Болит зуб, сижу и умираю прям... Как додержаться до вечера?

Сижу на работе, уже прям стонать хочется. Разболелся зуб ужасно. Вся десна опухла. Врач назначен на 6. Сижу на работе, уйти не могу. Кеторол выпила, не очень помогает. Как додержаться до вечера?

Ушли уже на прием? Уже почти 7.
Хорошо купить в аптеке новокаин на ватку и на больное место.
Но если нет на него аллергии.

ампула новокаина 0,5 или 0,25%

Не, до приема мне еще два часа... Я не в Екатеринбурге.

автор,вы как

Плохо... на корнях зуба огромные гнойники. Нужно удалять. Зуб сложный, там и штифты в нем, короче сложный какой-то.. Отправили к хирургу, нужный хирург будет в среду. До среды только терпеть и пить кеторол....Плачу от боли.

Аноним автор темы

Даже антибактериальную терапию не назначили?? Не боитесь до среды периостит получить?

а почему они вас до среды отпустили???,вот гнойники вскроются сами и здравствуй сепсис!
так то надо в больничку в челюстно-лицевую хирургию, у меня так дядю на скорой отправляли из стоматологии.

Не знаю... что делать? Причем на этот зуб нажимать небольно, а на соседние больно. Ухо болит и челюсть болит....

Может скорую вызвать? В хирургию?

посмотрите состав кетанова, мне помог снять боли, дернули зуб неудачно воспаление пошло в выхи думала не выживу, кетарол это то же или нет? а вообще действительно странно что вас отправили без назначения и тп

Сказали, что хирург именно этот хороший. Нужно к нему. Так пощупали, воспаления нет. Вроде до среды должна к нему. Тоже просила антибиотики, сказали, что пока не могут назначить, потому что врач после удаления назначит. А если я их сейчас тоже буду принимать, то имунитет ослабнет. Короче, я почти уже ничего не соображаю... так больно мне. вот думаю, может, завтра к любому хирургу в платную доехать...

хто тут кетанова,

Помогает, но сейчас по рецепту.

Аноним автор темы завтра к любому хирургу в платную доехать...

Конечно.

автор, жаль, что не в Екб... мне пару лет назад тоже зуб удалили сложный с гнойником на корне. В нем была огромная пломба со штифтом. Я до смерти боялась, тем более болевой порог очень низкий. Но все прошло отлично. Дала бы вам координаты хирурга, еще раз жаль, что не в Екб.

а так, только держитесь и силу воли выжимайте до упора.

Аноним автор темы вот думаю, может, завтра к любому хирургу в платную доехать...

да чего тут думать, сегодня надо было к нему ехать, зачем мучить себя? До хорошего хирурга-то еще дожить надо. Таблеток одних выпьете на сумму большую, чем хирургу отдадите, плюс мучения, да нууу...

по рецепту но сердобольные тети продают я его для месячных беру ну и на случай вот такой непредвиденной зубной боли

Раз челюсть и ухо - значит, зуб на верхней челюсти? Вообще крайне опасно тогда, там ведь рядом столько важных нервных окончаний, органов и т.д.
Автор, как Вы? Уехали в больницу?

Аноним автор темы на корнях зуба огромные гнойники. Нужно удалять.

Вообще-то абсцесс в корнях зуба не требует обязательного удаления зуба. Мне лечили такое дело. Гнойник был тоже, причем открылся свищ прямо в десне. Все вылечили. Правда, это небыстро и недешево, но зато зуб на месте. А вставлять новый тоже не копейки будет стоить. Сходите завтра на консультацию в хорошую клинику, пока ждете. Удалить-то всегда успеете. Если напишете мне в личку, я Вам подскажу, где мне делали, чтобы здесь не рекламировать. И скажу, какая Вам процедура нужна для лечения. Можете по телефону поузнавать в других местах, где еще такое есть, т.к. моя клиника сильно дорогая, если честно, я там по ДМС обслуживалась. Это все было лет 7 назад, зуб на месте, все с ним нормально.

Мне стоматолог таблетки Найз прописывала, помогают хорошо

Баралгин очень хорошо помогает,

Ездила в платную клинику, которая работает до 24 часов. Тоже отправили удалять к хирургу этому, сказали, что удалять его как-то сложно. И надо под каким-то углом. Врач выписала антибиотик, супрастин и сказала полоскать до среды содой.

Mrss Вообще-то абсцесс в корнях зуба не требует обязательного удаления зуба. Мне лечили такое дело. Гнойник был тоже, причем открылся свищ прямо в десне. Все вылечили. Правда, это небыстро и недешево, но зато зуб на месте.

Мне тоже лечили 4 года назад. Вот поставили новый зуб, нарастили под коронку. Но видать, раз там они были, эти кисты, никуда уже их не денешь.

Аноним автор темы Мне тоже лечили 4 года назад. Вот поставили новый зуб, нарастили под коронку. Но видать, раз там они были, эти кисты, никуда уже их не денешь.

Какое лечение делали?

Вычищали все, потом лекарство закладывали. Потом наращивали зуб, я с ним два месяца ходила. Временный был. Чтобы посмотреть, как залечивается. Потом мне эттот временный удалили. и нарастили под коронку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы