Вызвалв скорую. Плохо.

Началось все с легкой мути вроде того что слегка подташнивает. Пришла домой. Через час резко давление 130/90, это для меня высоковато. Мое 100/60. Мутит, но не рвет. И сердцебиение. И еще состояние что вот вот сознание потеряю. Имею гипотиреоз, на гормонах 10 лет. Вызвала скорую. Но пока не едут. Лежу. Что это со мной вообще? Приняла правда половинку андипала и половинку анаприлина.

Первое правило юматери: экстренная ситуация - бегом на форум.

Аноним автор темы Что это со мной вообще?

давление повышенное, очевидно

Аноним автор темы Вызвала скорую.

скорую вызывают когда есть угроза жизни

А как узнать есть угроза жизни или нет?

Baskervill

Ко мне при таком состоянии приезжали. Никто не отругал. Просто объяснили что в моем случае -- тоже гипотиреоз-- произошел выброс гормонов и поднялось и давление и пульс. Сказали в дальнейшем не пугаться, это не страшно.Дали эгилок и сделали экг. После эгилока спать хотелось и писать одновременно.

Baskervill

Согласна. Что за паника то? Ой народ так любит себя капец. Зачем скорую то вызывать полежите немного отдохните сперва а то мутит но не рвет уже в скорую звонить

Glasha А как узнать есть угроза жизни или нет?

если больной печатает абзацы на юмаме - то, я думаю, нет

а кто-то в это время умрет

Больной печатать абзацы начал через пол-часа после приема таблеток. Скорая кстати ни слова не сказала. И экг провели и таблетками угостили и укольчик дали.

Аноним автор темы Скорая кстати ни слова не сказала.

так они вам скажут, а вы потом жалобу напишете
плавали - знаем)))

Baskervill если больной печатает абзацы на юмаме - то, я думаю, нет

а нам думается вам надо добрее быть представитель министерства здравоохранения ;)

Baskervill скорую вызывают когда есть угроза жизни

Аноним автор темы резко давление 130/90, это для меня высоковато. Мое 100/60. Мутит, но не рвет. И сердцебиение. И еще состояние что вот вот сознание потеряю. Имею гипотиреоз, на гормонах 10 лет. Этого недостаточно? Если так, то у вас ооочень странная "скорая". Или у вас 1 машина на весь город?

Аноним а нам думается вам надо добрее быть представитель министерства здравоохранения

точно точно +++++++++++++++

Glasha А как узнать есть угроза жизни или нет?

От давления 130/90?

Mrss От давления 130/90?

Ну если у человека рабочее - 100, то 130 - это уже многовато.

Mrss Glasha
А как узнать есть угроза жизни или нет?

От давления 130/90?

а рабочее то видели какое?

Сиpин Ну если у человека рабочее - 100, то 130 - это уже многовато.

Лучик а рабочее то видели какое?

Угрозы жизни точно нет, уверяю вас.

Не слушайте идиотов. Это не шутки. Правильно вызвали. Поправляйтесь.

Вы на человека что напали. Человеку плохо. Объяснения найти не может происходящему. Все верно сделала. Нет, надо было сидеть и думать " помру- не помру"?

Likohka

Спасибо! Я особо не слушаю их. До сих пор нехорошо. Голова чумная жуть. Слабость. А давление прыгает.

Mrss От давления 130/90?

мне с моим 90/60 очень дурно, у автора + тахикардия. о помолодевших инсультах в этой теме все бодро запамятовали?

Likohka Не слушайте идиотов. Это не шутки

+++

Сиpин Ну если у человека рабочее - 100, то 130 - это уже многовато.

Mrss Угрозы жизни точно нет, уверяю вас.

+++

Люди, блин, хоть скорую могут вызвать. У меня когда мигрень с пониженым давлением, 80 на 50, мне и вызывать бесполезно, лежишь себе трупак трупаком и стонешь тихонько. Нет лекарств, не могу подобрать, только терпеть, но невролог сказал, что от этого не умирают, просто временами хреново живут))) автор, вам здоровья, все не так печально.

Верно вызвали скорую, если плохо, а такое бывает и при 130/90и кризы бывают при таком давлении. Вы молодец!
Давление снизили? Сколько сейчас? Что ели/пили? Что принимаете от гипотиреоза? Нервничали?
Гормоны снова надо сдать и к эндокринологу выбраться, может быть к кардиологу.

Мое рабочее 90/60. 130/... это уже гипертонический криз. Я уже плохо соображала, а без медпомощи инсульт на прямой линии светил. Так что правильно скорую вызвали, автор. Здоровья вам, лечитесь.

Аноним Мое рабочее 90/60. 130/... это уже гипертонический криз. Я уже плохо соображала, а без медпомощи инсульт на прямой линии светил. Так что правильно скорую вызвали, автор. Здоровья вам, лечитесь.

а сколько вам лет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы