после ЗБ и вакуума гематометрит... боюсь.

Пошла сегодня вставать на учет в жк, все в порядке было... завели карту, врач стала брать мазок и говорит, типа выделения вас не мучают, я - нет вообще. Она мне показывает зеркало, а там коричневатые такие... я понеслась на узи, а там:(. срок по МЦ - 10 неделя, а по узи - 5-6 недель, серцебиения нет:(. регресс... я в шоке, все еще не верю.. было у кого то такое неправдой? может повторить узи в др. месте? если правда, то идти ли по направлению в больницу - у меня № 6 и там врач сказала нет вакуума, только выскабливание... есть ли вакуум в 40? и можно ли туда платно? вообщем, посоветуйте кто с таким сталкивался, я пока в шоке..

Сочувствую, сил Вам и терпения, я тоже проходила через это и примерно на таком же сроке, вероятность ошибки ничтожно мала, вам нужно поскорее обращаться в стационар, с этим нельзя тянуть. Про вакуум не подскажу, мне говорили, что только чистка, но это уже порядочно лет прошло, может сейчас что-то новое уже практикуется. Позвоните в Гармонию, там должны подсказать.

Узи точно показало ? Что врачи сказали ? С младшей делала узи в 5 недель, сердцебиения не было, отправили неделю ждать. Ч/з неделю было. Они на маленьком сроке не могли понять что там, 1 была замершая, а одна развивалась. Добрая узистка в супер платной клинике, сказала, откуда я знаю будет жить ваш ребенок или нет. Срок 5 недель по узи поставили. В ту клинику я больше не ходила

Нигде в стационарах не делают ваккум-аспирацию Вам только платные мед центры обзванивать Я делала в ЕКДЦ на Суворовском(цена-качество оптимальное), но там тоже по записи

Аноним автор темы есть ли вакуум в 40? и можно ли туда платно?

Два года назад не было

Красава С младшей делала узи в 5 недель

5 недель и 10 - две большие разницы, тут трудно ошибиться, увы

сходить на узи в другую клинику
если подтвердится, то не тянуть
и какой вакуум? зачем вам еще и это?
идите на нормальную чистку

сочувствую. У моей сестры тоже на сроке 8-10 недель замершая беременность оказалось, замерла на 6 неделе. Выскребали, причем врач сказала, что платно лучше не делать, т.к. они там никакой ответственности не несут и при любом осложнении все равно в бесплатную придете. Сейчас кстати у сестры уже 22 недели@@@ (спустя 1,5 года после того)

Да, вспомнила сейчас, говорили, что вакуум - это ненадежно, только на свой страх и риск, тк может что-то остаться, поэтому в обычных стационарах делают только чистку, в платных могут, наверно, и вакуум сделать, но опять же под вашу ответственность

Красава Узи точно показало ? Что врачи сказали ?

врачи сказали идти анализы сдавать, чтобы в шестерку взяли... а узистка говорит - типа через неделю можно повторить, но.. слишком много но... а чем лучше чистка чем вакуум?

Cама пережила такое. Еще раз на УЗИ в другое место и в больничку. Плачьте, если хочется, без этого никак. Держитесь

Аноним автор темы чем лучше чистка чем вакуум?

вам же уже объяснили, при вакууме велик риск, что что-то останется, и тогда повторная чистка, но уже по-настоящему, да еще и курс лечения после этого
да и не будет никто вам делать вакуум. откуда вы это взяли?

Аноним автор темы а узистка говорит - типа через неделю можно повторить

нельзя неделю ждать, опасно это

Полина_Ермолаева да и не будет никто вам делать вакуум. откуда вы это взяли?

так в Гармонию заехала еще, там посчитали прерывание на сроке 6-9 недель вакуумом, но это в регистратуре, я к врачу там не ходила... вакуум в гармонии делают под контролем узи, это надежней, нет?

Milena29 Cама пережила такое. Еще раз на УЗИ в другое место и в больничку. Плачьте, если хочется, без этого никак. Держитесь

спасибо за поддержку!!! наревелась уже:(

Автор, у меня был диагноз зб на сроке 7-8 недель, в итоге оказалось, ошиблись со сроком. Сдайте платно хгч, посмотрите, соответствуует ли сроку. Узи переделать, но неделю лучше не ждать. Если срок действительно десять недель и пять недель развития нет, то это может быть опасно для вашего организма.

Аноним Автор, у меня был диагноз зб на сроке 7-8 недель, в итоге оказалось, ошиблись со сроком. Сдайте платно хгч, посмотрите, соответствуует ли сроку. хгч сказали все равно вырабатывается, у меня и токсикоз пока есть.. и грудь побаливает.... только в туалет бегать меньше стала, раньше и ночью просыпалась...а у вас какой срок по узи показывало? у меня разница аж в 2 раза.. это много я думаю, вряд ли ошиблись.. завтра схожу еще на узи в гаромонию проверю...

У меня такое на 12 неделе было, сил вам и терпения((((( я платно делала ( это было лет так 7 назад) и именно вакуум ( мне как раз говорили, что чистка может быть опасна последствиями), мне и анализы на причины сделали (для меня это было важно). Сделайте повторное УЗИ и уже от результатов принимайте решение

Я в больнице лежала, там женщина была с такой же проблемой что и у вас и по срокам также, ее тоже выскабливать собирались, типа регресс, а она настояла подождать и еще узи сделать и вуаля, сердцебиение, ошиблись со сроками, месчные не всегда показатель

Аноним автор темы

fly_mama

Вот как раз мой случай. По размеру яйца поставили 7-8 недель. Сердцебиения не было, отправили на чистку. Но сразу делать не стали, так как по последним месячным 7 недель не получалось. Повторили узи через пять дней, оказалось два яйца и два сердцебиения. Получилось, на узи застали близнецов еще единым целым. Такое редко, но бывает. Ошиблись со сроком в две недели в итоге. Вы, автор, обязательно повторите узи.

Аноним автор темы

было такое, лучше в больнице и с контролем узи, т.к. они все проверят тогда, что ничего не осталось и после еще уколы проставят, чтоб воспаления не было, но узи через 3 дня переделайте, хотя надежды мало, но вдруг...

Автор, переделайте Узи и сделайте Хгч! Когда я лежала на сохранении у соседки так определили, хгч тоже не совпал по сроку. Не полагайтесь на узи в одном месте.

Меня отправляли неделю ждать в Гармонии! Ч/з неделю 2 яйца одно развивается и сердцебиение есть . Второе регрес. Автор повторите узи.

kimm Меня отправляли неделю ждать в Гармонии! Ч/з неделю 2 яйца одно развивается и сердцебиение есть . Второе регрес. Автор повторите узи.

Меня даже и не отправляют ждать неделю.. УЗИ повторила и как раз в Гармонии, срок поставили там 7 недель и размеры матки больше написаны, но эмбрион не визуализируется и никакого сердцебиения, врач сказала, что оно возможно вообще не успело сформироваться... отправили на чистку. Если б у меня были сомнения, что овуляция сдвинулась, а то тест за 5 дней до задержки показал вторую полоску, а сейчас уже и грудь меньше намного болит, и в туалет не бегаю и тошнит совсем чуть чуть, признаки спали:( Сейчас вот такой вопрос: где сделать чистку? Можно в № 6 бесплатно или в Гармонии за 16 тыщ..Кто делал в шестерке, как там? Сама спросила, сама отвечу - для тех, кому потом понадобится, а то в поиске полный ноль. В шестерке - вакуум тоже, кладудт сразу, НО примерно на неделю, с учетом праздников... почти на 2 получится.. Поэтому пошла в Гармонию, а так в шестерке платные палаты 700 рэ в сутки и вакуум тоже есть.

Сделала вакуум в Гармонии, домой приехала спина побаливала, сейчас все отваливается и спина и ноги. Это видио меня так на каталку и с каталки перекладывали что ли.. ни сидеть, ни ходить не могу:( Можно что то выпить из таблеток типа нурофена или укол диклофенака поставить?

а вам при выписке никаких рекомендаций не дали, разве?
в том числе по поводу обезболивающего?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы