Очень хочу поправится!

Tanyushohek Может у вас кости тяжелые?)))

Аноним автор темы вот. только тут я 66 кг. прошлое лето

и где "худощавость"?
обычная нормальная фигура

я это обычная нормальная фигура

похудеть бы вобще

Аноним автор темы

На мой взгляд у вас все очень хорошо! Не нужно вам больше

я это

Правда?? Ну там 66. Сейчас 64. Забодали все фразой: Ой, КАК ты похудела!!!
И этот спазм в районе шеи напрягает как-то, будто мутит. Почему я на еду смотреть не могу? Не беременна.

Аноним автор темы И этот спазм в районе шеи напрягает как-то, будто мутит.

узи щитовидки давно делали?

Аноним автор темы Забодали все фразой: Ой, КАК ты похудела!!!

у вас тоже щеки худеют первыми? Мне просто говорили, что не надо больше худеть, когда я похудела до 72 кг(при росте 172) - потому что лицо похудело сильно.

Мышцы вам растить и растить)).

Автор, вы не худая , вполне упитанная женщина, даже "плотная".

я это

да лицо и щеки испаряются сразу.
Узи щитовидки делала 3 мес назад. Все как и на протяжении 10 лет. Узел без изменений.

Аноним автор темы

вы, наверно, зря фотку выложили
если тема продержится еще пару страниц, то вас начнут убеждать в том, что вы нереально толстая

Аноним автор темы вот. только тут я 66 кг. прошлое лето нормальная женщина, боже упаси вас полнеть.

НеПодарочек нормальная женщина, боже упаси вас полнеть.

+++или худеть

Аноним автор темы вот

и где тут худоба?

Вы не худая. Вы сухая, да. Не жировик. Но Вы далеко не худышка. Нормально выглядите.

Сухая, верно. А как чуток веса уходит- так совсем усыхаю. Вот посторонние и задают эти вопросы на счет болячек. Лицо сразу куда-то уходит, а наесть щеки большая проблема. Особенно летом в жару на кефирах и окрошках.

да ладно вам, вот мне вообще не знаю как вес набрать рост 164, стандартный вес был 48 кг, вчера взвесилась - 45, вот теперь не знаю где 3 кг брать, очень долго набираются

Аноним автор темы

Я не имела ввиду худобу. Так-то Вы весьма крупная девушка.

Калина Малинова® Так-то Вы весьма крупная девушка.

+1

я при росте 168 поправилась до 62 кг, а себе нравлюсь при весе 55-56. так эти килограммы реально заметны - ноги, жирок на спине и в области талии - сейчас худею, уже 58 вешу, но надо еще пару кг сбросить.. Вы мне худенькой не кажетесь, автор, не слушайте окружающих - они хотят вас откормить

Спасибо, девочки! Вроде поспокойнее стало)))

Калина Малинова® Так-то Вы весьма крупная девушка. +++ кости широкие, видно же.
И что за мнение странное что с возрастом надо полнеть??? Я вот не собираюсь этого делать

Я б прическу вам сменила, автор. На голове эта пышная шапка делает лицо еще более худым.

Бормотуха Я б прическу вам сменила

ну, понеслась

Версия,вы не одиноки, мой вес ушел с 47,5 до 45,5 и все,ступор. Ппц блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы