после ЗБ и вакуума гематометрит... боюсь.

Автор, у вас все будет хорошо! Желаю вам выздоровления!

Аноним автор темы

это скорее всего реакция организма на наркоз
у меня так было
ноги выкручивало аж

т?мная

позвонила в Гармонию, сказали приезжать и установили гематометрит... назначили 2 дня капельницы окситоцина и потом если ничего не выйдет, в сб. решать что делать.. боюсь.. кто что знает по этому вопросу...

Аноним автор темы

ужас, я тогда дома "переболела" день
на следующее утро уже все было хорошо со мной

эти все манипуляция за их счет?

не знаю что такое гематометрит, мне говорили, что у меня шейка закрылась раньше времени и в матке осталась гематома. пытались окситоцином заставить, чтобы само вышло, также два дня, никакого результата, поднялась температура, чистили второй раз. но у меня шейка какая-то тугая. ничего особо страшного в принципе. автор, очень сочувствую, все это очень похожее было со мной 2 мес назад, эти последствия добивают. ничего, выздоровеете, все пройдет, будут у нас еще ляльки.

т?мная эти все манипуляция за их счет?

как выяснилось за мой счет, тк ЗБ.. если бы просто аборт то за их счет все бы было..

Аноним не знаю что такое гематометрит, мне говорили, что у меня шейка закрылась раньше времени и в матке осталась гематома. пытались окситоцином заставить, чтобы само вышло, также два дня, никакого результата, поднялась температура, чистили второй раз. но у меня шейка какая-то тугая.

ситуция один в один со мной.. а вам где все это делали? не в Гармонии случайно?

Аноним автор темы

в 7ке. это не то, что "недочистили", а это кровь не вышла. врачи не виноваты, поэтому видно за Ваш счет. как дела-то? че говорят?

Автор, после чистки у меня спину ломило еще 2 недели (но перед чисткой у меня схватки начинались нормальные такие). После чистки ставили уколы обязательно: дицинон (кровеостанавливающий), окситоцин (сокращающий матку) и антибиотики-3 дня 2 раза в день. Без уколов никак, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы