чо они этого гинеколога везде пихают

пошла к зубному - чтобы взять талончик нужна флюра, кровь и осмотр гинеколога. до этого медкомиссию шоферскую проходила - там гинеколог. позвонила туда, где проходила комиссия - дайте грю справку - они - нет, идите к своему. ппц, блин. опять переться - а бесплатно талон фиг возьмешь, это конечно все равно выйдет дешевле - чем платно зубы полечить, но просто бесит - зачем этот гинеколог-то нужен везде...
уфф, выговорилась

Пойдите в часы приема со справкой от комиссии и поспросите поставить печать и подпись.

Балин....а какая связь между зубами и п....?!?

Чет по диагонали прочитала сначала))) зачем к зубному осмотр гинеколога-то? Поговорите с регистратурой на повышенных и все. И флюру не надо

Znayka Пойдите в часы приема со справкой от комиссии и поспросите поставить печать и подпись.

а в справке нет гинеколога, только в карточке которая в больнице осталась. а они не дают ее даже для ксерокопии

Sitora Балин....а какая связь между зубами и п....?

вот мне тоже очень интересно... я вообще поняла - у п..ы есть связь со всем

Znayka зачем к зубному осмотр гинеколога-то? Поговорите с регистратурой на повышенных и все. И флюру не надо

ну правила у них - так и написано для получения талончика нужно флюра, кровь и гинеколог. талончики дают не в регистратуре, а в смотровом

аноним автор темы

Я думала у головы есть связь со всем...а тут вон оно чооо))) а мужиков к урологу направляют?))

Правила у всех одни - закон РФ. Без вашего желания никто не имеет права заставить вас пойти на медицинские процедуры или на прием к врачу. Только если вы недееспособная, тогда за вас примет решение опекун

Девочки ну очевидно. чтобы исключить берем , зубы лечат со всякими препаратами, у которых противопоказания, та же анестезия

у меня мама на прошлой неделе брала талон к терапевту, так же сказали сначала пройти

аноним автор темы флюра, кровь и гинеколог

Видимо, ввели такие правила в муниципальных поликлиниках.

аноним автор темы а они не дают ее даже для ксерокопии

требуйте сделать выписку из карты. обязаны выдать в течение 3-х рабочих дней

аноним автор темы этого медкомиссию шоферскую проходила - там гинеколог.

я права меняла - не надо было ни какого гинеколога......

Выписку из карты поспросите в письменном виде, заявление заведующей напишите в двух экземплярах

И ещё мама вспомнила, что в советское время-было такое жёсткое правило:к зубному только после смотрового кабинета!

Mila3088

Я даже когда получала права - в автошколе еомиссию проходили - без гинеколога всё

Утро2011 Девочки ну очевидно. чтобы исключить берем , зубы лечат со всякими препаратами, у которых противопоказания, та же анестезия

Я пыталась талон к ревматологу поучить. Тот же набор потребовали. Скорее всего какая-нибудь очередная програма оздоравлиаания населения

Mila3088 я права меняла - не надо было ни какого гинеколога......

ну у вас не было - у меня был, дело-то не в этом

Znayka Выписку из карты поспросите в письменном виде, заявление заведующей напишите в двух экземплярах

блин, это затянется на неделю точно - связываться, ездить туда еще - далеко. мне проще возле дома за 350 рэ пройти.
просто бесит.

Утро2011 Девочки ну очевидно. чтобы исключить берем

я лечила беременная - никаких противопоказний не говорили, единственное - врач отговорила от наркоза. но у меня на данный момент - поверхностный кариес, я итак могу без наркоза полечить

Вынуждают женщин ходить к гинекологу, пекутся о здоровье нации ))) а то без повода фиг загонишь женщин к этому любимому врачу.

Wine альтернативная Вынуждают женщин ходить к гинекологу, пекутся о здоровье нации

ну а почему бы с таким оздоровлением и к хирургу не направлять попутно, или лору к примеру, или неврологу - вот это точно бы не помешало некоторым

Znayka Правила у всех одни - закон РФ. Без вашего желания никто не имеет права заставить вас пойти на медицинские процедуры или на прием к врачу. Только если вы недееспособная, тогда за вас примет решение опекун

И не дадут справку для обмена-получения ВУ... и все.. по закону РФ

вы бесплатный талон что-ли берете?

Элeн вы бесплатный талон что-ли берете?

ну да. для платного-то ничего не нужно. а мне 5 зубов лечить - платно в копеечку выйдет)
пошла щас к гинекологу - он грит - проблемы? жалобы? я - нет, мне для стоматолога нужно? он -

чтобы насильно затащить к врачу, бабы должны быть здоровы и рожать много

аноним автор темы он грит - проблемы? жалобы? я - нет, мне для стоматолога нужно? он -

Вот прикиньте, как сейчас гинекологи офигеют и очереди к ним!

что за бред опять выдумало наше здравоохранение

у нас в поликлинике давно так, больничный не дадут, если не будет флюр., ОАК,ОАМ, вот и ползаешь с температурой по очередям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы