Сколько может длиться обострение панкреатита?

Алисинья

У меня на мясо баранину темпа 40 сразу поджелудка так реагирует( экспериментировала 2 раза)

Запишитесь к Берману в ЕКДЦ, отличный гастроэнтеролог.

jullianaO

а можете написать точный адрес?

павильно девочки пишут, похоже на приступы желчного.
боли могут и от резких движений появляться, если что-то тяжелое подняли... а не только на питание.
врач мне понравилась на Ур.Рабочих в шансе - гастроэнтеролог .
Оперировали в Угмк - там просто супер все.

а в Усть-Качке пила настой овсянки, только он там как кисель... я поняла, что надо размолоть овес и заварить как кисель - моему ЖКХ очень понравилось...

аноним а можете написать точный адрес? переулок Суворовский, 5.

jullianaO апишитесь к Берману в ЕКДЦ, отличный гастроэнтеролог

Не знаю...У меня мама там работает и ходит к нему,назначает одно и то же всем и пока маме не помог практически.

Garpiya

а мне очень помог, ходила целый год в платные клиники, кстати к доктору с сайта, но бесполезняк полный, а у Бермана после курса лечения забыла о проблемах, лет 5 уже не вспоминаю...

ODGY

И что он вам назначал? И диагноз какой? Можно в личку...

ZS автор темы В январе поставили диагноз хронический панкреатит. Ноющие боли то пройдут, то снова возобновляются то в левом, то в правом боках. На диете №5 п сижу с 70 до 54 сбросила и вес не останавливается. Ходила к гастроэнтерологу она написала ремиссия, но у меня то болит. Я уже незнаю что делать? Помогите кто-нить паника и страх одолели.

автор, не хочу вас пугать, но у меня сестра с такими же симптомами лечила очень долго панкреатит, пока все не закончилось кишечной непроходимостью, которую прооперировали и тока тогда нашли рак кишки в запущенной стадии... может вам на онкомаркеры кровь сдать, чтоб исключить такую бяку

а вы хотите полечиться теми же препаратами? думаю все равно все индивидуально, ну и не вссе помню, уже больше 5 лет прошло

ODGY а вы хотите полечиться теми же препаратами?

Я хочу сравнить диагнозы и назначения вам и моей маме .

не помню честно, но водила свою дочь тоже с проблемками-совсем другие назначения были и друзьям кому рекомендовала, тоже

Orina_

да умеют на форуме поддержать. Автор не берите в голову. Как у вас дела? когда к врачу? отпишитесь пожалуйста.

Мне бассейн помогает и врач только из физической нагрузки его посоветовала. Так в воде комфортно ничего не болит, приступов изжоги нет. А ещё заметила для желудка хорошо пюре (варю картошку 2шт. морковь 1, кабачок 4колечка и цветную капусту потом всё в блендер, разбавляю немного водой, добавляю ложку сметаны немного соли и ем с варёным мясом понемногу). Банан и каша овсяная тоже хорошо. Сейчас стала немного белый зефира есть. Думаю насчёт мармелада он же тоже считается диетический, интересно мнения про него услышать.

В пятницу я сходила в больницу, к заведующей сразу пошла. Она сказала в понедельник приходить за направлением в стационар на обследование. Тоже сказала, что надо было пить ИПП + ферменты+ обезбаливающие. Пока сказала лекарства не выкупать, посмотрим, что в стационаре скажут. У меня ттт за выходные вроде все ок, болей не было. Но вес все равно теряется еженедельно по 500 грамм.

ZS

теряется от малого количества еды, вы же мало кушайте. А заведующая гастроэнтеролог? на что вы пожаловались, что вас в стационар? И как вы в пятницу попали к завед.?

Я лежала в сороковушке с панкркатитом, но у меня весь жкт больной.
И сейчас побаливает, недавно сосиски съела.
Помню пролечилась там, боли не прошли, гастроврач говорит пей транки, дала рецепт на стрезам. Стало луаше

Нет заведующая не гастроэнтеролог. Жалобы худею и боли. Дали направление в 20 ГБ.

Стрезам мне тоже назначали, наверно завтра начну пить.

стрезам попила 3 дня - аллергия пошла по рукам. Жаль. Хороший препарат.

автор как дела?

Завтра выписывают. Стало легче. Обострение почти сняли. По анализам все в норме. Даже застоя в желчи не увидели на УЗИ.(то ли диета помогла, то ли просто не увидели ) По ФГС тоже все норм, гастрит. Но горечь во рту все равно иногда возникает. Врач сказала, что если по ФГС заброса желчи не видно, все равно после еды не наклоняться и не ложится хотя бы минут 30. Но неприятные ощущения в области всего живота иногда возникают. Даже больше, когда кушать хочется. Мне вообще сказали расширят рацион, пробовать нормальную еду. Я пока побаиваюсь, но кофе себе уже сварила разок)))). А еще нам как-то на полдник дали печенье шоколадное(я была в шоке, но попробовала). Вроде пропустила.

ZS Завтра выписывают. Стало легче. Обострение почти сняли.

Везет. А я опять обострение словила. Болит справа подреберье, и возле пупка справа. К врачу ходила. Отправила на Фгс, в субботу буду делать((((.

Девочки, а кто-нибудь делал КТ поджелудки? Оно более информативно чем УЗИ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы