сильные боли в эти дни, как справиться с собой?

Жуткие боли были до родов, после двоих детей все пришло в норму. НО. Теперь жутко болезненная овуляция, это кошмар, скручивает всегда и одном боку, и если не успела выпить таблетку, то не смогу ходить сутки, пока не отпустит. Обследовалась у гинеколога, уролога, хирурга и гастроэнтеролога. Никто не нашел причину. УЗИ перед, вовремя и после ОВ показало, что фолликул слишком большой. Только таблетки пить. А если я их пью, то полностью пропадает либидо. Вообще ничего не хочу. Вот так и мучаюсь, с собой всегда кетанов.

НогаПтички любые ОК нельзя принимать долбше 2 лет.

Почему?

НогаПтички любые ОК нельзя принимать долбше 2 лет.

я принимала 6 лет и всем врачам всегда говорила на всех приемах, что принимаю...
никто не говорил, что нужно прекращать...

Вилена Почему?

Lera никто не говорил, что нужно прекращать...

Естественно, не скажут))))) Редко кто из врачей скажет правду про эти таблетки) Большинство их расписывает чуть ли не панацеей от всех женских болезней)))))))
Ну так-то длительное применение ОК увеличивает риск развития рака, диабета, варикоза, бесплодия, подрывают иммунитет и всякая другая дрянь.
С природой не шутят, как говорится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы