Аллергия?

Katy7788 Может самой попробовать что то из

Вот в сочетании-точно лучше спросить. А то может получиться неожиданно :)

kvetek или лор говорит, что слизистая не отечная?

лор сказал нормально там все, ну по его части. Но к аллергологу направил и тоже подтвердил обязательно спрей.

Таша НН Интоксикация от аллергии.

госпади, чего только не бывает
ну уже лучше, если и правда знать хотя бы что это. Спасибо. Я уже не знала, что думать и что же у меня еще такого

Galatea смотря на что аллергия... например, при аллергии на раннецветущие растения нельзя в сезон их цветения есть косточковые фрукты (яблоки, черешня, абрикосы и т.п.) из-за перекрестной реакции с ними

ой, а я их как раз обожаю и ем и ем.

Таша НН Я- о том, что все жру, но дико худею.

вот хотя бы худела, было бы не так обидно

Таша НН Алкоголя ни капли

ага, если выпью, на следующий день обостряется. А когда это все в расцвете было, так после второго глотка сразу пипец какая аллергия. Но так паршиво все время, что уже хоть напиться и забыться хочется.
Ну в общем получается прав был лор и таки аллергия это... с каждым годом все хуже и хуже.
Я так давно мечтаю жить на море, что по ходу организм решил меня порадовать и начать болеть так, что бы был повод туда переехать

спасибо, девчонки. Утешили. Пойду записывать к аллергологу. Хотя бы буду знать, что можно все это говорить и на меня не будут смотреть как на притрушенного симулянта. (Муж уже косо поглядывает)

Katy7788 А когда это все в расцвете было, так после второго глотка сразу пипец какая аллергия. Но так паршиво все время, что уже хоть напиться и забыться хочется.

Вообще нельзя нисколько.
Надо найти хорошего доктора - и готовиться к сезону. Делают какие-то капельницы, и типа прививок, и гомеопатия некоторым хорошо помогает... У меня коллега в Москве очень системно борется с аллергией-спросить врача?

Katy7788 Хотя бы буду знать, что можно все это говорить и на меня не будут смотреть как на притрушенного симулянта. (Муж уже косо поглядывает)

Мужу можно сказать, что от этого дохнут - будет чистой правдой. И сама отнесись серьезно.

Таша НН спросить врача?

ой, да, была бы очень благодарна!

Таша НН Мужу можно сказать, что от этого дохнут - будет чистой правдой. И сама отнесись серьезно.

ну вот у меня уже желание сдохнуть, что бы не мучиться((((. Я серьезно отношусь, только не знаю, что делать.

Таша НН Вообще нельзя нисколько.

ну вот мне наказание за мой алкоголизм

Katy7788 ой, да, была бы очень благодарна!

Узнаю-напишу. Только есть чувство, что она сейчас в Греции - прячется от аллергии.

У меня дежавю))) У мужа прям один-в-один - и от астмы лечили (с потерей карточки диагноз улетучися ) и от аллергии и от гаймоьрита и от простуды.... и киста в носу тоже. Разве что у эндокринолога не был - но думаю если бы дошел до него-тоже бы повесили какойнить диагноз типа гипотериоза)) Зато есть офиц. диагноз ВСД, хоть и не любят врачи этот диагноз ставить.

В общем оф. медицина много лет ему помочь не может. Буквально последнее время (может, пару месяцев как) начали лечиться у альтернативной медицины, в платном мед. центре. Начал доктор с кишечника, подключает потихоньку других специалистов. Пока в процессе лечения, так что о результатах рано говорить.

Тему внимательно изучаю)))

anonim27 В общем оф. медицина много лет ему помочь не может.

утешили

anonim27 но думаю если бы дошел до него-тоже бы повесили какойнить диагноз типа гипотериоза)

по любас. Я вот когда пошла на узи щитовидки и мне там какой то еще и узел нашли, я уже даже не удивилась.

Таша НН Узнаю-напишу.

спасибо!

А я так мерзко себя чувствую на юге. Хотя там родилась и 17лет прекрасно жила. Потом бац и после родов аллергия. Семь лет уже с ней живу и с каждым годом аллергены добавляются . Спасает спрей Назарел, эриус, порошок Назаваль. Дочка тоже аллергик, астма под вопросом. За месяц до сезона цветения начинаем пить сингуляр, а когда цветёт спреи, таблетки, порошки, ингаляции. Дочка тоже становится вялой, сонной, сопливой, кашляющей и в конце концов к аллергии плюсуется какая нибудь бактериальная инфекция, и мы долго это всё лечим. Понимаю вас автор сочувствую.

UlitkaMerri порошок Назаваль.

а что за порошок, с чем его едят? в комплексе с таблетками и спреем? может и мне надо

UlitkaMerri Понимаю вас автор сочувствую.

спасибо

Я сама аллергик со стажем, а деть пока ттт не болеет. Надеюсь, что эта участь его не коснётся. Хотя вот с возрастом у меня лично проявления немного уменьшились, а если лето провожу на море, так вообще замечательно себя чувствую. А так Зиртек мне в помощь)

Да, жить на море моя мечта! пока правда неосуществимая. Может там и лекарства никакие не понадобятся. Меня только насморк донимает, но всё равно масса дискомфорта.

Автор Катя вы как? Полегчало Вам?

Я думаю, если будете жить на море, то организм адаптируется и не нужно будет никаких лекарств) к тому же морская вода очень положительно влияет на организм. От аллергийных высыпаний врачи советуют принимать ванны с морской солью, а так вам будет каждый день такая ванна на море :)

Neiron Катя вы как? Полегчало Вам?

да тоже интересно?Все симптомы схожи у ас!!!!

Katy7788 ,
Я давно уже страдаю аллергией на цветение злаков, как начинается созревание хоть про дачу забудь. Много чего перепробовала, через какое-то время перестает помогать, возникает привыкание видимо. А тут обратилась к врачу в клинику. Он мне и посоветовал Назаваль. Подробно рассказал, что пользоваться нужно для профилактики, еще до контакта с аллергеном. Что данное средство выступает как защитный слой, прыскаешь в нос и он создает так называемую пленочку на слизистой, которая не пропускает аллергены в организм. Спрей похож скорее на мелкий порошок, который распыляешь в нос, и он совсем не ощущается и не затрудняет дыхание. Очень хорошо, что состав натуральный, полностью безопасен. Только им теперь и спасаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы