и у меня кровь в слюне!!! страшно.......

Настеночная

Спасибо большое. Я уже иду к лору.

Страшно очень если честно. Хоть бы лор нашел чтото по его части. Чем это окажется не дай Бог, легкие или что-то еще. Ведь сосудик в носу можно прижечь.

Аноним автор темы Ведь сосудик в носу можно прижечь.

да хватит нагонять. Никто вам не будет сосудик прижигать от одного случая прижигают сосуд когда он совсем большой и часто дает сильные кровотечения без всяких орви, и то если не помогает консервативное лечение! Вам его даже и не увидят вовсе может. Что вы на нем так зациклились??
И лор легкие вам не проверит ))))))))))) это терапевт для начала. Просто пролечите свою простуду. И рот проверьте в самом деле.

Сходила к лору. Даже не ожидала что у меня так все запущено. Хронический тонзиллит. Очаг инфекции в глотке. Миндалины рубцуются. Назофарингит. И до кучи кровоизлияния на задней стенке глотки. Кошмаррр

Аноним автор темы Сходила к лору. Даже не ожидала что у меня так все запущено. Хронический тонзиллит. Очаг инфекции в глотке. Миндалины рубцуются. Назофарингит. И до кучи кровоизлияния на задней стенке глотки. Кошмаррр

автор, а вас ваще не смущало что вы 10 дней в зеленых соплищах без признаков улучшения? Я каэшн сама не поклоница таблетками объедаться и придерживаюсь мнения что организм сам должен бороться с заразой всякой, но когда этой весной в пазухах сопли зашевелились без разговоров пустила антибиотики по всем фронтам. Дня за два стало легче, дня через четыре все неудобства рошли.

Да ладно. лечитесь. Зато не пневмония, не открылась язва желудка и мозг не лопнул)) Все просто отлично, жить будите! Здоровья вам!

Настеночная

Ну так про язву я не в курсе. Я вообще не знаю есть ли она у меня... По-этому эта тема продолжает настораживать.
Но Вам огромное спасибо за добрые слова!!!!

Ну вот, значит и розовая кровь может быть причиной сходить ко врачу, если автор все предыдущие симптомы пропускала мимо.
Меня поражает форум, вот так, поведется на троллинг какая-нибудь молодая, не пойдет ко врачу и случится у нее выкидыш или еще что-нибудь. Пишут, значит совета просят, чё сразу стебаться то?
Лично я как то нашла шишечку на попе у ребенка 6 мес. Написала сюда на форум, кто то, фу, че по фигне пишите, подууумаешь, шишечка, а девушка под ником скабиоза, и еще несколько написали что это парапроктит и отправили к хирургу. В итоге в этот же день делали операцию, хирурги еще удивились что мы так оперативно к ним приехали, обычно все запускают до нельзя, в итоге все красиво, быстро, без последствий.
К чему я? Ни к чему, поменьше идиотов слушайте, побольше советов мудрых))

Аноним

Да, только знать бы, где идиот, а где умный. Хотя у нас то, по традиции, самые умные анонимы ))))

Аноним Меня поражает форум, вот так, поведется на троллинг какая-нибудь молодая, не пойдет ко врачу

да ладно вам, автора сразу к врачу и отправили. Ну постебались немножко, да, - так это из за скорой по среди ночи. Ну и чтоб автор не собирался умирать и могилку не копал себе.

Как можно 10 дней простудой болеть? Иммунитет слабый- я бы сначала 2 таб. амиксина выпила. Потом чай тёплый надо пить, как можно больше, через не хочу, с лимоном, сахаром. Я просто горячую воду запихиваю-это необходимо! Похоже, что антибиотики пить придется, но ничего ужасающего я не увидела. Выздоравливайте!!!

Про антибиотики ни намека. Сказано было что в моем запущенном случае цель не убить бактерий, а именно разжижить густую слизь и вывести ее. Для этого назначены ингаляции носом с препаратом, который доселе мне был неизвестен. А все эти капли-спреи только уничтожают нашу слизистую и как результат вот такая ночная паника как у меня. Сделала 2 ингаляции сегодня. Течеееет.......

Аноним автор темы ингаляции носом с препаратом

это что за зверь?

Аноним автор темы А все эти капли-спреи

это какие?
Сосудосуживающие - да, при длительном приеме. Но в острый период они необходимы для оттока опять же. Спреи?

Настеночная

Демифосфон

у меня кстати лимфоузлы подчелюстные слегка увеличены. Теперь понимаю почему. А миндалины рубцуются изза самозащиты. Так он мне объяснил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы