рак кишечника, множественные метостазы головного мозга...чем помочь?

рак кишечника, множественные метастазы головного мозга...чем помочь любимой мамочке ? врачи назначают обезболивание ...нейрохирург из онкоцентра сказал-операция не показана, лечение по месту жительства.....
Верить не хотим, где бы взять ту ниточку- соломинку за которую можно ухватиться, может к другому доктору сходить , только к кому ? и кт повторно сделать ??? может кто-то посоветует...хоть что-то????
P/S прошу не писать , что это конец (пройдите мимо просто пожалуйста) -это мы уже слышали......

Так если онкоцентр отказался, то кто еще поможет? У нас раком только они и занимаются.

хреново то как автор темы рак кишечника, множественные метастазы головного мозга.

это у одного человека, или у разных двоих? не очень понятно

в личку напишите, автор

Полина_Ермолаева это у одного человека, или у разных двоих? не очень понятно

у одного

Mrss Так если онкоцентр отказался, то кто еще поможет? У нас раком только они и занимаются.

всё понятно, поэтому и вопрос такой задан, что ещё то можно сделать, столкнулись с этим впервые, не хотим просто тупо сидеть и ждать , хотим побороться..для этого и тема.

Я бы Израиль посоветовала, если финансы позволяют. Вылечить не вылечат, но качество жизни продлят, не такое как у наших.

viento в личку напишите, автор

написала

На гадалок и травников не ведитесь, не тот случай.

ЯнаЯ.

спасибо за совет

Плюсану. Израиль. У них там какая-то новая вакцина. Им интересно лечить трудные случаи, обратитесь к ним

Emily_Stone Плюсану. Израиль. У них там какая-то новая вакцина.

И Вам спасибо , а где искать не подскажите?

Emily_Stone Плюсану. Израиль. У них там какая-то новая вакцина. Им интересно лечить трудные случаи, обратитесь к ним

тоже Израиль думаю....у меня у брата тоже был рак кишечника, 6 операций было, вот потом уже сказали, что в Израиле есть хороший доктор,конкретно к нему направляли нас (узнаю у мамы к кому конкретно), к сожалению только поздно мы узнали....
Держитесь, желаю вашей маме пойти на поправку!

Мы в Шибе лечились, это государственная больница, только пишите сразу на сайт больницы, что бы без посредников.
У них "корзина" 4 000$ это все первичные анализы МРТ, прием нейрохируга.

www.sheba-hospital.org.il/oncology-center-brain-tumors.aspx
Вот их сайт, там есть форма, для обращения, заполните и вам позвонят или напишут.
Можете в личку написать.

сочувствую Вам... окружите маму теплом и заботой, если метастазов много, увы, сложно помочь даже в Израиле.
Напишите в клиники Шеба, Рамбам и Институт онкологии Тель Авив, хотя конечно не уверена что они возьмут и стоить будет миллионы не один точно.

Аналогичная ситуация моей мамы была. В России отказали,уехали в Израиль, там помогли-полное выздоровление,конечно,не обещали,слишком все было запушено Но: поставили на ноги,боли ушли, от наркотич. обезболивающих мама отказалась на 2 года.

Neiron если метастазов много

вот если получится, мы в этом ни что не понимаем, да и врачи не многословны

аноним Аналогичная ситуация моей мамы была. В России отказали,уехали в Израиль, там помогли-полное выздоровление,конечно,не обещали,слишком все было запушено Но: поставили на ноги,боли ушли, от наркотич. обезболивающих мама отказалась на 2 года.

метастазы были?

хреново то как автор темы метастазы были?

Да, множественные.

аноним ,уехали в Израиль,

куда в Израиль?

хреново то как автор темы куда в Израиль?

www.mcrabin.ru/davidoff/lechenie-raka-yazyka-v-izraile-v-mc-rabin.html Мы сюда ездили. Но,нужно конечно понимать,что это мягко говоря недешево.

хреново то как автор темы чем помочь любимой мамочке ?

Автор, я вас так понимаю, посоветовать в плане лечения ничего не могу, могу только поддержать . Мама тоже уже 5 лет живет с раком груди, перенесла 2 операции, нашли метастазы в легких и врач из онкоцентра другого города при виде ее истории болезни сказал, что лечение изначально было не верное, если бы лечили верно, 99%, что не было бы таких осложнений сейчас. А врачи из ее больницы говорили: все хорошо и все прекрасно, идете на поправку, скрыли наличие метастазов... Маму любить, холить и лелеять каждый день, но вы и без меня это знаете)

Летиция скрыли наличие метастазов..

нам тоже это не сказали, сделали операцию и промолчали

Летиция что лечение изначально было не верное

про это вообще можно отдельную тему заводить, будет время-напишу, пока не до этого....

хреново то как автор темы

Извините за вопрос, но если не сложно напишите пожалуйста какие были симптомы этой болезни.

Надо во все клиники выслать обследования, может возьмутся, хотя бы облегчат состояние, но денег надо будет очень много. Они высылают счет.
Здесь мамочке вашей не помогут, это точно и неизвестно помогут ли там.
Очень у нас отстает онкология. Ужасно.
Это так злит, а ничего не сделаешь.
Володя Севостьянов что дал заключение очень грамотный нейрохирург.

Neiron

Спасибо Вам, очень ценю Ваше мнение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы