Начала противозачаточные пить, посмотрим, что из этого получится.

Самый анонимный и никакой побочки?

11 лет Регулон принимаю, нет никакой побочки. И забеременела вторым без проблем через 3 мес. после прекращения приема, хотя с первым 2 года не могла забеременить. Сейчас можно и по современнее гормоны подобрать.

ставлю свечи Индометацин в *опу, если дома, то рюмка коньяка очень помогает, после нее могу хоть поспать

а к гинекологу не пробовали обратиться и на гормоны сдать кровь? ведь явно же разлад какой-то.

мне гормональные нельзя, а из спазмалитиков помогает только нурофен... так то тоже боль очень сильная, стараюсь хоть один день отлежаться дома, лежу буквой зю, одеваю тёплые штанцы обтягивающие и лежу, иногда грелку прикладываю на живот - вот как-то так...

У меня сначала безболезненно все было, а потом по нарастающей. С каждым годом хуже и хуже.
После родов тоже сильно болел.
Пошла ко врачу, она на мазок мой сказала давай-ка для профилактики свечки поставим (полиженкас вроде называются).
Уже 3 или 4 цикла прошло, вообще не болит. Как они вот так подействовали, я не знаю и почему вообще. Но посмотрю как дальше будет.

А раньше кетанов пила, нурафен.

Тоже помираю в первый день. Счастлива,если выходной выпадает.

Нурофен (или пентальгин) + 2 табл но~шпы

у подруги так было - таблетки от болей не могла пить - рвало, вызывала скорую. щас пролечили ее, вроде легче и уже беременеть разрешают.
вам в помощь Нурофен (сама пью) и большущие прокладки или тампоны супер-макси+будильник для замены

svetul

Вы реально не видите проблемы??

Сегодня, как раз мониторила трусы для м~х в сз

Попробуйте новиган
Мне очень быстро помог, буквально минут через 15-20 после приема боли прошли...я просто загибалась((

Спазмалгон и другие спазмалитики пить в данном случае бесполезно, тк механизм боли при альгодисменоррее другой. Если не погружаться в термины, то у вас вырабатываются в момент менструации простагландины- воспалительные вещества, которые можно блокировать только противовоспалительными препаратами: пойдет и нурофен, и даже парацетамол, и индометацин в попу, мне лучше всего целебрекс идет сразу 2 капсулы и до вечера человек. Лучше всего за сутки до начала менструации их начать пить, но это возможно только при регулярном цикле, а это не про меня, к сожалению.

Аноним

если без боли то не вижу....а в чем сложность? мне 40 сейчас такие месячные с 12 лет.по гинекологии все норм...где бояться начинать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы