Вызвалв скорую. Плохо.

Если скорую не вызывают, а сидят на юмаме, то ругают, вызывают - опять ругают.
Тут всем пофиг, главное, найти повод изрыгнуть из себя. Юмама превратилась в бооольшой унитаз

У меня тож 90/60 если 120 я уже сдыхаю. В 130 тож бы скорую вызвала.
У моей родственницы, давление скакануло на 30 и инсульт итогом. Это не шутки.

Правильно что вызвали, у меня дед при 200 глотает таблетку клофелина и ни как его обследоваться не уговорим , а про скорую и речи нет, давление ваще не шутки

Аноним мне с моим 90/60 очень дурно, у автора + тахикардия. о помолодевших инсультах в этой теме все бодро запамятовали?

У кого-то инсульт и при нормальном давлении возможен, у кого-то при 220 не случится. От состояния сосудов зависит. Природой они точно на 130 рассчитаны. Раз у автора всегда низкое давление, сосуды должны быть как раз не изношены. Она же скорую вызвала, в чем проблема?

Аноним Если скорую не вызывают, а сидят на юмаме, то ругают, вызывают - опять ругают.

++ я как то на е1 читала что у мужика живот заболел, он тоже решил что от этого не помирают , до утра дотерпеть можно. А потом родственникам сказали что если б сразу вызвал , скорее всего спасли бы его...
Теперь вызываю тоже , я ж не врач что б оценить тяжесть ситуации

Аноним автор темы Приняла правда половинку андипала и половинку анаприлина.

а что это за таблетки? И почему они у вас в доме?

Neiron

Кардиолог недавно обследовал в Кардиоцентре, кроме аневризмы МПП ничего нет. Это по эхокг. А по Экг пойман единожды в жизни приступ впв. Больше ни разу не ловился никогда.
Давление снизилось и пульс тоже. Спасибо. Нет не нервничала. Наоборот хорошее самочувствие было с утра. От гипотиреоза Эутирокс пью.

У меня такое от давления было один раз, тоже напряглась

аноним а сколько вам лет?

да тут иногда не важно сколько лет
подруга в стационаре больницы работала. 25-летние инсультники бывают
и тоже скорую часто сразу не вызывают. Типа молодой же, чего может быть страшного.

Так что, приехала скорая-то?

Аноним автор темы От гипотиреоза Эутирокс пью.

Почему постоянно такое низкое давление если гипотиреоз скомпенсирован? Достаточная дозировка? Давно проверялись?

Mrss Так что, приехала скорая-то?

она еще на первой страничке приехала, уже давно уехала. очень внимательно читаете ;)

и уже все хорошо, гипотония тоже влияет на сосудистую стенку.
Это для информации.

Причем тут возраст? У меня у мамы тоже рабочее давление 100/70. 130 для нее криз уже. Поправляйтесь, автор.

Аноним она еще на первой страничке приехала, уже давно уехала. очень внимательно читаете

Ага, просмотрела. Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы