чо они этого гинеколога везде пихают

Сегодня записалась к хирургу, ничего не потребовали, только номер полиса.

Развод на деньги !

аноним автор темы пошла щас к гинекологу - он грит - проблемы? жалобы? я - нет, мне для стоматолога нужно? он -

у меня ангина была и терапевт меня отправил к гинекологу. и все точно также: жалобы есть? че пришла то? - я говорю терапевт послал, у меня болит горло - она как раз меня смотрела и как заржет и говорит ну передай ему что горло отсюда не видать, а по моей части здорова. и ржала на всю больницу потом ходила

Утро2011 очевидно. чтобы исключить берем бред
аноним автор темы ну а почему бы с таким оздоровлением и к хирургу не направлять попутно, или лору к примеру, или неврологу - вот это точно бы не помешало некоторым нашего человека сначала в ПНД

Вы к хирургу-стоматологу? У вас оперативное лечение будет? Я вот коррекцию зрения хочу делать, тоже к гинекологу отправили, а ещё кучу анализов крови надо сдать, мочу, Лора, стоматолога, флюшку, экг. Объясняется это так: раз операция, значит, нужно пройти необходимый клинический минимум

Занятная Вы к хирургу-стоматологу?

дак в том и дело, что нет. просто кариес...

IlyaEka Развод на деньги !

дак это муниципальное же - можно бесплатно идти, просто талончик в смотровой брать

Аноним у меня ангина была и терапевт меня отправил к гинекологу

а вы спросили у него зачем?

аноним автор темы а вы спросили у него зачем?

Меня терапевт тоже пыталась заслать к гинекологу))) Я сразу сказала, что в никакие смотровые я не хожу, я хожу платно, сейчас меня ничего не беспокоит, короче я это направление не взяла. Терапевт поворчала и всё! Насильно никто не затащит на кресло)))
Отказывайтесь - нафига вам время только зря терять? Скорее всего у вас свой гинеколог, который ведет вас давно, к чему этот смотровой? ЧТО там высматривать-то?!)))

аноним автор темы а вы спросили у него зачем?

канеш спросила. он сказал что то анализы крови плохие надо исключить воспаление (и что это они плохие если у меня горло краснехонько и я даж говорить толком не могу). а я ему как раз принесла результаты медосмотра на работе. там тож был гинеколог и у меня все отлично и подтверждено анализами. но все равно сказал идти, видимо чтоб повеселить местного гинеколога

МатрёнаЖаркая Скорее всего у вас свой гинеколог, который ведет вас давно, к чему этот смотровой? ЧТО там высматривать-то?!)))

дак я сходила уже. а как отказать - если талончик не дают? им нужен любой осмотр гинеколога в течении полугода чтоли

аноним автор темы а как отказать - если талончик не дают?

я просто сказала, что не буду терять своё время в попытках выбить талон на непонятное число и что это гинеколог мне никуда не упёрся и я не пойду. Если надо где закорючку поставить типа "отказа" - давайте закорюкну. Она поворчала и всё!
А так, если я хожу к терапевту, то стараюсь копии платных анализов и осмотров ей приносить, чтобы в карте что-то было. Ёе тоже понять можно их сейчас там гоняют за всё, врачи только и занимаются, что писаниной какой-то.

ржачное название темы:)
пихают...гинеколога... Да ещё и везде:)
а гинеколог упирается, плачет и кричит 'не хочу быть ВЕЗДЕ, хочу...я узкий специалист!')))

МатрёнаЖаркая я просто сказала, что не буду терять своё время в попытках выбить талон на непонятное число и что это гинеколог мне никуда не упёрся и я не пойду

дак у вас терапевт - это другое. у мну-то стоматолог)))

аноним автор темы у мну-то стоматолог)))
хоспаде))) пыпыська и рот как-то связаны видать))

МатрёнаЖаркая пыпыська и рот как-то связаны видать))

так через горло же! сейчас новая методика лечения ангины через ****

МатрёнаЖаркая пыпыська и рот как-то связаны видать))

так я о чем и твержу - они мнез убы не хотят лечить без этого

Аноним сейчас новая методика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы