сильные боли в эти дни, как справиться с собой?

Еленка_пенка на туалете сижу по-большому.....как схожу, так вроде и полегч

+++

аноним боли привычные

мда уж хоть какой-то плюс

всю жизнь терплю эту боль 'в первый день', говорили пройдет когда родишь, уже два ребенка есть-боль не проходит,сильнее только стала. По женски все проверила, врачи ничего не нашли. Как только чувствую наступающую боль-пью 1табл. седальгина+2табл.но-шпы и калачиком на бочок ложусь на 2часика(хорошо хоть домохозяйка, как на работе спасаться не знаю,раньше отгул на 1день брала).

Еленка_пенка Успокаиваю себя тем же)))

Честно-честно, я уже двоих родила, и быстро и легко, но, правда, я еще все детство спортом занималась, мышцы крепкие, и в норму быстро пришла, сейчас опять вес как в 8 классе, как сформировалась, так и держится 55кг.

У меня такая же фигня девочки, только вот выше писали по большому в туалет кому-то легче, то мне сходить первые два дня по большому это целое испытание. Загибает так что сидеть невозможно, хоть волком вой. Спасает только пенталгин, причем сразу если выпить, когда только мазать начало.
Раньше пила ОК проблем не знала, ни грудь, ни живот не болел, как отменила-прочувствовала всю радость как говорится))) сидеть в первые два дня даже больно, все там так увеличивается видимо

меня спасали только свечи индометацина, боли были такие что жить мне не хотелось

автор, сходите в клинику, обследуйтесь и попросите врача выписать вам ОК. Я в молодости спасалась только ими. Боли без ОК были такими, что весь день я могла только стонать, лежать, и рвота, и температура и прочие радости. Спасала Но-шпа, сразу таб 6 Но так часто ведь не будешь такую дозу пить

Роды не помогли, спасаюсь ОК.

Я еще в первый день по пол-дня проводила в ванне теплой (меня всегда с работы отпускали, и даже до дома подвозили, потому что я начинала сползать под стол от боли), помогало, а потом спатеньки, утром - огурец)))

AbyssusK попросите врача выписать вам ОК

Попросите врача лучше выяснить причину болей.
ОК их не лечат, а лишь вуалируют.
И то не факт, что боли пройдут.
Боли при КД это НЕнормально, если они есть, знаичт, с женским здоровьем что-то не так, организм сигналит. И добивать его ОК при этом ИМХО не очень логично.

Свечи кетонал. Очень хорошо помогают. Боль уходит вообще.

До первых родов было так же, помогали на то воемя шмпучие эффералган и панадол вроде, могу названия путать, а так на стену лезла

Жуткие боли с 16 лет, вовремя таблетку не выпьешь - весь день лежа на кровати, говорили - родишь и все пройдет. Не прошло. Районный гинеколог никак не комментирует ситуацию. Вся надежда на платного специалиста.

у меня до родов так же было,помогал только укол баралгина,сама научилась ставить тогда.

вспомнила!
уж не знаю, правильно мне поясняли врачи с парацельсе или нет, основное спасение от напасти было - пить ОК.
Почему - потому что организм сам вырабатывает недостаточное количество женских гормонов, отсюда - нерегулярный цикл и дикие боли. ОК регулирует количество гормонов и поэтому их надо пить.
Уж не знаю, правда или нет, пачку буклетов рекламных дали...
Но ОК помогли, забеременела после них нормально, опять же...
После родов планирую вернуться к применению ОК, т.к. по-прежнему боюсь этих болей. Хотя, когда бросила принимать - несколько месяцев до беременности болей не было.

НогаПтички Попросите врача лучше выяснить причину болей.

поэтому я перед этим написала "обследуйтесь"!
и это..у меня ничего не было, ни инфекций, ни гормональных расстройств (выявленных),а боли были... после родов - ничего нет,я иногда даже забываю, что у меня монстры...

Меня спасли только роды. До них или 2 шипучки Салпадеина или секс с оргазмом. И все.

да, кстати, при приеме ОК у вас не менструация, менструальноподобное кровотечение. Т.Е. нет причины - нет боли...нууу, как-то так

У меня такие же боли,ужас ужас
Ничего не помогает
Я рожала,боли такие же остались,хотя мне тоже говорили,что пройдет

AbyssusK и это..у меня ничего не было, ни инфекций, ни гормональных расстройств (выявленных),а боли были..

Ага, обошла я нескольких врачей, которые тоже руками разводили "у вас ничо нет, почему болит не знаю". Это были и жк и платные клиники.
Потом пришла к нормальному врачу - все нашли и вылечили. И никаких отрав.

AbyssusK , при приеме ОК у вас не менструация

любые ОК нельзя принимать долбше 2 лет. Потом опять все вернется на круги своя. Бессмысленно)

Вообще считается симптомом эндометриоза,который могут диагностировать лапороскопически

карамелька Вообще считается симптомом эндометриоза,который могут диагностировать лапороскопически

оууу мы все умрем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы