Очень хочу поправится!

Мне 40 лет. Вес 64 при росте 170 см. Худощава была всегда. Но в последнее время стала смотреть на ровесниц с формами с завистью. Понимаю что с возрастом женщина должна полнеть (не жиреть), у меня же это не получается. Нервничаю-аппетита нет. Потеря веса в 1-2 кг видна сразу- лицо спадает, ноги худеют. И начинаются подозрительные вопросы знакомых- ты так похудела, что с тобой?не заболела?с щитовидкой проблем нет?
С щитовидкой проблема есть, но в последние 10 лет. А худая я всегда.
Как же мне поправится? Я так заиорочилась на своем маленьком весе, что реально пропал аппетит и снова отвращение к еде.

Аноним автор темы Как же мне поправится?

Зачем? У вас абсолютно нормальный вес для вашего роста.

Вот все женщинам не так- то мечтают худеть,то толстеть.

NATA66 нормальный вес для вашего роста.

куда еще попправляться

Аноним

Вообще ничего не поняла из написанного. Симорон какой-то....

Я тоже была тощая всегда и хотела набрать. Но вот мне 40 лет, чуть-чуть прибавила и мне не нравится, что оно за счет мягкого жирка. К сожалению, набирать надо с тренажеркой :( Это чтоб сбрасывать достаточно просто не жрать :(

Элизабет Без фотки не понятно. Я при таком росте 65 перед родами весила и размером была с дом, причем не из-за живота

+1 при росте 172 см

У вас еще несколько лишних килограмм есть так-то...

Каша Малашина У вас еще несколько лишних килограмм есть так-то...

ну это на ваш взгляд так. я вот ростом 162см и мой идеальный вес 64кг. когда была 58кг очень себе не нравилась.

сьедайте ведерко шоколадного мороженного в день...ухххххх разнесет))

займитесь спортом, подкачаетесь, будет красивая фигура. а смысл есть, чтобы поправится, один жир и целлюлит будет.

Аноним автор темы Вес 64 при росте 170 см.

Аноним автор темы Я так заиорочилась на своем маленьком весе

где вы нашли маленький вес?

Элизабет Без фотки не понятно

угу

Аноним автор темы Вес 64 при росте 170 см. Худощава была всегда.

у меня пазлы не сходятся по параметрам вы далеко не худышечка, давайте фото.

тренажерка!!!!

Аноним

Ха! Так мне Ваши 30 зачем? Мне кг 3-4 хочется!

НеПодарочек

Фото дам вечером. С компа.

У мну такой вес при 182 см, и то толстая, куда вам набирать?

У меня при 168 вес 58-59 и это за счет мышц в основном, тк занимаюсь, хочется 3-4 кило убрать и лет мне 36 уже. Вообще не понимаю эту бабскую присказку, что с возрастом толстеть надо, а то не порядок.

Вас бы к эндокринологу, психиатру и психотерапевту в первую очередь, если честно.

Ante

Зачем такой набор?
У эндокринолога бываю. Гипотиреоз у меня.

Аноним автор темы Мне 40 лет. Вес 64 при росте 170 см. Худощава была всегда.

Мне 35, вес 66 при росте 172. Местами полненькая. В процессе похудения. Мне бы килограмма 4 сбросить и сантиметров по 5 в бедрах и талии

Мне 39 лет, вес 52 кг при росте 162 см появился живот только.

Может у вас кости тяжелые?))) у меня разница рост- вес такая же как у вас почти, но со своим 180 см и 76 кг- я далеко не худыш! Скорее даже жирныш, без преувеличения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы