Сколько может длиться обострение панкреатита?

Дусёчек третью терапию" в 40 ГБ

а сколько примерно это будет стоить? и как туда попасть, требуется ли направления?

У моей мамы тоже ХП, можете подсказать блюда, которые вы кушаете? Чтоб было разнообразно как-то...А ферменты постоянно пьете у кого эта болячка?

А вы обследуйте автор еще желчный, у меня была похожая история. В платных клиниках не фига не видели на узи, типа панкреатит. Еще и в Семейном докторе гастроэнтеролог на Фурманова " добрая тетя" хофитол назначила. У меня как пошли камни, эти адские боли - это жесть! В итоге в обычной 14 в приемном покое, на старом узи, мужик врач увидел камень в желчном. Вот такие доктора блин!
Я три мес. На столе. N 5 сидела, исхудала очень. А они все "панкреатит, ведите дневники питания. "А боли то продолжались. Пока на скорой не увезли в 14-ю.

По узи у меня хлопья в желчном.

Дусёчек ложитесь в "третью терапию" в 40 ГБ

а к кому там обратиться? Нужно направление? Или просто приходишь деньги платишь и тебя берут? И по цене не сориентируете?

Аноним можете подсказать блюда

Ой, у меня все очень просто(((( и не разнообразно. Утром каши обязательно(овсняка, манка, гречка, рисовая еще иногда беру помогайку от нестле 5 злаков, без молока, без сахара и без соли иногда масло капельку кладу.) второй завтра Биойогурт Уктусский или творожок тема,обед суп овощной или суп-пюре овощной(иногда добавляю грудку в блендер). Рис, гречка, пюре картоф. иногда макароны. С грудкой или минтаем, недавно еще рыбу Макрурус брала очень нежная(я ее в пароварке делала). Полдник детское питание яблоко, груша, чернослив или "Неженка", либо амлет. Ужин либо первое блюдо с обеда, либо второе. И за час до сна либо балтушку, либо детский биокефир, ацидофелин. Пью чай (цветом ослиная моча), иногда цикорий, и ромашковый, шиповник и компоты их с/ф)

еще пробовала говяжий фарш с куриным смешать и котлетки на пару,вроде пропустила моя ПЖ, но почему-то раз на раз не приходиться. Иногда, очень редко ем Печенье в Ашане брала Белогорье (затяжное). Дома всегда лежит зефир, мармелад но я боюсь его есть, хожу только смотрю на него.

а вы что кушаете?

у меня постоянное чувство голода(((

ZS второй завтра Биойогурт Уктусский

ZS И за час до сна либо балтушку,

сдаётся мне, что к вашему врачу я тоже в свое время ходила (уж больно узнаваемая диета), и он мне не помог.

ZS "Неженка",

ZS детский биокефир, ацидофелин.

вообще ничего молочного не могу, если только сыр редко и сметаны полложки в салате
а болтушка - это что?

аноним это овсяное толокно, разведенное в воде. Или вместо толокна - детская каша Нестле.

понятно
гадость

У меня обострение токсикозное было панкреатита, а спровоцировал его желчный пузырь так что вы может и не оттого лечитесь раз за пол года не прошло, и печеночные у вас анализы не очень, ищите врача

Девочки, может быть кто то может посоветовать хорошего гастроэнтеролога?! Желательно, чтобы у него тоже был срк и прочие прелести, чтобы не задавал глупых вопросов и не удивлялся что такое бывает

Я опишу своё питание у меня +ещё гастрит и рефлюкс, если что выслушаю комментарии:-)
Утро:1 завтрак- за 30мин. до приёма пищи - 150мл. настоя овса, затем каша овсяная(немного молока и сахара добавляю)или запеканка твороженная + маленький кусок сыра МАЗДАМ или пол зефиринки+чай пол кружки некрепкий.
2 завтрак - воды ли сока пол стакана + йогурт(уктуский) или банан или фруктовое пюре. Бывает делаю протёртое яблоко+протёртая морковь.
Обед: за 30мин до приёма пищи- настой овса - 150мл затем суп на вторичном бульоне(куриный или овощной) + кусок белого несвежего хлеба + компот из сухофруктов или чай с размоченной сушкой. Бывает вместо супа ем куриные котлеты на пару или рыбу с пюре, гречкой или макаронами. Порции маленькие 200-250мл.
Полдник: пол стакана воды перед едой обычно ем творог (развожу сметаной или бифидком немного) или омлет на пару или запечонное яблоко с курагой и черносливом. Слабый чай пол стакана + пол зефира или 1 размоченную сушку.
Ужин: за 3-4 часа до сна. За 30мин до еды настой овса 150мл. Овощное пюре или кашу обычно ем немного. Пью пол стакана ряженки или снежка.
Перед сном пью обычно немного воды.
Раз в неделю ем 1булочку (вчерашнюю выпечку) и бывает ем немного варёной молочной колбасы.
Вот так я питаюсь примерно 3 месяца, сладкого сильно хочется, но боюсь есть. Цели похудеть нет, есть одна цель испытывать поменьше боли, дискомфорта и изжоги.
Буду, рада если кто прочтёт, посоветует что-то убрать или дополнить мое питания.

аноним к вашему врачу я тоже в свое время ходила

может быть!

аноним

а настой овса это как и зачем?

Дусёчек фигня какая-то

вот и я в шоке, я уже вообще ничего не понимаю. В понедельник пойду опять в больницу.

аноним сладкого сильно хочется,

а у меня еще полный холодильник шоколада, муж от знакомых принес (сникеры, твиксы, марсы, Дав). Сначала тоже слюнки пускала. Сейчас вообще ровно! Главное чтобы не болело))))

а, забыла написать, мне еще гастер "Стрезам" прописала, но я его еще не начинала, т.к. за рулем. И вообще сомневаюсь, надо ли?

*ЛеТа* и печеночные у вас анализы не очень

Что это значит?

ZS

У вас амилаза в норме,не пойму почему панкреатит вам поставили. Больше на желчный смахивает и следствие дгр. Похожая ситуация была. Мне диета ваша не нравится. Не должно быть голода, пустой жкт сильнее раздражается желчью, а у вас и так дгр. Гепатопротекторы бы вам в помощь,только не желчегонные и плюсом что-то типа нольпазы,омеза. Мне так назначали-помогло,до этого мучилась болями. Стрезам-вещь, успокоитесь,но действие ощутите недели через 2 только. Сходите к другому гастроэнтерологу. Ну и психосоматику никто не отменял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы