и у меня кровь в слюне!!! страшно.......

Аж земля из-под ног ушла. Я тоже болею уже дней 10. Сначала сильный бактериальный зеленый густой насморк. Теперь он мешает в носоглотке и хочется тянуть его через рот с таким неприятным харкающим звуком. А потом кашель присоеденился какой-то горловой то сухой то откашливается но с трудом. И вдруг сегодня утром встаю, сплевываю и вижу кровь. Паника сразу. Откуда? Не кашляла вроде до срыва. Прошло минут через 10. Но теперь депрессия и паника. Куда идти? К лору? В тубдиспансер? Раком себя накрутила. Никогда не было такого. В общем ужас.

антибиотик наверное пить пора. Я бы и к лору сгоняла, и к терапевту. Но это потому что терапевт у нас так себе, а к лору попасть легко Мог и сосудик лопнуть просто. Не накручивайте, просто сходите уже к врачу, как больной/с острой болью без записи должны принять.

может пародонтоз

где у вас хороший врач туда и идите. Терапевт прослушает легкие -бронхи, даст направление на анализы, если нужно. Лор тоже может трахеит увидеть зеркальцем.
У меня было как у вас , только без крови. Началось с насморка и спустилось в кашель, кашель - ну как захлебываюсь. В итоге дошла до аллерголога (лор направила), и там мне вообще поставили бронхиальную астму (впервые!). Видимо все на фоне цветения вот так вышло((

может к психиатру для начала?

офф-лайн может к психиатру для начала?

Аноним автор темы Куда идти?

К зеркалу, искать новые дупла или воспалённые десна.

офф-лайн может к психиатру для начала?

кашель все равно лечить надо даже если бы не было никакой крови

не паникуйте раньше времени.

Горыныч_змей

Воспаленных десен нет. По-этому и встревожилась.

офф-лайн

Зачем к психиатру? Это смешно?

Лопнул сосуд в носу, кровь и побежала. Что б из десны пошла кровь - не обязательно она должна быть воспаленной.

Аноним автор темы Воспаленных десен нет. По-этому и встревожилась.

у меня тоже нет, но кровоточивость иногда бывает. Или правда с зубом проблемы.
Я думала, что я мнительная... но автор, слов нет

Аноним автор темы
Зачем к психиатру?

затем, автор. Именно за тем..

Лор увидет лопнувший сосудик или нет?

Насторожило просто еще то, что утром встаю, ведь в состоянии покоя спала. И вдруг розовая кровь. Это получается текла ночью?

Идти к врачу. А не ставить диагнозы по интернету.

Аноним автор темы

Бывает не паникуйте!лечите кашель,выздоравливайте!

Я сейчас к лору пойду конечно.
Просто думала может было у кого так и не страшно это. Я ведь ночью и скорую хотела вызывать, муж отговорил правда.

Автор трындец. Туберкулез ещё не проверили?

Lelkako Туберкулез ещё не проверили?

ооо, я так сдавала анализы на ВИЧ, когда болела бронхитом и об этом не знала. Нашла у себя все симптомы помимо лимфоузлов. автор прям утешает, что я еще не самый запущенный варинат

Аноним автор темы Я ведь ночью и скорую хотела вызывать

а надо было вызвать, узнали бы много интересного о себе

Lelkako

В смысле? Не поняла Вашего вопроса.
Я не понимаю просто иронии некоторых. Всегда говорят и пишут что кровь при кашле это симптом не есть хороший. Вы считаете я зря тревожусь?
Увидев кровь в слюне в течение 10 минут я подумала и что она из желудка...разве не может? И что из легких...даже из головы возможно. А я анатомии не сильна если честно.

Аноним автор темы Я ведь ночью и скорую хотела вызывать, муж отговорил правда

умирать собрались?? прорывное кровотечение?

Katy7788

Я не просто мнительная. Я хуже. Я паникер. Быть бы мне спокойной как удав и не мешать бы своей боязнью. Но вот никак.

Кровь из желудка? Автор вас рвало?

Настеночная

Ну я ж не понимаю прорывное или нет... Раз есть кровь- значит кровотечение. И так то не известно когда оно остановится. А если повторится?

Lelkako

Нет. Не рвало. Я просто проснулась почувствовав вкус крови. Сплюнула и вот...

Аноним автор темы Увидев кровь в слюне в течение 10 минут я подумала и что она из желудка...разве не может?

ну наверное было бы желудочное кровотечение- вы бы блювали? не? это у вас из желудка наружу прет а вы не почувствовали??

Аноним автор темы И что из легких

это при кашле, надо чтоб терапевт прослушал легкие, есть ли хрипы и подозрения на диагнозы. Даже где то в горле на выходе может капилляры повредиться от воспаления, а кажется что откашливаешься с кровью, а на самом деле все нестрашно.

Аноним автор темы .даже из головы возможно

у вас перелом основания черепа?? Из головы - это от куда? из мозга? по каким каналам?

Скорее всего носовое кровотечение. И то вы еще не видели сильного носового кровотечения. Когда не розовая кровь, не... кровь она совсем не розовая... Она темно-красная...

Аноним автор темы Я не просто мнительная. Я хуже. Я паникер. Быть бы мне спокойной как удав и не мешать бы своей боязнью. Но вот никак.

это обостренный инстинкт самосохранения))) бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы