рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

хреново то как автор темы вызывали скорую

Простите, для чего? Обезболить?

Да, Батюшку обязательно пригласите, если мамуля верующая, т к исповедь будет, потом ей станет легче.

Эх....более и написать то не знаю что печально всё это, очень печально

очень все грустно....автор, сочувствую вам,очень...

I am very happy Простите, для чего? Обезболить?

нет ,обезбаливаю я сама уколы ставлю
температура поднялась до 38,8С.и не реагировала ни на что....

I am very happy печально всё это, очень печально

самое гадское в этой ситуации, сидеть и ждать конца родного человека , и ни чего не возможно сделать ......

хреново то как автор темы

Держитесь, сил вам и терпения

Мы до последних дней давали бабуличке водичку с источника Святого, Мощей Всецарицы.
Не поверите, но, когда уже совсем плоха стала, и не было возможности съездить за водой (т к ехать общее время на всё около 5 часов,а оставлять не с кем было, на такое время), приходилось (Прости Господи) идти на обман (за неделю до... ), что мол эта та же вода (но, была простая, из куллера), Так она говорила: неее, от той внутри иначе...
Может попробовать, водичку? Понимаю, глупо...Но, блин, тоже понимала что вопрос времени, но, видимо внушала что ли, что хоть на малость продлить жизнь с её помощью...
И Вам она не помешает, сил набраться.
Напишите мне в личку)

хреново то как автор темы самое гадское в этой ситуации, сидеть и ждать конца родного человека , и ни чего не возможно сделать ......

да, Да, Матушка, это самое поршивое, Но...увы, другого выхода нет.
Вы сами держитесь. Ваша жизнь, и вы в целом ЭТО самое главное для мамачки.
Мне в то время Афабозол помогал, но..внутри что творилось, сами знаете.

хреново то как автор темы а я уж написать хотела как вы там!
Ой тяжело это. Держитесь прям изо всех сил, окружите маму любовью и теплом и лаской.
Не знаю чем помочь еще.

Аноним и все мы сидели рядом

эх..думаю ни совсем вариант, простите только меня, прошу за моё мнение.
Слёзами горю не помочь, т к их очень много. А всё равно они всё понимают и чувствуют. Пусть лучше тихо будет.

Я читая это всё снова всё ...всё испытываю.....Это не забудется ни когда

Автор, солнышко, поставьте свечу, там где нет мамы, в др место, и встаньте на колени, и проплачьтесь сами с собой, и попросите прощения за то, что вспомните, попросите сил и терпения пережить эти мгновения.....

... всё .......мамули моей сегодня не стало...........

Аноним Я позвонила брату, пришли родные сёстры и все мы сидели рядом и........это просто не описать, все со слезами, прощались, просили прощения, мама держала папу за руку....... и потихоньку он начал редко, редко дышать.........и ни чего не возможно сделать ...... БУДЬТЕ рядом .

мы до последних минут говорили только о положительном и шутили на сколько это было возможным....
даже когда она уже не могла смеяться, она смеялась где-то внутри, я это чувствовала.....
для нас и для неё так было лучше, чем сидеть и всем рыдать.....

соболезную вам от всего сердца!

Сил вам, автор! Теперь мамочке не больно, она всегда будет с вами!

хреново то как автор темы ... всё .......мамули моей сегодня не стало...........

Соболезную очень очень...держитесь.

мои соболезнования...

соболезную. Царствие небесное Вашей мамочке

соболезную. держитесь.

Мои соболезнования... Сил вам.

Мои соболезнования, держитесь ...

соболезную, держитесь, я это 6 лет назад пережила

Соболезную.

...

Автор держитесь, вашей мамочке сейчас там хорошо,она не чувствует боли,теперь она с неба будет вас оберегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы