Болит зуб, сижу и умираю прям... Как додержаться до вечера?

у меня еще очень разрушена кость уже. Врач сказал, ни к чему хорошему это не приведет.

Аноним автор темы Вычищали все, потом лекарство закладывали.

Этого недостаточно. Похоже, из-за недолеченности и нагрузки на восстановленный зуб как на полноценный новый нарыв и образовался. Надо было несколько другое лечение сделать, а протезирование с учетом предыдущего нагноения провести. Сходите все же на консультацию в другое место. Имплатнт по-любому подороже выйдет. Поборитесь за зуб. Я понимаю, что болит и хочется выдрать ко всем чертям, но это сейчас. А стратегически собственный корень все равно лучше. Выдрать всегда успеете.

Аноним автор темы у меня еще очень разрушена кость уже. Врач сказал, ни к чему хорошему это не приведет.

Вот ее и нужно восстанавливать было после снятия предыдущего воспаления. А Вам это лечение не провели. А мне восстановили кость челюсти дополнительным лечением и потом несколько раз контролировали восстановление кости. У меня на этом зубе нет коронки, т.к. там еще небольшие стенки частично сохранились. Стоит очень большая пломба на штифте тоже, причем форма пломбы сделана немного необычно, а так, что снижает жевательную нагрузку на этот зуб. По уму Вам после лечения и протезирование должны были сделать с таким же упреждением. Попробуйте, может, еще можно все это сделать сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы